Денис Номан
Общительный
Глянь казах по брацке у меня аскеза на просмотр такогоНе смотрел.
Глянь казах по брацке у меня аскеза на просмотр такогоНе смотрел.
Не не, это ты изначально дефективный был, сейчас совсем плохой. Покажи оборотку с вб?)В утиль Чау. Совсем ты постарел. Не вывозишь
Заносите следующего, этот отсыхать будет пока
Игноришь меня карга старая?Да! Только так и можете ((((
А потом, я ж ничё не обещал, там же тупо звёздочки
Ты видел какой пенис у ежей?Не не, это ты изначально дефективный был, сейчас совсем плохой. Покажи оборотку с вб?)
И сосетЗато он дает много молока из грудей
Кули смотреть. Ради кайфу смотреть надо и мильен грузить.Глянь казах по брацке у меня аскеза на просмотр такого
Я сначала подумал что она по буквам не попадает, потому что пальцы толстые, но потом посмотрел раскладку, и видно что буквы К и Х далеко друг от друга. Тоже интересно стало. Может это реально ЛО? Та тоже бывало в порыве припадка отчебучивала перлы, типо : Всем стоять, п..дор@сы!Типа это так и задумано?)
ДаИгноришь меня карга старая?
Эээ мозга не делай мне кэф надо даКули смотреть. Ради кайфу смотреть надо и мильен грузить.
Не пиши мне больше.
Бесишься что мы тебя на свою тусу не позвали?Нормально так депутат с мусорком отжигают)
Могу конечно еще твои никому несмешные гифки постить) Но тебе простительно, учитывая как тебя пердолили.Посмотреть вложение 54317
Еще что нибудь можешь?
Ты просто мои сообщения старые тогда копируй и выдавай за свои))
Ты в игноре у меня, сопляк!Не пиши мне больше.
Нужен мне больно этот 58 летний изюмТы в игноре у меня, сопляк!
Вы там сами с Ежиком как-нидь, без пропаганды)Бесишься что мы тебя на свою тусу не позвали?
Молоко из сиськи > 50 литровПосмотреть вложение 54318
У тебя как?
Иди спи Алекс, ты тут лишнийВы там сами с Ежиком как-нидь, без пропаганды)
Так-то Чау не спекулянт, он производитель!Посмотреть вложение 54318
У тебя как?