19см
Общительный
Так светилу не требуется тереться об кого то)Не факт, люди не благодарны. Забудут через 3 минуты
Так светилу не требуется тереться об кого то)Не факт, люди не благодарны. Забудут через 3 минуты
DuuuuudeВы еще не познакомились с @Михаил1983 ?
Парень молодой, красивый, холостой, работает диспетчером в Шереметьево, при этом утверждает, что хочет помереть в 53 года на необитаемом острове как в сериале LOST.
Зая??? Вы там что нюхает???Привет зай как ты?
Не поверишь, вы мне приснились. Была крайне разочарована ваших секс таланте. Пришлось раньше просыпатьсяПривет зай как ты?
Удачи емуDuuuuude
Расскажи как всё былоЗая??? Вы там что нюхает???
Не поверишь, вы мне приснились. Была крайне разочарована ваших секс таланте. Пришлось раньше просыпаться
Ооо, здесь много молодых. Боюсь мой рассказ нанесёт им травмуРасскажи как всё было
Я быстро кончил?Ооо, здесь много молодых. Боюсь мой рассказ нанесёт им травму
По НТВ ЛЕВКИНА ПОКАЗЫВАЮТ. НУ ОДНО ЛИЦО С ТОБОЙНе переживайте что Диман заиграл в будке, у нас тут на форуме каждой твари по паре найдется.
Кончил? Шутишь..??? Там , просто Господи, такая тряпочку была...ты ещё оправдывался, что в реках Нила, пострадал крокодила.Я быстро кончил?
Ну тогда хорошо
У тебя просто вагина уже потасканная я как карандашом в стакане водилКончил? Шутишь..??? Там , просто Господи, такая тряпочку была...ты ещё оправдывался, что в реках Нила, пострадал крокодила.
Даже другого ответа не ожидала. СкучноУ тебя просто вагина уже потасканная я как карандашом в стакане водил
Может стоило бы пошутить про маленький членик?Даже другого ответа не ожидала. Скучно
тебе с твоей марианской впадиной наверно афроамериканец нуженДаже другого ответа не ожидала. Скучно
Неее, я барышня культур-мультур...Может стоило бы пошутить про маленький членик?
Сват???тебе с твоей марианской впадиной наверно афроамериканец нужен