Что дальше? Как найти выход

• Автор темы Автор темы bbc
  • Дата начала Дата начала

bbc

Участник
Всем кто читает добрый день/вечер/утро/ночь. С чего начать свою историю.. С того что я в отчаянии? Или с того что не могу найти выход? Или с того что я ушёл на самое дно?
Началось все год назад, мое знакомство со ставками, тогда я был уверен что это ради забавы и не более и что я разумный человек и меня не затянет. По тихоньку ставил отбалды и вот через пару недель с 10т уже 50, подумал прикольно но долго ждать и начал ставить на настольный теннис и о чудо за 5 дней игры на балансе бк 700тыс, мысли о работе отошли на второй план уже присматривал себе авто другое. И тут понеслось, думаю надо быстренько добить до 1млн и бах за 3 часа на счету 0. Мысли отыграться засели в голове и вот уже все отложенное и зарабатываемое переводится на счёт бк. Как итог к концу лета первый крупный попандос. Проиграл 2млн не своих денег, с горем пополам заложив машину, участок земли и добавив кредит (оформленный не на меня) закрылся с людьми. Месяц не играл, дальше осень и неплохой доход стали собираться деньги и сново мысли о ставках, и все деньги опять ложатся на бк. Желание отыграться становится единственным о чем я думал (заисключением тех дней когда крупно проигрывал и винил себя) Зарабатка стало не хватать и пошли в ход мфо, затем 2 крупных займа под % у людей. И занимание денег у людей. В январе из-за спада работы перестаёт получаться перекручиваться. Перестаю платить мфо. Кое как вытягиваю платежи по залогам и кредитам. В феврале уже не мог выплачивать залоги. Работа встала из-за отсутствия оборотных средств. Кое как иногда получается подзаработать небольшие суммы но все они проигрываются, играть противно но как разобраться с долгами не знаю.
Долги:
Знакомым (в общей сложности) 1.2млн
Мфо 200тыс(сколько вместе с % не знаю)
Залог земли 800тыс (27т в месяц платёж, 3 платежа просрочены)
Залог авто 600тыс (32т в месяц, 3 платежа просрочены)
Частный займ 600т - 30т в месяц платёж
Частный займ 550т - 40т в месяц платеж
Кредиты 1.7 млн - 40 т в месяц платёж
Денег нет платить, долги отдать не могу, постоянные звонки от людей мфо и т.д. Переживание за залоги. Для работы денег нет. Как выбраться не знаю. Как жить не знаю.

Пользователь заблокирован
Всем кто читает добрый день/вечер/утро/ночь. С чего начать свою историю.. С того что я в отчаянии? Или с того что не могу найти выход? Или с того что я ушёл на самое дно?
Началось все год назад, мое знакомство со ставками, тогда я был уверен что это ради забавы и не более и что я разумный человек и меня не затянет. По тихоньку ставил отбалды и вот через пару недель с 10т уже 50, подумал прикольно но долго ждать и начал ставить на настольный теннис и о чудо за 5 дней игры на балансе бк 700тыс, мысли о работе отошли на второй план уже присматривал себе авто другое. И тут понеслось, думаю надо быстренько добить до 1млн и бах за 3 часа на счету 0. Мысли отыграться засели в голове и вот уже все отложенное и зарабатываемое переводится на счёт бк. Как итог к концу лета первый крупный попандос. Проиграл 2млн не своих денег, с горем пополам заложив машину, участок земли и добавив кредит (оформленный не на меня) закрылся с людьми. Месяц не играл, дальше осень и неплохой доход стали собираться деньги и сново мысли о ставках, и все деньги опять ложатся на бк. Желание отыграться становится единственным о чем я думал (заисключением тех дней когда крупно проигрывал и винил себя) Зарабатка стало не хватать и пошли в ход мфо, затем 2 крупных займа под % у людей. И занимание денег у людей. В январе из-за спада работы перестаёт получаться перекручиваться. Перестаю платить мфо. Кое как вытягиваю платежи по залогам и кредитам. В феврале уже не мог выплачивать залоги. Работа встала из-за отсутствия оборотных средств. Кое как иногда получается подзаработать небольшие суммы но все они проигрываются, играть противно но как разобраться с долгами не знаю.
Долги:
Денег нет платить, долги отдать не могу, постоянные звонки от людей мфо и т.д. Переживание за залоги. Для работы денег нет. Как выбраться не знаю. Как жить не знаю.
Нам тебя жалко.
Одно только обнадёживает. Ты хороший человек.

Сколько Вам лет? Как я понял вся история всего за год?

Мне 28

28 лет, да всего год (11 месяцев).
Год игры-это ни о чем. Возраст позволяет ещё заработать. Надо тормознуть навсегда и забыть как страшный сон и ошибки молодости. Отыграться невозможно, как тут пишут денег нет там, выйти можно только на проигрыше, тригере, катарсиса.

Выход найдётся, главное перестать играть.
МФО и кредиты по суду.
Залоги все на реализацию.
С частниками и знакомыми договариваться. Ну и работа работа.
Тяжелая ситуация. Но выход есть. Не падай духом.

Ситуация тяжёлая. Надо бы в первую очередь залог платить и участок с авто выкупать, но ведь в случае выкупа они могут и по новой пойти. Далее физикам понемногу. МФО в последнюю очередь, можно и забыть.

Год игры-это ни о чем. Возраст позволяет ещё заработать. Надо тормознуть навсегда и забыть как страшный сон и ошибки молодости. Отыграться невозможно, как тут пишут денег нет там, выйти можно только на проигрыше, тригере, катарсиса.
Я понимаю это, но просроченные платежи по залогам висят и я очень переживаю за них, быстро столько заработать не могу, а время жмёт и через отвращение пытаюсь отыграть на платежки

Выход найдётся, главное перестать играть.
МФО и кредиты по суду.
Залоги все на реализацию.
С частниками и знакомыми договариваться. Ну и работа работа.
Тяжелая ситуация. Но выход есть. Не падай духом.
Мфо не напрягают.
С теми частниками не договориться.
Со знакомыми можно договорится.
На той земле которая в залоге стоят теплицы с цветами (моя надежда чучуть выравнять положение)
И авто является не отемлемой частью моего заработка. От этого все и переживания.

Долги:
Добрый день! Вы за год прошли путь, который многие проходят за 3-5 лет, видимо Вы очень рисковый или азартный человек (и уверенный в себе), все эти качества, которые могли помогать в жизни и основной работе, в лудомании, к сожалению работают против Вас единым фронтом. Вы идете семимильными шагами в лапы лудомании, это факт. На вопрос как быть, ответ всегда банальный - не играть. Только так Вы избавитесь от роста долгов. Будете играть, долги будет расти в геометрической прогрессии - там, где вчера 1,2млн, завтра будет 2,4, поверьте. А вот как придти к этому "не играть" - у каждого путь свой. Если Вы сейчас ничего не знаете о своей зависимости, то хотя бы: 1. не покидайте форум, тут Вас всегда поддержат и поймут, дадут дельные советы. Многие когда хотят сделать ставку, бегут сюда - кто общаться, кто истории читать, многим помогает....2 читайте раздел по финансам на форуме, там поймете как поступать с долгами - кому платить, кому нет. 3. придите к пониманию того, что в Вашей ситуации лучше рассказать про игру хотя бы тем, кому должны и признать, что быстро вы деньги не вернете им. Будьте готовы и к негативу и к ругани, но так Вы и людям врать не будете, и кормить их обещаниями и вруном перестанете быть. В идеале - признаться семье (по тем же причинам). 4. Изучайте зависимость, чтобы понять что с Вами происходит, прочитайте хотябы книгу Шапкина (бывшего игрока) для начала, посмотрите каналы на ютубе (Шапкина, Юлиуса, ЛудоманаВулканыча, Магалифа, МетаТВ и пр.), это бывшие игроки, психиатр и диалоги с ними)

Вложения

Как бы тяжело не было не играй. Игровой стаж маленький, легче отойти от игры. Только от трудовых приходов гасить долги.

Мфо не напрягают.
С теми частниками не договориться.
Со знакомыми можно договорится.
На той земле которая в залоге стоят теплицы с цветами (моя надежда чучуть выравнять положение)
И авто является не отемлемой частью моего заработка. От этого все и переживания.
Ну как не договориться ? Если платить нечем, убивать будут? Вот с залогами тогда страшнее. Если Машина это заработок, тогда тоже просить отсрочку и реструктуризацию. А с теплицами тогда просите помощи у родных, признайтесь во всем. Помогут, будете отдавать им. Лишиться заработка хуже всего.

Я понимаю это, но просроченные платежи по залогам висят и я очень переживаю за них, быстро столько заработать не могу, а время жмёт и через отвращение пытаюсь отыграть на

Есть теория принятия неизбежного. Там этапы, их надо пройти.
1.Отрицание
2. Гнев
3.Торг
4.Депрессия
5.Принятие
Самый жёсткий 4,там можно сорваться. В нете есть инфа по этой теме более подробная. Нам, как алкоголикам, ни грамма игры, иначе всё будет как снежный ком, а как итог потеря Здоровья, как психического, так и физического.

Суммы астронамические при 0 доходе. Не буду Вас тешить словами, что все будет хорошо, мол держись ... Да наворочено много, по существу как бы Вам это не хотелось бы слышать, но землю и машину Вы потеряете. Если уже сейчас просрочка в 3 платежа, значит вы или играли или вообще забили болт, типо рассосется..А просто так не уходят долги. Их платят или списывают. Да, патовая ситуация что нужна машина для работы и она под огромным риском потери. Значит будет такова ситуация итога Ваших игр. незнаю, но за 11 мес такое стремительное пике и на что был расчет, уходя уже в 1 залог, 2 залог... Это не МФО в 5000, это недвижка. Останутся у Вас только долги физ. лицам, они серьезнее, но тоже можно просить отсрочку, ну если реально денег то нет. А вы им нужны живыми)))

одни по 10 лет играют и проигрыш зп обсасывают до следующей зп, зато без долгов, а тут чел от всей души вмазался. "юность юностью мерили зря"

Ну вот идёт мой 2ой день стараний и попыток вернуться к жизни. Мысли о игре стараюсь отталкивать. Пробую для мотивации устроить «пари с самим собой» что выкручусь без халявных и легких денег. Сделал шабашку ночью на 20т. Поговорил с многими людьми которым должен, некоторым рассказал правду, некоторым сказал что попал по работе. 10т. Отдал человеку (надо было). 10 лежат на карте, мысли сыграть проскакивают, но «Пари с самим собой» пока побеждает. Жду сегодня ещё 1 шабашку, хочу завтра внести платёж по залогу земли. Обдумываю варианты закупа товара для востановления работы. Пока как то так.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху