19см
Общительный
Дорогая, все вам)Заработаем???
Дорогая, все вам)Заработаем???
А ты что готовить вкусно не умеешь?а по щам за такое?Чёрной завистью завидую твоей Писе)) Это ж как повезло под сраку лет мужика отхватить, который мало того что зарабатывает, так он ещё и ГОТОВИТ вкусно!
Первое фотоЛисток на ней сегодняшняя дата написана и женская рука, ну чтобы идентифицировать вас как то.
Ой да не Диман это, я конечно не так уверен в обратном как Номан, но кефы бы выставил в районе 1,05-1,07 что это не Дима.я тоже поначалу думал это диман) ставлю 1.85 за и 1.85 против
Близнец ДиманаДа мне на них... ну что делать? Если они элементарно, как ты и я пробить человека не могут. Ладно, я что , правда мыслями на Диму похожа?
Может сестра его? окажется что их двое таких))Ой да не Диман это, я конечно не так уверен в обратном как Номан, но кефы бы выставил в районе 1,05-1,07 что это не Дима.
На нашем сленге это железобетонОй да не Диман это, я конечно не так уверен в обратном как Номан, но кефы бы выставил в районе 1,05-1,07 что это не Дима.
СтавкиЛисток на ней сегодняшняя дата написана и женская рука, ну чтобы идентифицировать вас как то.
Кто поймал, тот и готовит!А ты что готовить вкусно не умеешь?а по щам за такое?
Что готовит особенно всесторонне поддерживаю и восхищаюсь!)Чёрной завистью завидую твоей Писе)) Это ж как повезло под сраку лет мужика отхватить, который мало того что зарабатывает, так он ещё и ГОТОВИТ вкусно!
Ну вон Номан готов микрозайм оформить, чтобы поспорить)Ставки
Это отличный способ переключиться и расслабить головуЧто готовит особенно всесторонне поддерживаю и восхищаюсь!)
Тут вилка)Ну вон Номан готов микрозайм оформить, чтобы поспорить)
Жб уж тогда, или железо, никто из игровых не станет выговаривать столь длинное слово)На нашем сленге это железобетон
Какие нак.уй ставки?мы не играем ..так дружеский спор за выяснения истиныСтавки
ты же позиционируешь себя как не игрового... Чем это отличается от ставки в БК?... Не ожидал.Листок на ней сегодняшняя дата написана и женская рука, ну чтобы идентифицировать вас как то.
Диман может все ради денегДа не может Диман писать так безграмотно!
НУжен коммент писи....Что готовит особенно всесторонне поддерживаю и восхищаюсь!)