Что делать, если не играть?

Илья2023

Участник
Играю в БК на ставках 4 года. Начал случайно ради интереса, от скуки, потом понеслось ... снял деньги с вклада, кредиты, займы в МФО и тд. По итогу 4 кредитки + порядка 15-20 МФО.
В месяц только одних процентов порядка - 300000 рублей.
Очевидно, что ни на какой легальной, честной работе столько не заработаешь. Сейчас подрабатываю в такси (1-2 в день), но этим займы не закроешь.
Тянет играть, чтобы отыграться. Главная причина - вернуть долги. МФО сильно давит, со всех сторон. Но понимаю, что могу проиграть и их, тогда вообще денег не будет.

Вопрос, что делать, если не играть?
Как перестроиться и начать зарабатывать?
Кто как вылазит из этой ситуации?

Попробовал сходить на встречу АИ, но там об этом никто не говорил. Все сидят и обсуждают как они играли - вообщем толку никакого, зря потраченное время.
Надеюсь на адекватные ответы. Спасибо!

300000 в месяц одни проценты? а каков общий долг ?

300000 в месяц одни проценты? а каков общий долг ?
4 карты на общую сумму 400 тысяч по ним 25-30 минимальные платежи
23 МФО (брал я не один раз и в каждом у меня практически максимальный лимит - 30000; есть несколько в которых 70 и 90).
400 под залог машины
Вообщем общая сумма около 2 млн + постоянно растут проценты.

Да как бро,принять то,что ты в этом «бизнесе» прогорел,и отвечать за то что понабрал и отдать не смог.Работать работать,ещё раз работать.Отдавать по копеечке,по немногу,время будет идти а долг будет уменьшаться,долго,тяжело,но вылезешь....Нам дано видимо это все на себе прочувствовать.

Последнее редактирование:
Читаю и интересно ещё ни одной здесь истории не нашла когда лудоман долг выплатил свой в пару млн, да даже 1млн и то не нашла(((тут все типо бросают, а потом опять играют.. Срыв, тяга, ломка...
А на долги забивают. Я сама такая. Но и лучше не видела.

Читаю и интересно ещё ни одной здесь истории не нашла когда лудоман долг выплатил свой в пару млн, да даже 1млн и то не нашла(((тут все типо бросают, а потом опять играют.. Срыв, тяга, ломка...
Скоро увидишь и по себе не суди.

Начни с себя,глядишь что то да изменится.Я как не зайду тут в основном все те же ноют,и каждую неделю создают новые темы про ДПС.Этим людям уже ничего не поможет я так считаю.Срывы были у всех,но еженедельно начинать все заново это полный бред.Азарт серьезная штука,поедает людей слабых духом только так....

А ты точно уверен, что вопрос правильный? Подумай хорошо - стоит ли делать какую либо замену игре?
Вопрос правильный. Игра - это идея. Люди играют, потому что верят или надеятся выиграть.
Я думаю, что если игру заменить чем то другим. Например, интересной и высокооплачиваемой работой (вопрос какой?), то играть не захочется.

Пример: я сейчас подрабатываю в такси. Днём целый день ездею, играть времени нет. Да я даже об этом не думаю. Есть стимул сделать больше заказов, потому что от этого напрямую зависит заработок. Но когда время ничем не занято, ты смотришь, что у тебя куча долгов, ты понимаешь, что их работой в такси явно не закрыть и думаешь может поиграть?
Но такси это не очень выгодная и уж тем более не очень интересная работа(

Отчасти согласен. Но ведь кто то выигрывает. Если бы на ставках нельзя было выиграть, в них бы никто не играл.
Просто есть зависимые люди, которые не могут остановиться, а есть нормальные.

Начни с себя,глядишь что то да изменится.Я как не зайду тут в основном все те же ноют,и каждую неделю создают новые темы про ДПС.Этим людям уже ничего не поможет я так считаю.Срывы были у всех,но еженедельно начинать все заново это полный бред.Азарт серьезная штука,поедает людей слабых духом только так....
Это происходит потому, что люди не знают что делать, чем занять свободное от игры время. Если человек играет каждый день с утра до вечера, то игра уже становится смыслом жизни. А тем более если есть долги, то просто сидеть не играть и ничего не делать - это сложно. Нужно найти себя в чем то другом.

