Андрюха
Общительный
Лучше промолчу, то что это не Диман я сразу сказал, а давать субъективную оценку красоте не совсем политкорректно)Андрюх, ну ты как разбирающийся в женщинах, что скажешь?)
Лучше промолчу, то что это не Диман я сразу сказал, а давать субъективную оценку красоте не совсем политкорректно)Андрюх, ну ты как разбирающийся в женщинах, что скажешь?)
Правильно, превентивно всех на х.й шли)Тут все пришли ,как я погляжу...сейчас ещё дое.бутся ,что я не работаю
Ты е.бобо ,куда ты собралась дрянь?Все, я поняла. Мне здесь точно не место. Я все таки разумный человек, а не толпа овец
Ага, предложение о отсосать не надо, фото типов не моё. Дима, возвращайся . Тебя все хотят!!Кто согласен что это Дима, ставьте лайк под этим сообщением.
Это не наш методПравильно, превентивно всех на х.й шли)
Я тебе уже писал, что у меня личка такими как ты завалена.Ага, предложение о отсосать не надо, фото типов не моё. Дима, возвращайся . Тебя все хотят!!
А какие у тебя еще методы? Измотать и потом подсечь?Это не наш метод
Обязательно, когда он здесь будетПока Димасик, надеюсь ты навсегда отсюда свалишь наконец-то
То есть предложение отсосать не отзываешь, а фоты не твои?)Ага, предложение о отсосать не надо, фото типов не моё. Дима, возвращайся . Тебя все хотят!!
Я бы на твоем месте перекрестился, что с тебя Денис ничего не требует и спокойно пошел бы спать10к скидывайтесь мне ээ але
Отсоси мне, детка))Ага, предложение о отсосать не надо, фото типов не моё. Дима, возвращайся . Тебя все хотят!!
Так, и пользуйся. Я тебе писала? Нет. Херли ты здесь ?Я тебе уже писал, что у меня личка такими как ты завалена.
Ну ты самогонки что ли хряпнул? Как можно девушке писать слово "дрянь"?Ты е.бобо ,куда ты собралась дрянь?
Лезби? Не ко мне. Они все страшные и зависливыеОтсоси мне, детка))
Надо писать «суши» веслаНу ты самогонки что ли хряпнул? Как можно девушке писать слово "дрянь"?
Дед, совсем умом тронулся.
Бери весла и дуй спать.
Ты поехавший) Ты реально епанулся что ли в тепловозе своем? сходи в отпуск что ли.
Незнаю о чём ты.?.мне больше подходит типаж чатланина который у дяди Вовы спички подрезал и медлено по лестницы вверх..всегда думал ,если бы не кино ,но наверно дядю вову глушанул бы наглушнякА какие у тебя еще методы? Измотать и потом подсечь?
А можно я буду называть тебя - богиня, королевна, принцесса?Ну ты самогонки что ли хряпнул? Как можно девушке писать слово "дрянь"?