miss
Общительный
ХОтим 'что-то'Сфоткайте им листок с датой и чтобы рука ваша была в ракурсе или еще что то)
Они не отвалят
ХОтим 'что-то'Сфоткайте им листок с датой и чтобы рука ваша была в ракурсе или еще что то)
Они не отвалят
Я уверена, что Вы не Дмитрий. Он очень грамотно пишет, и слог у него хороший..Как я предлагаю дело, так пошлость, как пишу я не Димитрий, так я Дима. Мадам, определитесь
И я думаю от слова "ж.о.п.а."вы не падает в обморок?
Да мне на них... ну что делать? Если они элементарно, как ты и я пробить человека не могут. Ладно, я что , правда мыслями на Диму похожа?Сфоткайте им листок с датой и чтобы рука ваша была в ракурсе или еще что то)
Они не отвалят
да не, пишет она реально как женщина 50+. все возрастные походу так общаются)Именно он) пусть я буду пидораsoм здесь если это не он, аминь
противный подражатель?Я уверена, что Вы не Дмитрий. Он очень грамотно пишет, и слог у него хороший..
Она же сказала, что не пьёт. Я ей верю)Пьяненькая потому что, Хиша тоже порой нечто подобное выдает тут)
Ну наконец. хоть такЯ уверена, что Вы не Дмитрий. Он очень грамотно пишет, и слог у него хороший..
Я просто предложил, а вам виднее как лучше)Да мне на них... ну что делать? Если они элементарно, как ты и я пробить человека не могут. Ладно, я что , правда мыслями на Диму похожа?
Не гони,может притворюшка..пускай руку покажет и листокда не, пишет она реально как женщина 50+. все возрастные походу так общаются)
я тоже поначалу думал это диман) ставлю 1.85 за и 1.85 противНе гони,может притворюшка..пускай руку покажет и листок
Чёрной завистью завидую твоей Писе)) Это ж как повезло под сраку лет мужика отхватить, который мало того что зарабатывает, так он ещё и ГОТОВИТ вкусно!Так я же готовлю, зачем ей этим заниматься?)
Оставьте мне хоть эту забаву)
Мы же оба дома работаем, а не как в анекдотах- «пришел мужик с работы домой и кричит дай пожрать!»
домой когда приползаю.... какой нафиг общепит...Так да))
Так что от меня надо? Фото в реале???Я просто предложил, а вам виднее как лучше)
Да ну нафиг...Чёрной завистью завидую твоей Писе)) Это ж как повезло под сраку лет мужика отхватить, который мало того что зарабатывает, так он ещё и ГОТОВИТ вкусно!
Тогда без проблемм рука и листок..но думаю мы это не увидимя тоже поначалу думал это диман) ставлю 1.85 за и 1.85 против
Заработаем???Я просто предложил, а вам виднее как лучше)
Листок на ней сегодняшняя дата написана и женская рука, ну чтобы идентифицировать вас как то.Так что от меня надо? Фото в реале???