Чтобы убить в себе дракона нужно прекратить его кормить .

• Автор темы Автор темы Marina
  • Дата начала Дата начала

Marina

Пользователь
Ребята , по другому никак ....ни реабилитационные центры , ни иглоукалывание , бабки-повитухи , изоляция , запрет на смартфоны , избавление от карт банковских , перечислять можно до бесконечности ...ничего и никто не поможет вам и НЕ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ , кроме ТЕБЯ САМОГО . Просто перестать играть . Все те огромные статьи по поводу того что ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ и ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ .....Все это маркетинговый ход тех же БК , 1ХБ

Тем более МУЖЧИНА . Перечитай ещё раз последнее слово. Ты - МУЖЧИНА . МУЖ ЧИ НА . Да , сука , нет ничего невозможного . Человек без 2х ног не может встать и пойти , вот кто не может . А ты можешь . Ты можешь все . Я тут не занимаюсь с тобой самовнушением . Но , осознайте главное , самое печальное даже не то что ты играешь , а

Ребята , по другому никак ....ни реабилитационные центры , ни иглоукалывание , бабки-повитухи , изоляция , запрет на смартфоны , избавление от карт банковских , перечислять можно до бесконечности ...ничего и никто не поможет вам и НЕ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ , кроме ТЕБЯ САМОГО . Просто перестать играть . Все те огромные статьи по поводу того что ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ и ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ .....Все это маркетинговый ход тех же БК , 1ХБ
Название темы хорошее.

)))) рада , что у вас хорошее настроение

Трудотерапия поможет тебе , найди вторую работу вникай в работу , трать своё внимание другое русло , просто меньше думай о ставках , 7 месяц как забил на ставки , работал месяцами безвыходных хоть как то отбить долги чутка , да и самому восстановиться. Без лудки жизнь новыми красками цвести не будет , за то моральное состояние восстановиться , материально поправишь ситуацию. Все твоих руках , просто тут большинство хотят избавиться , для этого требует большой труд

Конечно если откинуть весь аутотренинг и оставить только " я сам могу себе помочь "
Суть самая то что доктор прописал.
А то во многих тема дайте совет как из этого выходить.А в итоге человек сам приходить как ему из этого выходить.

Конечно если откинуть весь аутотренинг и оставить только " я сам могу себе помочь "
Суть самая то что доктор прописал.
А то во многих тема дайте совет как из этого выходить.А в итоге человек сам приходить как ему из этого выходить.
Доктор знает только теоретически про Лудку, он особых направлений не даст , чтоб тебе разобраться ! Тут только сам себе кузнец счастья

Доктор знает только теоретически про Лудку, он особых направлений не даст , чтоб тебе разобраться ! Тут только сам себе кузнец счастья
Это образное выражение. Типа то что надо. Типа не в бровь а в глаз.

Спасибо. Значит просто перестать играть?
И значит это лечится? То есть не на всю жизнь? Значит я смогу вылечится и играть как раньше, по малу и в свое удовольствие?

Вся беда во всеобщем внушении . Все вокруг трубят , что надо идти к дорогостоящему дяде доктору или к психологу . Это все маркетинговый ход тех же разработчиков аппаратов и букмекерских контор. Зная я что у всех играков долги и у них нет денег на лечение ....а оно и не надо !!!!! Все в вашей голове , на подсознании . Надо договориться с собой и прекратить своим временем ( месяцами , годами ) жизни жертвовать ради того , чтобы Сергей Портнов миллиардером

Спасибо. Значит просто перестать играть?
И значит это лечится? То есть не на всю жизнь? Значит я смогу вылечится и играть как раньше, по малу и в свое удовольствие?
Тут лечить нечего , вы ничем не больны ....расслабьтесь . Успокойтесь . Зделайте чай . Посмотрите себе в глаза .... Соберитесь . Только вы виновник того что происходит в вашей жизни . Я в Славянске видела как люди с поломанным позвоночником ходить начинали ....и смогли , а тут ирушки ...

Кто Вас укусил?)
Шизофрении тоже не существует, это заговор рептилойдов)
Мы тут , немножко , не о шизофрении . В той " области " я не волоку. А в этой очень много понимаю. И очень многим помогла . Я 11 лет работала в игровом бизнесе . Я знаю все это " по ту сторону "

Так что с тягами то делать. Вот живу я например, работаю, делаю дела, и все вроде бы хорошо, но в секунду прилетает эта мысль об игре, об удовольствии, которое я могу получить? Замечу, при этом все хорошо..... А вы говорите такая ну не играй.... Ага... Ага.... А мозг игровой говорит.... Сыграй по маленькому..... И кого мой игровой мозг послушает)))))

Так что с тягами то делать. Вот живу я например, работаю, делаю дела, и все вроде бы хорошо, но в секунду прилетает эта мысль об игре, об удовольствии, которое я могу получить? Замечу, при этом все хорошо..... А вы говорите такая ну не играй.... Ага... Ага.... А мозг игровой говорит.... Сыграй по маленькому..... И кого мой игровой мозг послушает)))))
Значит хорошо живешь , если время думать о игре , выкидывать деньги ради игрового удовольствия которое несёт негатив себе и окружающим !

Мы тут , немножко , не о шизофрении . В той " области " я не волоку. А в этой очень много понимаю. И очень многим помогла . Я 11 лет работала в игровом бизнесе . Я знаю все это " по ту сторону "
А вы игрок? И как вы помогли многим? У вас свой кабинет?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху