Чьо наша жиииииизнь, игра.

Диман ,Лудик Легенда покинул форум из за злыдней админов, но его дух все еще тут и он как призрак везде мерещится местным лудикам(нелудикам) :cool:

Пользователь заблокирован
Вообщем все я поняла. Одни получили отсрочку от игры, типа жена , роскошная жизнь, типа а-ля Турляндия, психология на х..., работа на х.... ну вас всех на переделку.

Вообщем все я поняла. Одни получили отсрочку от игры, типа жена , роскошная жизнь, типа а-ля Турляндия, психология на х..., работа на х.... ну вас всех на переделку.

Думала здесь правда помогают, а по -настоящему писюлями мерятся

Пьёшь?

Единственное поняла, мне просто тупо скучно, вот и играю. В сексе , удивить меня нельзя ничем, путешествую, куда хочу, в мае в Бразилию и в Аргентину, мечта после Мексики, Европы, Бали и других стран. Замуж, ну на хер , была там и не один раз... Спасибо-моя проблема, это скука.

Вам в Сочи, дорогой друг....

Ну в плане, что вы импозантная женщина

Диман кстати объявился) Мертвого уболтает)

Единственное поняла, мне просто тупо скучно, вот и играю. В сексе , удивить меня нельзя ничем, путешествую, куда хочу, в мае в Бразилию и в Аргентину, мечта после Мексики, Европы, Бали и других стран. Замуж, ну на хер , была там и не один раз... Спасибо-моя проблема, это скука.
А я только сегодня писала, что вы на тролля не похожи, ну и ну

Понесло тебя к субботнему вечеру, мать :)
Мексика, Европа, Бали ох ну и ну)))

Сверху