1.01Какой коефициент что это Диман?
Какой же он больной, если так подумать.
Ставки запрещены на данном ресурсе.Вау, делайте ставки, господа!!!
Это давно ясно, шизоид редкостныйКакой же он больной, если так подумать.
так делал уже?)Какой коефициент что это Диман?
Димочка родной уходиВау, делайте ставки, господа!!!
Займи петраВот интересные вы товарисчи)))) Я создала тему, выложила. Отложили со всех сторон и понеслась ..
Ну нет, если бы ещё с дамой с какой-то спутал...
ХмВот интересные вы товарисчи)))) Я создала тему, выложила. Отложили со всех сторон и понеслась ..
Ну нет, если бы ещё с дамой с какой-то спутал...
Димочки и пишиДимочка родной уходи
Если стаж 20 лет, это год рождения в дате?Всем привет. Я второй день на вашем форуме. Читаю ваши истории, "примеряю на себя" ваши мысли и чувства. И понимаю, у нас одна проблема, но разное лекарство. Я работаю, не плохо зарабатываю. Путешествую, хожу на фитнес, сауну. Все о.к. Здесь все советуют друг другу, найти хобби и прочее. Да , кому-то помогает, но не мне. У меня были перерывы и год и два. Но потом на что-то обиделась и понеслось. Такое впечатление, что я сама себя за что-то наказываю. Не знаю что делать. Думаю записаться к психологу. Родные не знают. Да играю очень давно....стаж лет 20. Ладно, может сегодня просто усну и начнётся отсчёт?
Фото в лс.И кто из нас псих?
За 23 года в игре не знать что такое АИ и прийти с проблемой «как выиграть больше» и уверять что может знать когда автомат насыпет и вовремя остановиться.Если стаж 20 лет, это год рождения в дате?
Что-то не сходится.. Если год рождения, то возраст 56, в профиле 51Если стаж 20 лет, это год рождения в дате?
А че он помоложе то бабцу не сделалЗа 23 года в игре не знать что такое АИ и прийти с проблемой «как выиграть больше» и уверять что может знать когда автомат насыпет и вовремя остановиться.
Слишком уж жирно у Димана выходит.
Он жа кончанийА че он помоложе то бабцу не сделал