Екатерина13
Участник
Приветствую всех. Долго читала данный форум, наверное пришло время мне написать тоже сюда, я уже не вывожу... Играть начала в 2021, до этого даже не знала, что автоматы есть онлайн. Просто в инстаграме предложили подработку и я повелась... Сперва по 100-200 рублей закидывала, но после первого крупного выигрыша, как будто сорвало... Вроде и в минус сильно не уходила, работала. Но потом пошли микрозаймы. Сначала набрала на небольшую сумму, около 200 тысяч что то было. И выигрыш на нужную мне сумму, отлично думаю я, все закрою и больше не залезу. Ага, фиг, долгий вывод денег сыграл свою роль, и я их слила, даже не увидев на своём счету... Ну естественно дальше уже депозиты пошли больше, жажда выигрыша, нужно было отыграться... Имела успешный бизнес, но потеряла все, вот прям вообще все. И репутацию туда же, город маленький, слухи быстро расползлись. Теперь я мошенница для всего города. А да, для родственников я мошенница оправдано... На маму набрала кредитов в тайне, поначалу платила, потом совсем денег не стала, платить не смогла, все выяснилось, но она уже прошла банкротство, все списано. 2 кредита и 3 микрозайма на свекровь, кредиты тоже платила, там платежи небольшие, поэтому платила до последнего, микрозаймы муж закрыл. Муж когда узнал, ну... Вроде адекватно отреагировал сперва, решили, что пройдём вместе через это. А через 2 недели пьяный отх****л меня так, что скорая дома мне лоб зашивала, всю ночь издевался... Ладно, вроде виновата сама, живём дальше... На сегодня что, продаём дом, закрываем оставшиеся долги и живём спокойно, вроде договорились так... Но при каждом удобном случае все мне напоминают... А да, забыла уточнить, 2е детей (нет, дети никогда голодом не сидели из за игры, дети не пострадали) и сейчас беременна 3м...муж уже полгода без работы. И вот сегодня опять, я напомнила, что ну, пора как бы на работу устраиваться, детей то нужно на что то содержать, я не работаю сейчас (раньше тоже очень часто бывало, что я одна всех содержу) и опять понеслось... Это я во всем виновата, я накосячила и ещё что то говорю.... И вот так уже год. Я не могу избавиться от чувства вины. Я боюсь вернуться обратно в игру. Но вина меня сжирает. Хочется исчезнуть, испариться... Написала сумбурно, история длинная и насыщенная вообще. Если кто-то может захочет помочь и поговорить, спрашивайте если что...