Вопрос правильный. Игра - это идея. Люди играют, потому что верят или надеятся выиграть.
Я думаю, что если игру заменить чем то другим. Например, интересной и высокооплачиваемой работой (вопрос какой?), то играть не захочется.

Пример: я сейчас подрабатываю в такси. Днём целый день ездею, играть времени нет. Да я даже об этом не думаю. Есть стимул сделать больше заказов, потому что от этого напрямую зависит заработок. Но когда время ничем не занято, ты смотришь, что у тебя куча долгов, ты понимаешь, что их работой в такси явно не закрыть и думаешь может поиграть?
Но такси это не очень выгодная и уж тем более не очень интересная работа(
В Москве, фанатичные таксисты, которые работают по 10-12 часов, зарабатывают от 100 тысяч, это прям минимум. Может, если есть родственники или хорошие знакомые с койко местом свободным, переехать к ним и пофанотеть 2 годиков, посмотреть и изучить нашу красивую столицу?

Отчасти согласен. Но ведь кто то выигрывает. Если бы на ставках нельзя было выиграть, в них бы никто не играл.
Просто есть зависимые люди, которые не могут остановиться, а есть нормальные.
Илья, по вам видно, что вы только 4 года играете, хотя, с такими выводами в голове и спустя 20 лет игры остаются. Запомните, ставки, как вид основного заработка, сказка!!! Либо, вы должны в день делать по 300 ставок, чтобы по вашей стратегии, а она у вас обязана быть, выйти в плюс на дистанции. И то, этот плюс, имея банк в примерно 200 тысяч рублей, будет составлять примерно 40 тысяч рублей. При этом, вы тратите ЦЕЛЫЙ день за этими ставками, как ни как переживаете за исход, а это здоровье, и самое главное, что месяцы в плюс будут не всегда. Вы должны заходить в избранный вид спорта и без буков знать кэфы на события, если у вас не так, значит вы их клиент. Собственно, около 98 % играющих именно такие.

Давно играете Сашуля ? Или уже бросили

Не надо только путаться в понятиях и постарайся быть максимально объективным, хотя бы для себя. Работой (интересной, или нет), ты не заменяешь и не подменяешь игру, ты это просто делаешь, потому что тебе это приносит деньги и может быть какой то интерес, удовольствие. Все люди работают, они не делают это потому, что что то там заменяют - работа это занятие для получения денег.
Представь что у тебя удалили злокачественную опухоль, ты будешь искать ей замену? Я думаю аналогия понятна и ребенку.
Ну и по поводу того, что люди играют потому что надеяться выиграть, ты вроде играешь не первый год, но постоянно одни проигрыши, как и у всех без исключения, ты же человек не глупый и знаешь наперед, что выиграть в азартные игры невозможно, нет ни одного человека, кто бы разбогател, а вот те кто проиграл свои состояния очень много, но все равно ты зная все это играешь. Так все так ты надеешься стать первым разбогатевшим на этом, или же тебе просто нравиться сам процесс? Подумай еще раз и ответь себе сам.
Азартные игры это мир иллюзий.

Сколько , сколько там ежемесячный платеж ??Отыграться тянет ?Бл#дь и после этого ты думаешь , что в бк можно что-то поднять ?Зарабатывают только с нас или ты думаешь , что есть "тайных орден" тех , кто все таки зарабатывает со своего азарта ?

А ты точно уверен, что вопрос правильный? Подумай хорошо - стоит ли делать какую либо замену игре?
Я бы автору советовал всем задавать всего лишь один вопрос "КАК БРОСИТЬ ИГРАТЬ?"

Нет, есть такие люди, просто кто обычно решают эту проблему навсегда -редко заходят сюда и пишут подобное.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху