Чувствую себя куском г.. на...

Екатерина13

Участник
Приветствую всех. Долго читала данный форум, наверное пришло время мне написать тоже сюда, я уже не вывожу... Играть начала в 2021, до этого даже не знала, что автоматы есть онлайн. Просто в инстаграме предложили подработку и я повелась... Сперва по 100-200 рублей закидывала, но после первого крупного выигрыша, как будто сорвало... Вроде и в минус сильно не уходила, работала. Но потом пошли микрозаймы. Сначала набрала на небольшую сумму, около 200 тысяч что то было. И выигрыш на нужную мне сумму, отлично думаю я, все закрою и больше не залезу. Ага, фиг, долгий вывод денег сыграл свою роль, и я их слила, даже не увидев на своём счету... Ну естественно дальше уже депозиты пошли больше, жажда выигрыша, нужно было отыграться... Имела успешный бизнес, но потеряла все, вот прям вообще все. И репутацию туда же, город маленький, слухи быстро расползлись. Теперь я мошенница для всего города. А да, для родственников я мошенница оправдано... На маму набрала кредитов в тайне, поначалу платила, потом совсем денег не стала, платить не смогла, все выяснилось, но она уже прошла банкротство, все списано. 2 кредита и 3 микрозайма на свекровь, кредиты тоже платила, там платежи небольшие, поэтому платила до последнего, микрозаймы муж закрыл. Муж когда узнал, ну... Вроде адекватно отреагировал сперва, решили, что пройдём вместе через это. А через 2 недели пьяный отх****л меня так, что скорая дома мне лоб зашивала, всю ночь издевался... Ладно, вроде виновата сама, живём дальше... На сегодня что, продаём дом, закрываем оставшиеся долги и живём спокойно, вроде договорились так... Но при каждом удобном случае все мне напоминают... А да, забыла уточнить, 2е детей (нет, дети никогда голодом не сидели из за игры, дети не пострадали) и сейчас беременна 3м...муж уже полгода без работы. И вот сегодня опять, я напомнила, что ну, пора как бы на работу устраиваться, детей то нужно на что то содержать, я не работаю сейчас (раньше тоже очень часто бывало, что я одна всех содержу) и опять понеслось... Это я во всем виновата, я накосячила и ещё что то говорю.... И вот так уже год. Я не могу избавиться от чувства вины. Я боюсь вернуться обратно в игру. Но вина меня сжирает. Хочется исчезнуть, испариться... Написала сумбурно, история длинная и насыщенная вообще. Если кто-то может захочет помочь и поговорить, спрашивайте если что...

Да я виновата перед семьёй, но мне кажется я сполна отхватила за это... Я вижу только один выход из этого всего, да дети держат... Как теперь отмыться от этой грязи...

Мужика когда нашли, тоже успешным был бизнесмемом?

Мужика когда нашли, тоже успешным был бизнесмемом?
С мужем своим я с 15 лет, с самого начала вместе. И нет, далеко не бизнесменом. Работал, но всегда с перерывами большими. Ну так в среднем взять, стабильно 6 месяцев из 12 он дома находился. Сапы большой промежуток без увольнений это год...

С мужем своим я с 15 лет, с самого начала вместе. И нет, далеко не бизнесменом. Работал, но всегда с перерывами большими. Ну так в среднем взять, стабильно 6 месяцев из 12 он дома находился. Сапы большой промежуток без увольнений это год...
А чего с ним такое?
Почему через увольнение?
Пока не могу понять, кто там у вас тащил в семье, и почву предъяв.

А чего с ним такое?
Почему через увольнение?
Пока не могу понять, кто там у вас тащил в семье, и почву предъяв.
Ну просто вот, не понравился начальник, не сошёлся характером с коллегами и ещё куча подобных отговорок... Вот захотел и уволился. Я ж работала всю дорогу, нахрена думать кто завтра хлеба купит. А предъявы именно ко мне, за то, что в игру залезла.

Ну просто вот, не понравился начальник, не сошёлся характером с коллегами и ещё куча подобных отговорок... Вот захотел и уволился. Я ж работала всю дорогу, нахрена думать кто завтра хлеба купит. А предъявы именно ко мне, за то, что в игру залезла.
Да у вас на самом деле как то дефективно все изначально выглядит, в плане семьи, бюджеты разные, муж на диване, рукоприкладство, обвинение во всем друг друга.
Хрен знает, даже при разводе алиментов не стрясете)
А по поводу своей вины, ну так перегорели, не ваша же вина, что яйца у вас оказались, а не у мужа. Ультиматум выкатывайте, что дома сидеть будете, а он пускай на карьер отправляется батрачить, исполнять свой долг как муж, отец троих детей.

Ну пол года на диване каждый год это хз, без пассивного заработка, хоть бы на какие подработки ходил, как вы живёте я хз та ещё и с 2мя детьми...

