Чуток поседел и нормально проигрался

• Автор темы Автор темы Stasek
  • Дата начала Дата начала
История довольно банальная и в целом для этого форума стандартная. Долго расписывать не буду, ибо таких историй тысячи.
Когда все началось не вспомню, может лет 5 назад, может 7, сейчас мне 31 год. Началось все сразу со ставок, понятия не имею как попробовал впервые и где, ставил по 100 рублей, туда сюда эту сотку гонял, в целом развлекался и хрен с ним. Зависимость пошла года 3 назад, когда всадил пару зп подряд и взял кредит. Тогда какойто смешной, вроде 20т.р. Отдал его естественно быстро и дальше по новой.
Последние два года были суровее всего. Наиграл на 2 язвы денадцатиперстной кишки, поседел наполовину, со здоровьем в целом проблемы начались. До этого не сказать что был здоровяк, но и на спорт сил хватало и на секс и на все что жизнь радует. В последние же годы был кошмар. Либидо упало, постоянно в долгах, здоровье ни к черту. В голове только ставки и как вернуть долги. Пару месяцев назад "поймал удачу" вернул все долги, закрыл все кредитки и кредиты, все МФО и был в плюсе на 300к. Подумал, как и все дурачки, что вот оно - воздалось за все мои страдания, физические и моральные. итог предсказуем - порезали лимиты, начал ставить на все подряд - 300 к долгов по МФО. Хорошо хоть кредиты не дают больше)) Ну и здорово, что машину и квартиру изначально не на себя оформлял, как будто знал что с ними будет когда приобретал 5 лет назад.
Короче говоря, 15 дней без игры, мфо как нибудь раскидаю, пусть и с просрочками, записался на кучу обследований чтобы тушкой своей заняться. Курить жалко начал. 15 лет курил, бросил год назад, а сейчас опять пачку купил. Видимо, одну зависимость на другую сменить решил. Заместительная, блин, терапия. Про личную жизнь и т.д. специально ничего не писал, так как больно про это вспоминать, уж извините, пока не могу. Скажу только что как и у многих тут, зависимость не помогла ее наладить, как не странно. В целом пока с собой в ладах. "До следующего срыва" - скажут многие. "Навсегда" - с надеждой отвечу я. Всем спасибо, и удачи в вашей борьбе)
Лимит порезали ..ставить начал на все подряд.На какой вид спорта порезали?и как поймал удачу экспрес..крупная ставка?На что дальше кидать начал?

Лимит порезали ..ставить начал на все подряд.На какой вид спорта порезали?и как поймал удачу экспрес..крупная ставка?На что дальше кидать начал?
Да они часто лимит сокращают не только при выигрыше. Когда проигрываешь несколько раз с повышением ставки с к-том выше 2, тоже паразиты лимит режут.

А какой смысл на форуме лудоманов в таких вопросах, на какой вид спорта порезали?) Нужно избавляться от интереса в таких вопросах, нафиг надо)

Как выше заметили особого секрета нет, бк знают как выгоду свою не упустить.
Но раз интересно скажу - ставил крупняки на киберспорт и шорт-хоккей, не экспресс, просто много одинаров по 20 и 30к. Дошёл до плюса, порезали все киберсобытия и эту самую недошайбу. Начал ставит на лфл 3 на 3 и 6 на 6, итог известный)

Как выше заметили особого секрета нет, бк знают как выгоду свою не упустить.
Но раз интересно скажу - ставил крупняки на киберспорт и шорт-хоккей, не экспресс, просто много одинаров по 20 и 30к. Дошёл до плюса, порезали все киберсобытия и эту самую недошайбу. Начал ставит на лфл 3 на 3 и 6 на 6, итог известный)

Вспомнил первые признаки своей зависимости яркие, когда ночами ставил на то, что ни разу в жизни не смотрел, игры в которых даже не понимал, как побеждают))) (это я про лигу лигенд) Кароче дичь, нечего было делать, скучно, а ставок не было ночью, только то) И там тоже слил)

Психовал сильно конечно когда лимиты срезал, звонил в бк, просил но
Вспомнил первые признаки своей зависимости яркие, когда ночами ставил на то, что ни разу в жизни не смотрел, игры в которых даже не понимал, как побеждают))) (это я про лигу лигенд) Кароче дичь, нечего было делать, скучно, а ставок не было ночью, только то) И там тоже слил)
Ну это классика, я как-то на крикет поставил на какой-то мищернвй кеф в надежде по быстрому косарь на бензин срубить, а они там пол дня играют) ну и само по себе ставить 10к чтоьы срубить 800р это глупость, я на эти деньги мог месяц ездить))
Ну а про ставки на бейсбол и дартс я уж млчу, на их фоне даже кибер волейбол вполне адекватно выглядит

Вообще, я, мне кажется, на все виды спорта что выдавал лайв за последние 3 года, успел сделать хот одну ставку. Что как бы ещё раз подтверждает, что у меня не было шансов совсем никаких. Тупо лудка, бессмысленная и беспощадная

Психовал сильно конечно когда лимиты срезал, звонил в бк, просил но

Ну это классика, я как-то на крикет поставил на какой-то мищернвй кеф в надежде по быстрому косарь на бензин срубить, а они там пол дня играют) ну и само по себе ставить 10к чтоьы срубить 800р это глупость, я на эти деньги мог месяц ездить))
Ну а про ставки на бейсбол и дартс я уж млчу, на их фоне даже кибер волейбол вполне адекватно выглядит
У меня вообще в любимчиках был настольный теннис :LOL:
Лишь бы быстрее, и ещё поставить. Полная жесть

