Андрюха
Общительный
Как понять феромонами НАУЧИЛСЯ? Может надушился?Ну да память наверное подводит кого то точно)
Посмотреть вложение 54388
Как понять феромонами НАУЧИЛСЯ? Может надушился?Ну да память наверное подводит кого то точно)
Посмотреть вложение 54388
Т9. Буду более внимательно печататьКак понять феромонами НАУЧИЛСЯ? Может надушился?![]()
У нас не в тц естьДа мне наверное сама концепция гламурная не нравится, типо в ТЦ ходить на фитнес. Да и какой то проходной двор, люди идут пиво пить и бутеры жрать на фуд корт, а тут за стеклом на тренажерах занимаются, сюр какой то))
Маленькая деталь, если в гламурном тц есть кинотеатр, то это сильно размывает контингент.Обычно ,в условиях таких франшиз :локация должна быть в проходимом месте с хорошим трафиком
А раз ТЦ гламурный ,то и контингент плтежеспособный
Вряд ли там Диманы ходят
Разве что на фуд коре со столов допивают
Все мы знаем друг друга расписания. Я хожу на групповые, они в качалку, но 21:00 -сбор у сауны)))Все что касается фитнеса саун, хамам и прочее каждый имеет право на свое мнение, чтобы туда не ходить. У нас в сауне своя компания. Мы сначала, проветриваем, потом подаём пар с травами и Вадим с большим веером начинает "колдовать"
А как вы поддаете, если сауна электрическая?Все что касается фитнеса саун, хамам и прочее каждый имеет право на свое мнение, чтобы туда не ходить. У нас в сауне своя компания. Мы сначала, проветриваем, потом подаём пар с травами и Вадим с большим веером начинает "колдовать"
Все берут со скидкой годовую в 50%, так у нас тоже 45к стоит25 за год - это дешево, куда сам хожу, сейчас полугодовая карта 27 стоит. Годовые 45-50, в зависимости от утренних/постоянных карт, кол-ва заморозок.
Как, на камни. Сверху же камни, вот аккуратно. Так же не много на стенкиА как вы поддаете, если сауна электрическая?
А как же Дайсон?)как думаете, норм сосет?
Посмотреть вложение 54390
На х.я?))Все мы знаем друг друга расписания. Я хожу на групповые, они в качалку, но 21:00 -сбор у сауны)))
Что именно вам не понятно что применяется название гениталии??На х.я?))
Ну чтобы провести процедуру отпаривания с кем то договариваться? Странно это все…Что именно вам не понятно что применяется название гениталии??
Ты про Ирину?как думаете, норм сосет?
Посмотреть вложение 54390
Нет... снова не много перевернули. Мы как раз и познакомились в сауне. Мы не договаривались, у нас время совпадает.Ну чтобы провести процедуру отпаривания с кем то договариваться? Странно это все…
В моем фитнесе днем яблоку негде упасть, вечером ближе к ночи вообще бывает почти пустой. В сауне и хаммаме один сидишь, и в пустом бассейне плаваешь.У нас не в тц есть
Сходила туда пару раз, ссаньем воняет в сауне, даже не зашла, понюхала и ушла
Сам клуб ок, выглядит хорошо, но толпа в любое время дня и малолеток много