miss
Общительный
Сиськи в студию!Ок. Делаю фото. Жду ставок или хотя бы извинений. Что с игроков взять?
Сиськи в студию!Ок. Делаю фото. Жду ставок или хотя бы извинений. Что с игроков взять?
С кем ты разговариваешь??!Константин иди к Магниту, там может в помойку просрочку выкидывают, где то на ютубе видел такую тему, займись своей семьей
Думаю не меньшеВторое фото будет сигна с твоим ником на сиськах?
Так как я могу спорить, если все зависит от другого человека, я перевел спор на нее. Могу выступить гарантом сделки и не более того.Так ты вступил в спор?
И так спор до 00:00 и я иду спать : приз 10к
1 фото : предложил @19см
2 фото будет объявлено после 1
Сиськи вчера были, седни уже писькиСиськи в студию!
Ну а какой тогда это спор(Так как я могу спорить, если все зависит от другого человека, я перевел спор на нее. Могу выступить гарантом сделки и не более того.
Агннец- это Константин))С кем ты разговариваешь??!
У меня бывший хорошо готовит и зарабатывает нормально. Так он с девушкой встречается, я иногда даже завидую ей, а потом как вспомню, что у бывшего есть я и двое мелких, так жалко её становится.Чёрной завистью завидую твоей Писе)) Это ж как повезло под сраку лет мужика отхватить, который мало того что зарабатывает, так он ещё и ГОТОВИТ вкусно!
Так как я могу спорить, если все зависит от другого человека, я перевел спор на нее. Могу выступить гарантом сделки и не более того.
))))))Сиськи вчера были, седни уже письки
Ну я епу, забейся с ней и спорьте. Я же тебе ничего не доказываю, мне по х.й что ты путаешь мужиков с бабами, нынче это трендово что ли.Ну а какой тогда это спор(
Который челяба?Агннец- это Константин))
Чего ты дое.б.ался малой до него ?какая разница спор ,не спор ,сейчас фотки будутНу а какой тогда это спор(
Не в деньгах щастье!У меня бывший хорошо готовит и зарабатывает нормально. Так он с девушкой встречается, я иногда даже завидую ей, а потом как вспомню, что у бывшего есть я и двое мелких, так жалко её становится.
А ты сейчас с ним спишь?У меня бывший хорошо готовит и зарабатывает нормально. Так он с девушкой встречается, я иногда даже завидую ей, а потом как вспомню, что у бывшего есть я и двое мелких, так жалко её становится.
Завали старый, или рыбу лови цыцЧего ты дое.б.ался малой до него ?какая разница спор ,не спор ,сейчас фотки будут
Да))Который челяба?