Я любил всегда смотреть трансляции в лайве(казалось что я смотрю и это помогает для нужного результата, короче клиника), но вот с пингпонгом не вышло, я когда смотрел на этих азиатов, мне прям казалось что они сговорились против меня, ставил с перерывами где-то неделю на теннис, но когда понял что уже готов пойти войной на Корею, после очередного слива, перешёл на что-то другое)

Я любил всегда смотреть трансляции в лайве(казалось что я смотрю и это помогает для нужного результата, короче клиника), но вот с пингпонгом не вышло, я когда смотрел на этих азиатов, мне прям казалось что они сговорились против меня, ставил с перерывами где-то неделю на теннис, но когда понял что уже готов пойти войной на Корею, после очередного слива, перешёл на что-то другое)

Да, а пока ты лудоманишь, такие вещи не кажутся смешными, это смех и боль)))

Вообще, я, мне кажется, на все виды спорта что выдавал лайв за последние 3 года, успел сделать хот одну ставку. Что как бы ещё раз подтверждает, что у меня не было шансов совсем никаких. Тупо лудка, бессмысленная и беспощадная
Я
Такая же хрень, сначала хоть трансляции смотрел. Потом просто на кэфы лупил

Я

Такая же хрень, сначала хоть трансляции смотрел. Потом просто на кэфы лупил
А я ещё бежала при крупной ставке проверять, закрыта ли крышка унитаза)))) Типа, от этого зависит выигрыш :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:. И своих гоняла, чтоб закрывали. Сначала мне казалось, что это работает))) Под конец моей азартной карьеры конечно никакая крышка не спасала от слива))))

А я ещё бежала при крупной ставке проверять, закрыта ли крышка унитаза)))) Типа, от этого зависит выигрыш :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:. И своих гоняла, чтоб закрывали. Сначала мне казалось, что это работает))) Под конец моей азартной карьеры конечно никакая крышка не спасала от слива))))

Это такое поверье есть от слива или что?)) Не слышал, ахаха

Да, я до такого не доходил, но весело же))
Сейчас да, а когда была ставка высокая - не до смеха было. Особенно когда видела, что не заходит она. Я металась тогда по всей квартире))) Адреналин бил, мама не горюй))) Куча примет была на удачу, все использовала))))))))

Сейчас да, а когда была ставка высокая - не до смеха было. Особенно когда видела, что не заходит она. Я металась тогда по всей квартире))) Адреналин бил, мама не горюй))) Куча примет была на удачу, все использовала))))))))

А когда ты видишь что точно проиграл, а думаешь, может сейчас вернут, отменят матч, еще что-то)

А когда ты видишь что точно проиграл, а думаешь, может сейчас вернут, отменят матч, еще что-то)
Ну было и такое. как то ставил на Б 0.5 в матчах на минутах так 65-76. в этих промежутках, как раз на тех ,кто играл больше 10 раз друг с другом и в очных встречах всегда гол да был, пусть даже и 1 . ( я про футбол) Так вот, шел ва-банками. И как то БК Фаворит показал, что забили на 90 мин. и сразу автоматом рассчитали, ну а я другие бк открываю смотрю 0-0, думаю надо срочно выводить, что-то не то. и так и вывел 10 000 грн. они потом мне в баланс написали -10 000 и в поддержке ответили, что это их вина и они не заставят меня компенсировать. Ну а я продолжил в тот день в другой бк, думал еще 1-2 ставки и лягу спатки довольный ,ага, какие-то бразильцы, которые 20+ матчей встречались и всегда забивали между собой, именно сегодня, почему-то, как мне сказалось, сговорились, сыграли на 0-0, и на 88мин еще пенальти не забили. Я просто РВАЛ и МЕТАЛ всё подряд. Потом еще 2 дня не мог спать спокойно. Я вот сейчас пишу и уже руки начинают дрожать от этого по рефлексу. Пошло оно всё...)

Ну было и такое. как то ставил на Б 0.5 в матчах на минутах так 65-76. в этих промежутках, как раз на тех ,кто играл больше 10 раз друг с другом и в очных встречах всегда гол да был, пусть даже и 1 . ( я про футбол) Так вот, шел ва-банками. И как то БК Фаворит показал, что забили на 90 мин. и сразу автоматом рассчитали, ну а я другие бк открываю смотрю 0-0, думаю надо срочно выводить, что-то не то. и так и вывел 10 000 грн. они потом мне в баланс написали -10 000 и в поддержке ответили, что это их вина и они не заставят меня компенсировать. Ну а я продолжил в тот день в другой бк, думал еще 1-2 ставки и лягу спатки довольный ,ага, какие-то бразильцы, которые 20+ матчей встречались и всегда забивали между собой, именно сегодня, почему-то, как мне сказалось, сговорились, сыграли на 0-0, и на 88мин еще пенальти не забили. Я просто РВАЛ и МЕТАЛ всё подряд. Потом еще 2 дня не мог спать спокойно. Я вот сейчас пишу и уже руки начинают дрожать от этого по рефлексу. Пошло оно всё...)

Да, схема была "железная", но не сработала)))

Это у всех наверное свои "ритуалы". У меня был ритуал, что когда я дома даже один, то дверь должна быть в комнате закрыта, пока я лужу. Иначе я считал, что бог удачной ауры фортуны, вылетит из комнаты и я солью, "дверь мне б.ять запили для заноса")))) Потом ещё стандартные мольбы к высшим силам у окна в разрезе "ну пожалуйста высшие силы, памааагите сейчас занести и я завяжу навсегда")))).

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху