Пользователь заблокирован
Это твой выборТак что там нормального, если порог входа низкий в эти спорт клубы и туда всякая лимита прется. Абонемент на год на 25к стоит. Поэтому я в спа не хожу в таких местах.
Это твой выборТак что там нормального, если порог входа низкий в эти спорт клубы и туда всякая лимита прется. Абонемент на год на 25к стоит. Поэтому я в спа не хожу в таких местах.
Иероглиф странный, типо «деньги»- продажностьВо ...сделала. долго думала, куда, что б не бессила, и с возрастом не съехала. Но прям , как Алиса в стране чудес побывала. Такая у них атмосфера....супер
Какая разница???Что означает? Перевод я имею ввиду
Что с твоей психикой приятель? У тебя больной искажённый взгляд на мир)Какая разница???
С моей все ок. У вас все плохо. Разговоры только о деньгах, кто кому должен или даст, что бы быть должен. ХерняЧто с твоей психикой приятель? У тебя больной искажённый взгляд на мир)
Ты дyра конченная.Я тебе задал вопрос про тату, причем тут бабки вообще?С моей все ок. У вас все плохо. Разговоры только о деньгах, кто кому должен или даст, что бы быть должен. Херня
Я выше написалТы дyра конченная.Я тебе задал вопрос про тату, причем тут бабки вообще?
Конченная, и ещё усовершенствуюсь. Идите от сюдаТы дyра конченная.Я тебе задал вопрос про тату, причем тут бабки вообще?
Ну это рофл или правда?Я выше написал
Ее иероглиф означает/переводится как «деньги».Ну это рофл или правда?
Вообще всегда была интересна теория что девушки которые все в тату - мол шаболды, изучал данный вопрос но так однозначного ответа и не нашел)
Мне нужны деньгиС моей все ок. У вас все плохо. Разговоры только о деньгах, кто кому должен или даст, что бы быть должен. Херня
Ну ты так не переживай, тем более в таком возрасте это вредно, Димка вон молодой и то на таблетках сидел бедный скорую вызывал)Конченная, и ещё усовершенствуюсь. Идите от сюда
Ааа, денюжки приманивает) понял принял)Ее иероглиф означает/переводится как «деньги».
Так идите заработаете, труденьМне нужны деньги
Вот тоже об этом сразу подумал) ну тараканы шалят)Поэтому странно что пишет противоположное, мол тут на деньгах помешаны))
Девушка с безюминкой)Вот тоже об этом сразу подумал) ну тараканы шалят)