Приветствую всех. Долго читала данный форум, наверное пришло время мне написать тоже сюда, я уже не вывожу... Играть начала в 2021, до этого даже не знала, что автоматы есть онлайн. Просто в инстаграме предложили подработку и я повелась... Сперва по 100-200 рублей закидывала, но после первого крупного выигрыша, как будто сорвало... Вроде и в минус сильно не уходила, работала. Но потом пошли микрозаймы. Сначала набрала на небольшую сумму, около 200 тысяч что то было. И выигрыш на нужную мне сумму, отлично думаю я, все закрою и больше не залезу. Ага, фиг, долгий вывод денег сыграл свою роль, и я их слила, даже не увидев на своём счету... Ну естественно дальше уже депозиты пошли больше, жажда выигрыша, нужно было отыграться... Имела успешный бизнес, но потеряла все, вот прям вообще все. И репутацию туда же, город маленький, слухи быстро расползлись. Теперь я мошенница для всего города. А да, для родственников я мошенница оправдано... На маму набрала кредитов в тайне, поначалу платила, потом совсем денег не стала, платить не смогла, все выяснилось, но она уже прошла банкротство, все списано. 2 кредита и 3 микрозайма на свекровь, кредиты тоже платила, там платежи небольшие, поэтому платила до последнего, микрозаймы муж закрыл. Муж когда узнал, ну... Вроде адекватно отреагировал сперва, решили, что пройдём вместе через это. А через 2 недели пьяный отх****л меня так, что скорая дома мне лоб зашивала, всю ночь издевался... Ладно, вроде виновата сама, живём дальше... На сегодня что, продаём дом, закрываем оставшиеся долги и живём спокойно, вроде договорились так... Но при каждом удобном случае все мне напоминают... А да, забыла уточнить, 2е детей (нет, дети никогда голодом не сидели из за игры, дети не пострадали) и сейчас беременна 3м...муж уже полгода без работы. И вот сегодня опять, я напомнила, что ну, пора как бы на работу устраиваться, детей то нужно на что то содержать, я не работаю сейчас (раньше тоже очень часто бывало, что я одна всех содержу) и опять понеслось... Это я во всем виновата, я накосячила и ещё что то говорю.... И вот так уже год. Я не могу избавиться от чувства вины. Я боюсь вернуться обратно в игру. Но вина меня сжирает. Хочется исчезнуть, испариться... Написала сумбурно, история длинная и насыщенная вообще. Если кто-то может захочет помочь и поговорить, спрашивайте если что...
Первая история на форуме, где стоило бы бежать лудоману, а не от лудомана))

Хочется поддержать вас . Без специалиста будет сложно вывезти конечно . Но по мне так надо бежать от него куда подальше . И разгребать конечно сложившуюся ситуацию

Хочется поддержать вас . Без специалиста будет сложно вывезти конечно . Но по мне так надо бежать от него куда подальше . И разгребать конечно сложившуюся ситуацию

Муж когда узнал, ну... Вроде адекватно отреагировал сперва, решили, что пройдём вместе через это. А через 2 недели пьяный отх****л меня так, что скорая дома мне лоб зашивала, всю ночь издевался... Ладно, вроде виновата сама, живём дальше...
ммм семейная идиллия. Ну хоть не бросил)

Опять же, это со стороны лудика интерпретация событий, так что делить на два надо)
А лудики как нам известно- это изворотливые инфантилы, которые винят все вокруг, но только не себя.
Дом походу совместно нажитое, а тут муж видит как она после всех потрясений продолжает режим «отышрыша», то чт о монитор на голове разбил еще легко отделалась. У нее дети есть, она перед ними ответственность не несет, последнее из дома как нарк выносит. Это же все похоже на историю @Больная на всю голову а потом оказывается, что видите ли играющее животное муж называл свиньей, какой плохой человек) А на деле и содержал и прочее, только лудику-жене некомфортно когда кто то влазит между ней и «наркотиком», пришлось мужика выставить и даже не посмотреть на наличие троих детей совместных.

Да, есть осадочек. Вроде как женская солидарность: руку поднял, гнобит, попрекает...
Но и тут же от автора "боюсь вернуться обратно в игру"...

ТС, чувство вины никуда не денется. Оно просто не должно быть таким угнетающим. Тем более не делай из этого повод, чтобы заново погрузиться в игровой угар. Ну, а как напоминание останется. Что да, был такой необъяснимый период времени, когда всё летело в прорву и ты этому была причиной и не хотела прекратить этот поток. Пройдёт всё со временем, забудется, успокоится. Придётся набраться терпения и доказывать окружающим, что это была тяжёлая ошибка и ты её исправляешь.
А с мужиком тут чё скажешь, смотри сама дети всё таки, трое будет.

ммм семейная идиллия. Ну хоть не бросил)
Та лучше бы бросил, здесь и так понятно почему в игру влезла.
Зарабатывал бы недомуж, возможно бы этого и не случилось, ведь она искала доп.доход., а почему?
Ещё и руки распускает, да как, до скорой дело дошло, предполагаю бьёт не первый раз.

Та лучше бы бросил, здесь и так понятно почему в игру влезла.
Зарабатывал бы недомуж, возможно бы этого и не случилось, ведь она искала доп.доход., а почему?
Ещё и руки распускает, да как, до скорой дело дошло, предполагаю бьёт не первый раз.
Что понятно? Почему влезла? Почему ты влезла? Я ? Почему условная Лена тоже с разными своими проблемами не влезла?
Ну. И рожала от него? Ещё и 3-м беременна.
И все так понятно в чужой сложной жизни)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху