Что изменится после выхода из игры???

NAKAMOTO

Активный участник
Многие на форуме пишут: "Я так хорошо жил до игры, вот бы все вернуть обратно.." Туфта. Все здесь на этом форуме начали играть из-за недостатка средств, в надежде разбогатеть. Ну, допустим, получилось у кого-то бросить играть (хотя по статистике реально завязывает только 20% игроков) и выплатить все долги.. А дальше-то что? - без долгов, но и без нормальных денег. Нет и не будет никогда в нищезадости никакого счастья. Разве не так???
ДОПОЛНЕНИЕ: В этой теме можно найти рабочую схему выхода из игры (без "самоосознания" и "зарабатывания денег сутками без отдыха честным путем").

Последнее редактирование:
Многие на форуме пишут: "Я так хорошо жил до игры, вот бы все вернуть обратно.." Туфта. Все здесь на этом форуме начали играть из-за недостатка средств, в надежде разбогатеть. Ну, допустим, получилось у кого-то бросить играть (хотя по статистике реально завязывает только 20% игроков) и выплатить все долги.. А дальше-то что? - без долгов, но и без нормальных денег. Нет и не будет никогда в нищезадости никакого счастья. Разве не так???
Ерунда. Играют большинство не из-за недостатка денег, а из за желания самоутвердиться/самовыразиться. И почему это после выхода из игры наступает нищезадость?
"Разруха не в клозетах, разруха в головах" (с)

Пользователь заблокирован
Что Вы имеете под словом нормальных денег? Когда бросаешь играть, наоборот денег становится нормально

Я играл 12 лет, не из за того что бы разбогатеть, а из за того чтобы занять пустоту. Потом втянулся. И только через 12 лет отрезало. Денег стало намного больше

Я играл 12 лет, не из за того что бы разбогатеть, а из за того чтобы занять пустоту. Потом втянулся. И только через 12 лет отрезало. Денег стало намного больше
Абсолютно согласен. Выход из игры возможен только при последующих высоких доходах. Когда можешь себе ни в чем не отказывать и есть, что терять. А вернуться к тому "как раньше" не работает.. Нет никакого счастья при копеечных доходах, да.

Ерунда. Играют большинство не из-за недостатка денег, а из за желания самоутвердиться/самовыразиться. И почему это после выхода из игры наступает нищезадость?
Она - до. И, соответственно, - после.

Вспомнился форум наркозависимых.
После того,как бросишь нарк тебя ждет нудная и пресная жизнь, в разы хуже той, что была.
Но ты будешь жить, а не умрешь. Пусть чаще ты будешь несчастлив.

@Олег zh, Олежа!))) радость моя))) где ж ты пропадал?)))

Да кого ты обмануть хочешь?
Все первым делом за деньгами в игру лезут, ересь какую-то пишешь, самоутвердиться!

Так, так. И что же ты предлагаешь? Или хотя бы что ты собираешься делать в связи с этим?

Вспомнился форум наркозависимых.
После того,как бросишь нарк тебя ждет нудная и пресная жизнь, в разы хуже той, что была.
Но ты будешь жить, а не умрешь. Пусть чаще ты будешь несчастлив.
Дык, да. У одного врача в списке его дежурных фраз при кодировании от алкоголизма всегда присутствовала такая:
" Через некоторое время вы, возможно, попробуете заняться сексом в трезвом виде. Не пугайтесь и не впадайте в уныние. Да, вот такой он и есть на самом деле, человеческий секс.." (с)

Buran, я купил и ходлю крипту: ВТС и ЕТН. (Хотя большинство здесь предлагает работать на трёх работах и "зарабатывать честным трудом" - пойти работать на завод и бомбить на такси до полусмерти, что-то мне подсказывает, что это не вариант, да).

@Олег zh, Олежа!))) радость моя))) где ж ты пропадал?)))
Ха! Я наладил личную жизнь слеганца.
Баба пусть не супер,но худая и главное бесплатная. А это важно. Камин в дом - 1000$.
Пока никаких платных. Только по "любви", прости меня, спаситель, но ежели орган не фунциклирует,он редуцируется.
А ты ж не хочешь, чтоб мой орган редуцировался? То то! Я ж для тебя его берегу.
Пы.сы. ты хоть знаешь, в какую цену сейчас можевельник?
А барбарис? То-то же!

Вложения

• 20210504_161737.jpg
    20210504_161737.jpg
    8.2 MB · Просмотры: 26
@Олег zh, )))) рада за тебя!)))) ну и слава Богу!)))

@Олег zh, )))) рада за тебя!)))) ну и слава Богу!)))
Слава Богу?!
Такой "вариант" я и год назад мог.
Я ж все надеялся что это не будет мать троих детей, хоть худая и бесплатная!
Поэтому правильней "Боже,как низко ты пал,Олег! На мусорке уже роешься?"
Пы.сы. раз уж о мусорке. Шел с работы, смотрю у нашей мусорки бутылка бренди бюджетного (ладно,дешевого,кого я обманываю?) полуполная (или полупустая?)...
Не, вы не думайте,я не поднял, но шаг то замедлил и взглядом тоскливым...

@Олег zh, мне Лис сказал - денег никому не давать!))) даже тебе)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху