Что Новый Год грядущий нам готовит?

• Автор темы Автор темы gtp
  • Дата начала Дата начала

gtp

Участник
Привет, товарищи по несчастью. Поделюсь своими рассуждениями, возможно они будут кому то полезны.
14 лет прошло с даты первой ставки на спорт, чего только не было за эти годы. Я особо не буду вдаваться в подробности, но было все как у всех: МФО, обман родствеников, ломабарды, кредиты, суды, займы, проданные квартиры, машины и тд. Были как фееричные выигрыши на киберфутболе и кибербаскетболе во времена синего фонбета, лесенки и экспрессы с балансами 2-3 млн.
После проигрышей под несколько млн. были и просмотрены все ютуб каналы, прочитаны десятки книги, но практический эффект от этого небольшой. Да, в голове мыслей становится больше, но какой толк от этой тонны здоровых рассуждений, когда за 1 минуту ты можешь сделать первый депозит и на неделю улететь в ночные матчи НХЛ и все мысли уже будут о том, сколько забьет Эдмонтон. Принцип работы Доминанты Ухтомского, когда нервный центр лудомании подавляет все прочие желания и потребности. А развит этот центр из за биохимии мозга очень сильно, поэтому бросать играть на уровне блокировки цупис, или постов с ДПС и ожидании чуда не приходится. В определенный момент это просто сломается.
И только на исходе 14 года игры, именно после выигрыша и проигрыша нескольких троек миллионов наконец то мой могз и моя тяга к игре осознали, что в этом нет никакого смысла. Я уже играю по инерции и совершенно не расстраиваюсь проигрышу всех денег, я знаю что выиграю их потом, а если выиграю, особо радости нет, так как знаю что проиграю это все позже. Круговорот лудоманской Сансары. После принятия этого играть жить стало легче и я перестал уходить в жесткий тильт, занимать деньги кругом и играть на последние копейки.
Возникает главный вопрос, как перестать играть окончательно? С Алкоголем мне было завязать непросто, но в определенный момент через 10 лет алкопати, просто щелкнуло - я больше пить не хочу. Практически год прошел, но я именно тогда уже знал что пить больше не буду, это шло изнутри.
С этим же "зверем" такого и близко нет, желание безусловно есть, уже и собрал компьютер, с мыслью отвлечься играми. Неделя. Игры по сравнению с лудкой просто детский утренник для могза в получении эмоций.
Вот такие мысли в эту новогоднюю ночь. ДПС 01.01.24

@gtp, менять доминанту.(раскручивать другую) Нужно быть не 'против' игры, а 'за' что-то другое. Мне так кажется.

Принцип как в 'не думай о розовом слоне '.

@gtp, менять доминанту. Нужно быть не 'против' игры, а 'за' что-то другое. Мне так кажется.
Где же найти такое увлечение, причем постоянное. Долго думал над этим, приходит на ум только занятие бодибилдингом, своего рода тоже зависимость))

Где же найти такое увлечение, причем постоянное. Долго думал над этим, приходит на ум только занятие бодибилдингом, своего рода тоже зависимость))
Сложно сказать, я никогда не рассматривал ставки как хобби. Ставками я хотел обеспечивать себя, закрывать финансовый вопрос. Поэтому для меня сменить доминанту это обеспечивать себя иным способом. Я попробую предложить, что в твоём случае нужно подумать почему тебе нужно именно 'такое' количество эмоций. И от каких сфер жизни может быть недосдача. Доза действительно конская и вряд ли есть альтернативный, экологичный источник.

Я пришел со временем к такому выводу, что мне денег много не нужно, они больше создают дискомфорта, это же что то покупать на них нужно, думать что то. Свои гулянки по стрип-клубам, баням, тачкам и прочему я уже закончил с завязкой алкоголя. Ипотека потихой платиться, долги гасятся, машины нет - да вообще по...уй, меньше головняков без нее. Нужно что то срочное, в аренду взять не проблема.

Спорт отличная замена, только это процесс трудоёмкий, дающий меньшее количество эмоций при значительно высоких энергетических затратах.
Зато не будет потом проигранных квартир, кучи долгов и жизни, полной отчаяния.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху