***** было брать в долг, и лудить на то, чего у тебя нет. Это помимо очевидного, что и лудить-то лучше не надо....пошли они лесом ***** было давать .
В долг брать вредно. Даже без процентов. И если бы не было кредитных контор, было бы лучше.А так что- из-за лудиков никому кредиты потом давать не будут?
Таже хрень, за две недели, лудил и набрал в мфо 50к грн. Уже по некоторым пошли просрочки, отдавать нечем. Весь на нервяке. Но это единственный действеный метод испортить себе ки в мфо.Я прекрасно понимаю если я закрою кредиты опять начну играть ,пошли они лесом ***** было давать .
Хотя как на Украине не знаю.На данный момент 15 мфо у меня. Тело 200к. Раньше было 8 мфо, в суд подали 6 , 2 мфо с просрочкой 4 года уже, сколько там забыл да и в суд не подают. Хер на них. Это были самые мелкие, что то по телу 2 тыс, 5 тыс. Так что зависит от сумм и мфо, из моей практики вряд ли будут подавать в суд, если тело 5к и меньше. Остальные продадут долг коллекторам и суд. Суд обычно не скоро через год после просрочки.
Те что подали в суд , какие последствия?На данный момент 15 мфо у меня. Тело 200к. Раньше было 8 мфо, в суд подали 6 , 2 мфо с просрочкой 4 года уже, сколько там забыл да и в суд не подают. Хер на них. Это были самые мелкие, что то по телу 2 тыс, 5 тыс. Так что зависит от сумм и мфо, из моей практики вряд ли будут подавать в суд, если тело 5к и меньше. Остальные продадут долг коллекторам и суд. Суд обычно не скоро через год как
Хотя как на Украине не знаю.
Никаких. Списывают молча с карты пол суммы, если официально работаешь, любые другие поступления на карту - всю сумму. Тут либо получать больше или неофициально работать и скидывать на карту самому, из опыта скажу. Так и психологически проще когда ты получаешь полную зп, и вроде как сам отдаёшь.Те что подали в суд , какие последствия?
Те что 6 подали Отдал 180к что то. Там даже меньше по суду вышло.Никаких. Списывают молча с карты пол суммы, если официально работаешь, любые другие поступления на карту - всю сумму. Тут либо получать больше или неофициально работать и скидывать на карту самому, из опыта скажу. Так и психологически проще когда ты получаешь полную зп, и вроде как сам отдаёшь.