19см
Общительный
Конечно же не разврат, а пруф какой то обещали показать. Вернее грозились показать.А что все думали, я здесь в голом виде что-то выставлю? Я все таки игрок, а не....
Конечно же не разврат, а пруф какой то обещали показать. Вернее грозились показать.А что все думали, я здесь в голом виде что-то выставлю? Я все таки игрок, а не....
Деменция мне не грозитВо так, со стариками возись и тоже деменция накроет…
Мальчик-с-пальчик, ты ошибся залом. Дети до 18 лет, ван на правоМало! Нам нужно больше золота!
А молодых любовников не было разве?Мальчик-с-пальчик, ты ошибся залом. Дети до 18 лет, ван на право
Почему? На пять лет старше были и любовники и мужья. И был на 7 лет младше.А молодых любовников не было разве?
Шланг то свой скрути!) Я уже взрослый мальчик, где хочу там и писаю!Мальчик-с-пальчик, ты ошибся залом. Дети до 18 лет, ван на право
Как написали мне вчера...Это што бл.я?А молодых любовников не было разве?
Я вам не писала, мляКак написали мне вчера...Это што бл.я?
А я вам не отвечал, мляЯ вам не писала, мля
Где пруфы? Что так быстро сдулись? Ладно, не серчай если что. Ты хорошая девочка, хоть и Дима)Отлично. И не отвечайте
Я не Дима. Дима появись реальноГде пруфы? Что так быстро сдулись? Ладно, не серчай если что. Ты хорошая девочка, хоть и Дима)
Я не Дима. Дима появись реально
Без Петра никак....ладно, пускай для всех я ДимаВы если ему два петра займете ,то появится
Без Петра никак....ладно, пускай для всех я Дима
Мне ничего не жалко не для кого, кроме выходных дней и заначки)))Что вам петра жалко для Димы ?
Мне ничего не жалко не для кого, кроме выходных дней и заначки)))
У Димы ник Безнадежный???
Вы как опытная женщина, как можете прокомментировать данный случай.Почему? На пять лет старше были и любовники и мужья. И был на 7 лет младше.
жму руку.Вы как опытная женщина, как можете прокомментировать данный случай.
Ко мне вчера моя женщина подходит и говорит что в IPhone 17 pro max классная камера, а я знаю что ей нравится фоткать и отвечаю:
- Дорогая, я тебя люблю и без этого телефона, но если хочешь, то можешь себе купить, ты работаешь полный день на двух работах, а мне на НГ можешь подарить подарок поскромнее.