Читаю форум и задаюсь вопросом

• Автор темы Автор темы Oppa
  • Дата начала Дата начала

Oppa

Участник
Здравствуйте, пожалуй расскажу свою историю
Не знаю, типичная она или нет, но рассказать хочется
Впервые зашел на ставки лет в 13, были маленькие суммы, воровал у родителей, по тысяче, по две, в какой то момент выиграл 90 тысяч, но вывести в реальные деньги не мог, так как не было еще 14, рассказал отцу, он мне помог их вывести, значения проблеме не придал, так как сам не знал с чем я столкнулся, далее были большие суммы, и большие проблемы, родители узнавали, я клялся, что так больше не буду, ходили к обычному психологу, все равно не помогало, в последний раз сумма дошла до 200к родительских денег, я сходил с мамой к Магалифу, и что-то щелкнуло, 1,5 года работал на маму бесплатно отдавая свой долг, как отработал, желания ставить абсолютно не было, существовал так около 4 лет без единой ставки.
Дальше в июле 2023 устроился на работу в банк, впаривать кредитные карточки на заправке, мне выдали кредитную карту с лимитом 29к, с приходом денег, опять пришло желание ставить, проиграл всю зарплату и 29к в придачу, дальше через 2 месяца работы смог 29к отдать, но ставить не перестал, банк повысил лимит кредитной карты до 110к, я их тоже проиграл, дальше была другая кредитная карта с лимитом 250к(до сих пор не могу понять, как мне дали такой лимит), их тоже проиграл, но не полностью, 50к где-то осталось, признался девушке, мы поговорили, я начал работать, и перестал играть до января 2024, смог вернуть деньги на кредитную карту с лимитом 110к( с помощью оставшихся 50к и заработанных 60 +-), потом опять начал играть, проигрывал все деньги, которые появлялись, оплачивал как-то минимальный платеж по кредитке, но играть не переставал
Дальше узнал про существование МФО, набрал в МФО на 70к, и все, понятно проиграл, месяц работал, и существовал с этими МФО, играл, выигрывал, проигрывал, что-то продлевал, что то отдавал и брал обратно, пока не начал воровать у родителей опять, брал по многу, с мыслью, что смогу вернуть, сумма украденная у родителей достигла 127 тысяч, решил украсть 50 тысяч и отыграться, когда осталось 10 тысяч после очередной ставки, что то щелкнуло, ставка прошла, стало 30 тысяч, сразу же снял и вывел, и пошел признаваться родителям, мать восприняла все относительно спокойно, отец тоже. Читаю книгу Юрия и смотрю его видео, размышляю и записываю, родителям сразу сказал не отдавать мои долги, что я должен сам со всем разобраться, за украденные деньги у мамы, работаю у нее на бизнесе за бесплатно год, параллельно учась и разбираясь со всем.
Вопрос такой: родители предлагают оплатить мой долг МФО в 70 тысяч, с учетом того, что я должен буду им вернуть 100к в течение 4 месяцев, если не верну, то 150к в течение года. Подскажите, как быть, соглашаться, или нет? Понимаю, что если за меня расплатяться, ничему не научусь, и опять возьму. Но если МФО начнут звонить бабушкам и дедушкам, боюсь у них будут проблемы со здоровьем

Дополнение: выплатить только МФО, чтобы не было проблем с коллекторами и звонками родственникам, со всеми остальными проблемами разбираться самостоятельно.
Очень сильно сомневаюсь, потому что боюсь, что опять возьму в МФО, хотя и сейчас желания абсолютно нет, и понимаю, что это топка, но опять же, боюсь, что это просто игры сознания.
Сейчас кажется, что никогда больше такого не будет, и как я вообще так могу делать, но не знаю, как поведу себя через месяц, год, два. Верю, что смогу изменить себя к лучшему, но червь сомнения говорит, что через какое-то время это вернется опять, как вернулось до этого.

Подскажите, как быть, соглашаться, или нет?
Понимаю, что если за меня расплатяться, ничему не научусь, и опять возьму. Но если МФО начнут звонить бабушкам и дедушкам, боюсь у них будут проблемы со здоровьем
Очень сильно сомневаюсь, потому что боюсь, что опять возьму в МФО, хотя и сейчас желания абсолютно нет, и понимаю, что это топка, но опять же, боюсь, что это просто игры сознания.
Вы себе уже на вопрос ответили, только признать этого не хотите.
Какая разница МФО, кредитка или долг другу, это просто денежный долг, который за Вас уже не раз закрывали родители.
Вашему больному мозгу (тому, где есть жажда игры), все равно на бабушек и дедушек, на родителей, там нет моральных чувств, принципов и родственных связей.
Поэтому Вы прекрасно знаете что Вас дальше ждет - еще 1 круг, только больше.

То, что хотят сделать родители - хотят воззвать к Вашему разуму, устраивая эту геометрическую прогрессию со счетчиком на бабки: типа отдай сегодня 100, а не то завтра будет 150... Вы понабрали кучу МФО, не раз ******лись, признались родителям и снова по кругу, неужели Ваши родители реально думают, что страх увеличения суммы долга подтолкнет Вас х*ярить на 3х работать и отвадит от игры? Тем более долга перед родителями, которые и долгом-то половина игроков не считают, ведь родаки не коллекторы, башню не проломят...

Если Ваша мама ходила с Вами к Магалифу, странно что она не понимает, что такими поступками Вам только хуже делает..... Дайте ей еще раз почитать чтоли Шапкина или что-то посмотреть...

а бабуля и дедуля - ну купите им новые симки на левых людей (друзей, мамину подругу) и все, я не думаю, что у них в телефонах 100500 контактов, с которыми они связь потеряют и жись кончится, наверняка только родня и 2 соседки...

Вы себе уже на вопрос ответили, только признать этого не хотите.
Какая разница МФО, кредитка или долг другу, это просто денежный долг, который за Вас уже не раз закрывали родители.
Вашему больному мозгу (тому, где есть жажда игры), все равно на бабушек и дедушек, на родителей, там нет моральных чувств, принципов и родственных связей.
Поэтому Вы прекрасно знаете что Вас дальше ждет - еще 1 круг, только больше.

То, что хотят сделать родители - хотят воззвать к Вашему разуму, устраивая эту геометрическую прогрессию со счетчиком на бабки: типа отдай сегодня 100, а не то завтра будет 150... Вы понабрали кучу МФО, не раз ******лись, признались родителям и снова по кругу, неужели Ваши родители реально думают, что страх увеличения суммы долга подтолкнет Вас х*ярить на 3х работать и отвадит от игры? Тем более долга перед родителями, которые и долгом-то половина игроков не считают, ведь родаки не коллекторы, башню не проломят...

Если Ваша мама ходила с Вами к Магалифу, странно что она не понимает, что такими поступками Вам только хуже делает..... Дайте ей еще раз почитать чтоли Шапкина или что-то посмотреть...

а бабуля и дедуля - ну купите им новые симки на левых людей (друзей, мамину подругу) и все, я не думаю, что у них в телефонах 100500 контактов, с которыми они связь потеряют и жись кончится, наверняка только родня и 2 соседки...
Спасибо за ответ, поговорил с родителями, объяснил, что должен сам буду справится, посмотрим, что будет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху