Что я наделал.....

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Активный участник
Не ставил полгода с последнего раза, когда меня крупно занесло на ставки и вот мне сорвало крышу.... Проиграл 90к за 4 дня!!!! А все началось со ставки на 2 тысячи, набрал долгов, займов, МФО... И всего лишь за 4 дня. Сейчас ищу деньги, лишь бы сделать ставку и надеюсь, что мне из никто не даст. я же уже проходил через это, зачем опять сюда залез.... Зарплата следующая только 14числа июля, не на что жить, долг обещал вернуть раньше. Если продливать МФО крупная ли переплата?

Возьми себя в руки. Пойми и скажи себе что ставить больше нельзя, это математически убыточно, ставки это развлечение для тех у кого есть деньги а не способ заработка. Возьми потребительский кредит в нормальном банке, да это ставка в районе 15% . но не сопаставимо с мфо и срок побольше.

Возьми себя в руки. Пойми и скажи себе что ставить больше нельзя, это математически убыточно, ставки это развлечение для тех у кого есть деньги а не способ заработка. Возьми потребительский кредит в нормальном банке, да это ставка в районе 15% . но не сопаставимо с мфо и срок побольше.
Не выдают кредит, видимо из за МФО открытых

Пользователь заблокирован
Сколько раз такое было у других и вот опять, в свое время тоже спрашивал себя ну вот зачем опять полез

Сорри за оффтоп. Речь идет о гривнах или рублях???

Не ставил полгода с последнего раза, когда меня крупно занесло на ставки и вот мне сорвало крышу.... Проиграл 90к за 4 дня!!!! А все началось со ставки на 2 тысячи, набрал долгов, займов, МФО... И всего лишь за 4 дня. Сейчас ищу деньги, лишь бы сделать ставку и надеюсь, что мне из никто не даст. я же уже проходил через это, зачем опять сюда залез.... Зарплата следующая только 14числа июля, не на что жить, долг обещал вернуть раньше. Если продливать МФО крупная ли переплата?
Продлевать где то 30% в месяц, 1% в день, 365% годовых. И так 5 раз можешь продлевать, соответственно вернешь итого х2,5 от тела. Но есть и другой способ- не платить, если МФО обратится в суд, т ос тебя по закону могут взыскать ФССП те же х2,5

Сорри за оффтоп. Речь идет о гривнах или рублях???
Рубли слава богу) впринципе с моей временной работой я отдам долг ща месяц, но так обидно вкалывать целый месяц бесплатно

• Like
Реакции: Fedy
Рубли слава богу) впринципе с моей временной работой я отдам долг ща месяц, но так обидно вкалывать целый месяц бесплатно
Это вообще не долги, а семечки...

4 месяца не ставил, слил так же за 4 дня - где то 120к, второй день вне игры. На данный момент уверен что остановился и успокоился. Главное первую неделю перетерпи и займи себя чем нибудь, потом уже все осмысли и двигайся дальше. Не мы первые и не мы последние срываемся.

Итак поднимаю тему, вместо того, чтобы остановиться, мой лудоманский мозг умудрился набрать ещё 90к долгов и того теперь я должен 170, вот теперь это очень сильно бьет по психике, я не понимаю как отдавать, ещё и отдать должен в этом месяце, репутацию у друзей подпорчу

Теперь два месяца работать бесплатно , хорошо, что МФО больше не выдают займы)

Если продливать МФО крупная ли переплата?
А ты сам посчитай, математика не сложная, некоторые МФО до 900% годовых. Оно тебе надо? Или гаси сразу или забей ***, ты почему думаешь там такой %? Это ихний запас на случай если не берут и не платят, за тех кто не платит, платят дурачки пролонгациями и с бешенным %. На этом и держится их бизнес. Ты же не дуречёк?
Сейчас ищу деньги, лишь бы сделать ставку и надеюсь, что мне из никто не даст. я же уже проходил через это, зачем опять сюда залез.... Зарплата следующая только 14числа июля, не на что жить, долг обещал вернуть раньше.
Все таки дурачек! Ищи не на ставки, ты уже не отыграешь, ищи на что жить, долги людям отдай, не можешь- скажи реальные сроки частями, даже если не можешь отдать во время не ври, это больше всего бесит, скажи срок лучше с запасом, поверь, поймут, выбора нет, со временем тяга отыграться поутихнет, а может и вовсе пропадёт как у меня. Главное без резких движений, это трясина, тут надо хладнокровно и без дерганья.

А ты сам посчитай, математика не сложная, некоторые МФО до 900% годовых. Оно тебе надо? Или гаси сразу или забей ***, ты почему думаешь там такой %? Это ихний запас на случай если не берут и не платят, за тех кто не платит, платят дурачки пролонгациями и с бешенным %. На этом и держится их бизнес. Ты же не дуречёк?

Все таки дурачек! Ищи не на ставки, ты уже не отыграешь, ищи на что жить, долги людям отдай, не можешь- скажи реальные сроки частями, даже если не можешь отдать во время не ври, это больше всего бесит, скажи срок лучше с запасом, поверь, поймут, выбора нет, со временем тяга отыграться поутихнет, а может и вовсе пропадёт как у меня. Главное без резких движений, это трясина, тут надо хладнокровно и без дерганья.
А разве там % не ещё больше в разы, когда не платишь и срок проходит?

Нет, в России не больше 150% годовых вообще-то. Так что нет смысла, отдашь ты им за год или 150 дней, начислят 150%

Договор свой на этом МФО открой и почитай, от куда я знаю какой в твоей шарашке %, ***** ты берешь в долг если читать и считать не умеешь... Одно скажу, пролонгацию стоит делать если сумма небольшая для тебя и ты рассчитываешь оплатить её через месяц полностью, ну или хотя бы 1-2 МФО закрыть через месяц-два. Если постоянно делать пролонгацию, лучше уже выкинуть эти деньги там где бездомные ходят, хоть польза будет.

Нет, в России не больше 150% годовых вообще-то. Так что нет смысла, отдашь ты им за год или 150 дней, начислят 150%
Интересные у вас МФО, то есть если ты взял 10к, то за год должен будешь 25к?
Чего тогда вообще париться.

Самое обидное, что сказал себе остановиться на долге 80к, теперь 200, надеюсь через неделю не будет 400. Долг туманит разум и только растет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху