Что могут сделать приставы?

ShAdow_2

Участник
Подскажите, приходил пристав вместе с полицией, искали меня. Арест и задолженность 670тыс рублей. Вчера оформил карту Озон Банк. Вот на следующий день пришли… Дома меня не было, была бабушка, сказала, вроде, я тут не живу.
Вопрос, что они могут сделать? И как часто они будут теперь приходить. Задолженность с 2023 года и пени растет. 50% от стипендии удерживается. И 2 вопрос: какова вероятность блокировки озон банка?
И что мне делать, стоит ли идти к приставам? Могут ли они правда забрать на СВО, пугают либо СВО или уголовка, я вроде и не в розыске и не скрываюсь.

Подскажите, приходил пристав вместе с полицией, искали меня. Арест и задолженность 670тыс рублей. Вчера оформил карту Озон Банк. Вот на следующий день пришли… Дома меня не было, была бабушка, сказала, вроде, я тут не живу.
Вопрос, что они могут сделать? И как часто они будут теперь приходить. Задолженность с 2023 года и пени растет. 50% от стипендии удерживается. И 2 вопрос: какова вероятность блокировки озон банка?
И что мне делать, стоит ли идти к приставам? Могут ли они правда забрать на СВО, пугают либо СВО или уголовка, я вроде и не в розыске и не скрываюсь.
Вероятность блокировки банка Озон высока, забрать на СВО не могут, уголовку тоже. Читай закон, там всё написано.

Статья 177 УК РФ "Злостное уклонение от погашения кредитной задолженности". Наказание:

Штраф до 200 тыс. руб.;
Обязательные работы на срок до 480 часов;
Принудительные работы до 2-х лет;
Арест до 6-ти месяцев;
Лишение свободы на срок до 2-х лет.
Размер долга при этом должен быть не менее 2 250 000 руб.

Если сумма долга меньше можешь не парится.

Есть ещё статья за неисполнение решения суда. Но она полумертвая. Тем более она применяется когда у должника есть доход, а он не погашает долг. У тебя списывают все что можно, так что ты не уклоняешься К алиментщикам чаще применяется.

С ментами приставы иногда ходят когда хотят страху напустить на должников либо попасть в квартиру для описания ценных вещей. Вот и все.

Таких как ты у них куча. Для галочки приходили. Если официально не работаешь, ничего и сделать не смогут. Озон блокнут без проблем.

Без твоего согласия, тебя никто никуда не отправит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху