Денис Номан
Общительный
Чау лох ((((
Не хочуЕжик пошути шобы смешно стало всем![]()
Че е@банутая совсем?))Так рога не только у женатиков
Эта с..чка смела мне дерзить, конечно хочу, поставить эту дрянь раком и жестко ее отпердолить, попутно шлепая ее по ж0пе и нашептывая в ее адрес грязные ругательства, от которых она еще больше будет течь)))Секса хочеца?
У меня 20 смНет. Извини, но ты не с того начал, а я не люблю мужчин или может ты барышня, которые несут негатив. Мне его хватает. Просто хотела заполучить ещё один голос в свою пользу
19 знает как пробить и в принципе понял сразу, что я чужая. А ты относишься к толпе, которому "хлеба и зрелищ". Это может и не плохо, но не для меня. Обидеть не хотела
Это твоя фотка с вечеринки мусорской?
***** это ******)))))Эта с..чка смела мне дерзить, конечно хочу, поставить эту дрянь раком и жестко ее отпердолить, попутно шлепая ее по ж0пе и нашептывая в ее адрес грязные ругательства, от которых она еще больше будет течь)))![]()
Главное чтоб ты не плодился. Хотя ты и не можешь, импотент с детства )))Хвала Всевышнему, что плодиться на будешь
А ты хорошЭта с..чка смела мне дерзить, конечно хочу, поставить эту дрянь раком и жестко ее отпердолить, попутно шлепая ее по ж0пе и нашептывая в ее адрес грязные ругательства, от которых она еще больше будет течь)))![]()
Перевозбудился чи шоЭта с..чка смела мне дерзить, конечно хочу, поставить эту дрянь раком и жестко ее отпердолить, попутно шлепая ее по ж0пе и нашептывая в ее адрес грязные ругательства, от которых она еще больше будет течь)))![]()
Я не поняла, соплях, это ты обо мне?Эта с..чка смела мне дерзить, конечно хочу, поставить эту дрянь раком и жестко ее отпердолить, попутно шлепая ее по ж0пе и нашептывая в ее адрес грязные ругательства, от которых она еще больше будет течь)))![]()
Де’бил б@ляяяя, это не фотка, а гифка)))Это твоя фотка с вечеринки мусорской?
Че у тебя с орфографией е@баный насосЯ не поняла, соплях, это ты обо мне?
Нет бл...ть, про Якова)Я не поняла, соплях, это ты обо мне?
Унылый ежик, о своих проблемах кричишь через меня)Главное чтоб ты не плодился. Хотя ты и не можешь, импотент с детства )))
Сопляхом она его назвала, а не сопляком . Предложение составлено правильно,ошибок немаЧе у тебя с орфографией е@баный насос