Что произошло?

Валерій

Участник
Несколько дней назад я проиграл все деньги пришлось здать телефон в ломбард закрыл половину долга и одной просьбой из дома. Сегодня выкупил телефон обратно скажем так остепенился, остались деньги даже на еду. Даже без телефона трудно елементарно у меня не было связи. Было немного времени подумать и включить голову что этот год позади каким он не был он прашол. Хватит я получил урок мне достаточно. Немного легче стало когда написал все мы дети и нам очень трудно контролировать себя. Но и взрослеть пора начну с малого буду читать книги делать зарядку верну в свою жизнь спорт буду себя прокачевать розвевать полезный прывички мне только 21 жизнь только началась, хочу ещё много написать но не буду входить в азарт))

Несколько дней назад я проиграл все деньги пришлось здать телефон в ломбард закрыл половину долга и одной просьбой из дома. Сегодня выкупил телефон обратно скажем так остепенился, остались деньги даже на еду. Даже без телефона трудно елементарно у меня не было связи. Было немного времени подумать и включить голову что этот год позади каким он не был он прашол. Хватит я получил урок мне достаточно. Немного легче стало когда написал все мы дети и нам очень трудно контролировать себя. Но и взрослеть пора начну с малого буду читать книги делать зарядку верну в свою жизнь спорт буду себя прокачевать розвевать полезный прывички мне только 21 жизнь только началась, хочу ещё много написать но не буду входить в азарт))
Правильно.
Зарядку начинай с понедельника.

Начни прокачку с изучения правописания
Как раз читала, приколитесь:

"Есть люди, которые активно недовольны речью окружающих. И активно делают им замечания. Это такие воинствующие ... даже не знаю кто. Они, с одной стороны, сетуют на то, что окружающие знают норму хуже, чем они. А с другой, в душе очень рады этому. Потому что это дает повод сокрушаться и сознавать при этом, что ты занимаешь в иерархии более высокое место. Надо сказать, это не обязательно безупречные с точки зрения нормы люди. Потому что человек, делающий 10 ошибок, может ругать человека, делающего 12 ошибок.

Эта градация бесконечна. Есть люди, которые обращают внимание на 5-10 эталонных ошибок, их все знают: ударение в глаголе «звонить», путаница с «одевать» и «надевать» и т.д. Есть люди, которые ловят еще три дополнительные ошибки. Они указывают на ударение в глаголе «включить», управление глагола «довлеть» и еще на что-то. Так что это явление очень распространено. Другое дело, надо помнить о том, что интеллигентность заключена не в том, чтобы не пролить соус, а в том, чтобы не заметить, как это сделает другой. Поэтому тут очень важно то, ради чего мы общаемся. Если мы общаемся для того, чтобы показать собственное величие и место в обществе, то надо указывать, конечно. А если мы хотим общаться и получать удовольствие, то этого делать не надо. Категорически не надо, потому что общение в этом месте прекращается".

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху