И как это всё в тебе уживается?Да там Юля, Катя и т.д.
И как это всё в тебе уживается?Да там Юля, Катя и т.д.
Я поняла здесь КВН и гадание на кофейной гуще. А у не которых вообще с психикой плохоКак пупсик скажет ,так и будем тебя называть..сказала Свпта,значит Света,,а будешь много тараторить будешь Петром
Нормально.И как это всё в тебе уживается?
Скинь номер карты в лсНормально.
Ну так может на здоровый форум или тебе всё таки сюда?Я поняла здесь КВН и гадание на кофейной гуще. А у не которых вообще с психикой плохо
Ну ты же понимаешь что за писят лет никто, окромя Светланы и Колуна( дядь Коль сори, вы из Англии, вам простительно), не мог написать слово некоторых раздельно?Я поняла здесь КВН и гадание на кофейной гуще. А у не которых вообще с психикой плохо
Почему ты такая неграмотная? 9 классов хоть есть?Я поняла здесь КВН и гадание на кофейной гуще. А у не которых вообще с психикой плохо
Зачем?Скинь номер карты в лс
ПодарокЗачем?
Просто так, только сыр в мышеловке бывает.Подарок
Ну там же будет указано имя получателя. Все вопросы отпадут в отношении тебя.Просто так, только сыр в мышеловке бывает.
Ну так меня уже пробили.Ну там же будет указано имя получателя. Все вопросы отпадут в отношении тебя.
Звучит неоднозначно.Ну так меня уже пробили.
Мы любые слова пишем грамотно.Почему я должна писать грамотно, как Андрюша, например? Вы посмотрите сами, какие слова и что пишите???
От куда такие выводы???Звучит неоднозначно.
Пробили тебя лет 30 назадНу так меня уже пробили.
Т9 как раз мудритМы любые слова пишем грамотно.
Тебе Т9 не помогает чтоли? Или ты с компа ху@яришь??))
Откуда су@каааа вместе пишется!!!От куда такие выводы???
Не пиз@ди горбатаяТ9 как раз мудрит