Чистый год

Самообман

Активный участник
Доброй ночи всем. Так вышло сегодня жена вдруг напомнила, что год назад я въехал в жир ногами, вернее не год назад въехал ,а год назад выяснилось что украл на работе кучу денег и проиграл. После этих событий не играл больше ни разу, если прочитать мои созданные темы, то можно понять, что я был крайним ****** в тот момент.
Понимаю, что всем вам абсолютно безразлично до меня и до остальных, но я буду хвастаться и говорить, что убежден в том, что излечение от лудки только через самое дно, только когда вас так сильно долбанет жизнь, что вы проснетесь, как со мной и было.
Сейчас же по факту, живу в другой стране, работаю на берегу моря, семья рядом, дома все хорошо, строю планы на будущее, строю карьеру и возвращаться в рашку не собираюсь.
Что касается долгов, то они с очень хорошей динамикой уменьшаются , часть закрыта с чарджа, часть отпахал, и часть которая есть, она вполне вписывается в бюджет без надобности себя ущемлять.
Поэтому друзья, все кто прочитают, поверьте, не важно в какой момент вы проснетесь, важно проснуться и понять, что этот мир азарта это яма, очень глубокая и когда вы прилетите на дно, то удар будет очень сильный. Дай бог каждому, чтоб все сложилось минимум,как у меня, но играть надо перестать сегодня и сейчас, невозможно отыграть и завязать. Всем душевного спокойствия (непередаваемый кайф засыпать со спокойной душой и спокойно просыпаться)

Доброй ночи всем. Так вышло сегодня жена вдруг напомнила, что год назад я въехал в жир ногами, вернее не год назад въехал ,а год назад выяснилось что украл на работе кучу денег и проиграл. После этих событий не играл больше ни разу, если прочитать мои созданные темы, то можно понять, что я был крайним ****** в тот момент.
Понимаю, что всем вам абсолютно безразлично до меня и до остальных, но я буду хвастаться и говорить, что убежден в том, что излечение от лудки только через самое дно, только когда вас так сильно долбанет жизнь, что вы проснетесь, как со мной и было.
Сейчас же по факту, живу в другой стране, работаю на берегу моря, семья рядом, дома все хорошо, строю планы на будущее, строю карьеру и возвращаться в рашку не собираюсь.
Что касается долгов, то они с очень хорошей динамикой уменьшаются , часть закрыта с чарджа, часть отпахал, и часть которая есть, она вполне вписывается в бюджет без надобности себя ущемлять.
Поэтому друзья, все кто прочитают, поверьте, не важно в какой момент вы проснетесь, важно проснуться и понять, что этот мир азарта это яма, очень глубокая и когда вы прилетите на дно, то удар будет очень сильный. Дай бог каждому, чтоб все сложилось минимум,как у меня, но играть надо перестать сегодня и сейчас, невозможно отыграть и завязать. Всем душевного спокойствия (непередаваемый кайф засыпать со спокойной душой и спокойно просыпаться)
Не ну красава хуле, быть добру!

Рашка это абосанная страна убийц и 6лядей, убийц в прямом и переносном плане, т.е. те, кто за счет чужих страданий что-то имеют - и это тут называется успехом, ходить по головам и придти к "успеху", а не за счет каких-то умений, навыков или талантов.
Остальная часть, кто получше и не хочет прокачиваться в навыках насилия или лжи - спиваются или снаркоманиваются, шоб побыстрее выпилиться, так как считают такую жизнь абоссаной, таких тут большинство. Ну и 6лляди, куда же без них..
Да согласен, так и есть, кто проворней или руки по локоть в крови ...а слабым и умным не место, схавают и выплюнут

Как отпустил проигранные деньги?

Как отпустил проигранные деньги?
Что значит отпустил? Долги и сейчас ещё остались, но большая часть закрыта. А по поводу отпустил проигранные деньги, то поверь нет такого понятия, ровно в тот момент когда ты решишь тормознуть, поверь мне ты не будешь думать о проигранных деньгах, не будешь видеть единственный способ отдать долг это отыграть, потому что пока ты думаешь об этом - ты в игре

Долги не самая вещь в этом, потому долг это конкретная цифра, а период сам решишь. А вот разрушения мира вокруг себя, свои репутационные потери и потеря здоровья, вот это действительно страшные последствия

Слава Богу у нас в/на Украине не так.
Сплоченные люди,мудрое правительство.

Оставил жалобу модератору за разжигание международной розни - ст.161 УК "Украины", ст. 282 УК РФ
Считайте стукачом,но я мимо такого не пройду!
Про правительство конечно это перебор...оно мудрое, но для сэбэ

Пользователь заблокирован

Оставил жалобу модератору за разжигание международной розни - ст.161 УК "Украины", ст. 282 УК РФ
Считайте стукачом,но я мимо проявлений этнофолизмов и "языка ненависти" не пройду! Звиняйте!
Це перемога

Считайте стукачом,но я мимо проявлений этнофолизмов и "языка ненависти" не пройду! Звиняйте!
ты дол6ое6, я в рашке живу

причем тут украина шизоид

Плюсую под каждым словом автора. пока не окажешься на своем дне нет никаких шансов всплыть. Как вспомню то время аж холодный пот пробивает)))) но это как ни крути опыт...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху