Пользователь заблокирован
Я что на идиотка похожа???Ты что не хочешь молодого коня 28 летнего в расцвете сил?
Я что на идиотка похожа???Ты что не хочешь молодого коня 28 летнего в расцвете сил?
Когда последний раз тебе вареник теребили?Ну кидай
Кошмарных, опять ошиблась)Ладно детишки, кошмарный снов вам.
ДаЯ что на идиотка похожа???
На идиотку, о господи что у тебя с правописанием???Я что на идиотка похожа???
Совсем у мусорка фантазия разыгралась, да чпокнет тебя азиат, чпокнет, все у тебя будет.Да, такие как наш казах Алекс любят, когда что то белое на них льется
Почему последний? Я ещё живаКогда последний раз тебе вареник теребили?
Медовый пряник не заводи меняПочему последний? Я ещё жива
Не хочу. Мне здесь не нравятся люди. Злые, маньяки ..Не хотите стать Легендой форума? Сейчас как раз вакансия открыта... Наша прошлая Легенда совсем плохой стал, почти не появляется... Форум бы засиял новыми красками.
КрайнийПочему последний? Я ещё жива
Да ****** одниНе хочу. Мне здесь не нравятся люди. Злые, маньяки ..
Девочки, не девочки, а как...промолчу. но помогает не играть. Все таки думаю к психологу к этому сходить Роману. На фотке-такая рожа довольная. Вот интересно, смогу я его вывести из его среды или нет? Аж азарт какой-то
Нет... Расскажи как это?(ты же на опыте)... Нормальная тема?... Я просто не пробовал никогда.Константин забухал чтоль... Xуйню какую-то несёт
Ой ладно, ты целочку из себя то не строй, маньяки тут видите ли)Не хочу. Мне здесь не нравятся люди. Злые, маньяки ..
Фуууу. Последний-не значит, что он последний. Всегда кто-то станет за ним. А вот крайний, это писец...это пропастьКрайний
Мне не нравится слово вареник. Задай вопрос как-нибудь по-другомуКрайний
А то...такое пишите, что в краску вогналиОй ладно, ты целочку из себя то не строй, маньяки тут видите ли)