Что делать

• Автор темы Автор темы Kniaff
  • Дата начала Дата начала

Kniaff

Пользователь
Вот что такое?
Уже пару лет одно и тоже заработал , слил , ною
Долгов много
Сейчас работаю на стройке и стабильно за 3 дня десятку получаю и сливаю 7-8 остальное на еду
Вот сижу после слитых всех денег и думаю
Сейчас же просто неделя так же повторится и всё
Всё время находил какую-то мотивацию , а сейчас просто ее нет
Ни друзей , ни денег , ничего нет
И шансы на мизере
Сейчас может опять какую-то мотивацию поймаю к завтра и по новой
Как же я устал
Просто устал.

Вот что такое?
Долгов много
Сейчас работаю на стройке и стабильно за 3 дня десятку получаю и сливаю 7-8 остальное на еду
И шансы на мизере
Как же я устал
Просто устал.
Почему тебе себя не жалко? Пахать и всаживать и так по кругу. А ничего нет потому что ты и сам ничего не хочешь. Выходи из зоны комфорта и по-тихоньку меняй жизнь, интересы, окружение. Не хочешь, не меняй. Всем пх. Жизнь твоя.

Вот что такое?
Долгов много
И шансы на мизере
Как же я устал
Просто устал.
если б устал и тебе бы это надоело не повторял бы этот процесс. тебе это вкатывает и ты получаешь удовольствие. а сюда ты пришел что тебе кто-то поможет. но кроме тебя самого тебе никто не поможет. просто не играй и все. тяжело да. но другого выхода нет. решать в любом случае тебе и тебе дальше сливать или не сливать твои кровно заработанные деньги. лучше б подругу снял и почпокал ее в гостишке с пивком. не думал над этим ? или еду всякой разной вкусной накупил или шмоток взял каких-нибудь -или или или или - но ты выбрал тупо перевести их КОМУ ТО ))))

если б устал и тебе бы это надоело не повторял бы этот процесс. тебе это вкатывает и ты получаешь удовольствие. а сюда ты пришел что тебе кто-то поможет. но кроме тебя самого тебе никто не поможет. просто не играй и все. тяжело да. но другого выхода нет. решать в любом случае тебе и тебе дальше сливать или не сливать твои кровно заработанные деньги. лучше б подругу снял и почпокал ее в гостишке с пивком. не думал над этим ? или еду всякой разной вкусной накупил или шмоток взял каких-нибудь -или или или или - но ты выбрал тупо перевести их КОМУ ТО ))))
И самое что смешное, как и в миллиардах подобных тут тем, автор после своего оригинального поста просто свалил)) Если нет обратной связи - к чему тогда было создавать пост - неясно

И самое что смешное, как и в миллиардах подобных тут тем, автор после своего оригинального поста просто свалил)) Если нет обратной связи - к чему тогда было создавать пост - неясно
А он должен был тебя дожидаться? Чтобы тебе что-то пояснить? Тебе нужна какая-то связь с ним? Боюсь даже предположить какая!

Почему тебе себя не жалко? Пахать и всаживать и так по кругу. А ничего нет потому что ты и сам ничего не хочешь. Выходи из зоны комфорта и по-тихоньку меняй жизнь, интересы, окружение. Не хочешь, не меняй. Всем пх. Жизнь твоя.
Знаешь, я с тобой соглашусь касательно выхода из зоны комфорта, но поп-совет "меняй окружение" слишком индивидуален, не? К примеру, там автор темы чувак из провинциальной деревни, из бедной семьи, отучился в школе, технаре с райцентра, может, поработал на мойке какой-нибудь или на складе, а теперь на стройке. И там, и там окружение из одного пласта, ну и на какое он может поменять его? Искать молодых ребят-криптоинвесторов в телеге с одного района по геолокации?)))
Без иронии спрашиваю

Вот что такое?
Как же я устал
Просто устал.
g0pLagd6NVs.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес