Через сколько лет спишут долги по Мфо если официально не работаешь и нет недвижимости Украина ?

• Автор темы Автор темы Lydic
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
@Lydic, вот человек!))) правильно задает вопрос!))) а то... а меня посадят если не платить? а меня побьют? а меня уволят?))

В Украине Официально работают Мусора и продовцы в супермаркетах вместе с охранниками ,а так всё в конвертах.

Нужно всем объединиться взять максимальные суммы у этих пидорасов и швыронуть их может тогда они позакрываються .Люди Обьеденяйтесь.Марш Лудоманов.!!!

Есть у кого-то просрочки больше 3х лет?

Отдавать придется через суд. А так что- из-за лудиков никому кредиты потом давать не будут?

Адекватные люди не берут займ в Мфо.С такими процентами@Lydic, процентами,@Lydic, @Lydic, @Lydic,

...пошли они лесом ***** было давать .
***** было брать в долг, и лудить на то, чего у тебя нет. Это помимо очевидного, что и лудить-то лучше не надо.
А так конечно, это же они (да и ваще все вокруг) виноваты, что ты финансово безграмотный безответственный человек и лудик.
Нет бы поискать причинно-следственные связи между своими убеждениями и имеющимися результатами, так нет... Сначала на халяву хотеть поднять бабла, обоcpаться, а потом хотеть так же легко на халяву соскочить.
Если это стремление к халяве и дальше будет тобой руководить, то ничего хорошего тебя в жизни не ждёт.
А так что- из-за лудиков никому кредиты потом давать не будут?
В долг брать вредно. Даже без процентов. И если бы не было кредитных контор, было бы лучше.

Я прекрасно понимаю если я закрою кредиты опять начну играть ,пошли они лесом ***** было давать .
Таже хрень, за две недели, лудил и набрал в мфо 50к грн. Уже по некоторым пошли просрочки, отдавать нечем. Весь на нервяке. Но это единственный действеный метод испортить себе ки в мфо.

На данный момент 15 мфо у меня. Тело 200к. Раньше было 8 мфо, в суд подали 6 , 2 мфо с просрочкой 4 года уже, сколько там забыл да и в суд не подают. Хер на них. Это были самые мелкие, что то по телу 2 тыс, 5 тыс. Так что зависит от сумм и мфо, из моей практики вряд ли будут подавать в суд, если тело 5к и меньше. Остальные продадут долг коллекторам и суд. Суд обычно не скоро через год после просрочки.

На данный момент 15 мфо у меня. Тело 200к. Раньше было 8 мфо, в суд подали 6 , 2 мфо с просрочкой 4 года уже, сколько там забыл да и в суд не подают. Хер на них. Это были самые мелкие, что то по телу 2 тыс, 5 тыс. Так что зависит от сумм и мфо, из моей практики вряд ли будут подавать в суд, если тело 5к и меньше. Остальные продадут долг коллекторам и суд. Суд обычно не скоро через год после просрочки.
Хотя как на Украине не знаю.

Они все прекрасно понимают для чего дают деньги особенно когда ты берешь деньги на протяжении года каждый день а то и по пару тройку раз в день и тут же отдаешь.

На данный момент 15 мфо у меня. Тело 200к. Раньше было 8 мфо, в суд подали 6 , 2 мфо с просрочкой 4 года уже, сколько там забыл да и в суд не подают. Хер на них. Это были самые мелкие, что то по телу 2 тыс, 5 тыс. Так что зависит от сумм и мфо, из моей практики вряд ли будут подавать в суд, если тело 5к и меньше. Остальные продадут долг коллекторам и суд. Суд обычно не скоро через год как
Хотя как на Украине не знаю.
Те что подали в суд , какие последствия?

Чпокают сами себя в ****.!!!

Те что подали в суд , какие последствия?
Никаких. Списывают молча с карты пол суммы, если официально работаешь, любые другие поступления на карту - всю сумму. Тут либо получать больше или неофициально работать и скидывать на карту самому, из опыта скажу. Так и психологически проще когда ты получаешь полную зп, и вроде как сам отдаёшь.

Никаких. Списывают молча с карты пол суммы, если официально работаешь, любые другие поступления на карту - всю сумму. Тут либо получать больше или неофициально работать и скидывать на карту самому, из опыта скажу. Так и психологически проще когда ты получаешь полную зп, и вроде как сам отдаёшь.
Те что 6 подали Отдал 180к что то. Там даже меньше по суду вышло.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху