Ну вот. Я же не отношусь к высшим слоям. У меня не такой крутой клуб, зато рядомВ моем фитнесе днем яблоку негде упасть, вечером ближе к ночи вообще бывает почти пустой. В сауне и хаммаме один сидишь, и в пустом бассейне плаваешь.
Посмотреть вложение 54391Посмотреть вложение 54392
Понял, Андрюха писал как раз что с милфой познакомился в сауне)Нет... снова не много перевернули. Мы как раз и познакомились в сауне. Мы не договаривались, у нас время совпадает.
Хорошо выглядит, в ддх заметно хуже, но там и стоимость для школьников и студентовВ моем фитнесе днем яблоку негде упасть, вечером ближе к ночи вообще бывает почти пустой. В сауне и хаммаме один сидишь, и в пустом бассейне плаваешь.
Режим работы какой?В моем фитнесе днем яблоку негде упасть, вечером ближе к ночи вообще бывает почти пустой. В сауне и хаммаме один сидишь, и в пустом бассейне плаваешь.
У нас если в сауне поддать - то предупреждение от клуба, вроде как три предупреждения - и карту аннулируют.Как, на камни. Сверху же камни, вот аккуратно. Так же не много на стенки
У нас тоже но тьфу-тьыу ещё никто на ресепшен не бегал, не стучалУ нас если в сауне поддать - то предупреждение от клуба, вроде как три предупреждения - и карту аннулируют.
О чем и говорю, всякие студенты, бабки, деды…. Проходной двор вообщем. Как в городе горячую воду отключают летом, так туда целыми выводками ходят по разовой проходке и самое что прикалывает, типо детям до 7 бесплатно))Да даже если взять обычную сауну почасовую - там убираются после каждого клиента
В зале очевидно нет, поток заходит и сидит кто в чем на этих лавках гениталиями своими
Вообще в сауне поддавать не правильно, но некоторые эфирные масла приятные приносят, пихту там, липу, эфкалипт, а не просто воду льют. Но это редко, в основном правил придерживаются.У нас тоже но тьфу-тьыу ещё никто на ресепшен не бегал, не стучал
Ойййй, какие вы все сложныеО чем и говорю, всякие студенты, бабки, деды…. Проходной двор вообщем. Как в городе горячую воду отключают летом, так туда целыми выводками ходят по разовой проходке и самое что прикалывает, типо детям до 7 бесплатно))
А мои мальчики , купили полынь. Я им как то сказала, обожаю полынь. И ...так было приятно. У меня как раз смесь НГ. Ель и апельсин. Всем тоже нравится.Вообще в сауне поддавать не правильно, но некоторые эфирные масла приятные приносят, пихту там, липу, эфкалипт. Но это редко, в основном правил придерживаются.
Согласна. Не правильно. Для этого бани есть.Вообще в сауне поддавать не правильно, но некоторые эфирные масла приятные приносят, пихту там, липу, эфкалипт, а не просто воду льют. Но это редко, в основном правил придерживаются.
Зал круглосуточный, сауну, джакузи и хаммам выключают после 2 ночи. В 6 утра вроде включают.Режим работы какой?
А вы долго занимаетесь?Зал круглосуточный, бассеин, сауну, джакузи и хаммам выключают после 2 ночи. В 6 утра вроде включают.
Это у нас был бассейн, в другом клубе. Там бабки и чурки в штанах и волосатые плавали. Я не ходила. Плавать не люблю.О чем и говорю, всякие студенты, бабки, деды…. Проходной двор вообщем. Как в городе горячую воду отключают летом, так туда целыми выводками ходят по разовой проходке и самое что прикалывает, типо детям до 7 бесплатно))
Долго, но больше люблю релакс, в зале не перетруждаюсь, 4-5 раз в неделю бываю в водной части, дня 3 в зал.А вы долго занимаетесь?
Класс. Я тоже 4 раза, но я на силовые и кардио.Долго, но больше люблю релакс, в зале не перетруждаюсь, 4-5 раз в неделю бываю в водной части, дня 3 в зал.
Выход из зоны комфорта, после джакузи в холодный бассейн не хочется, я себя бывает через силу заставляю залезть, хочется сразу в хаммам, потом в теплый джакузи, после в сауну, а после на лежак)Это у нас был бассейн, в другом клубе. Там бабки и чурки в штанах и волосатые плавали. Я не ходила. Плавать не люблю.