Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Да не жалко,пусть курит..а так конечно задним умом все богаты..просто видно было ,что просилась и кстати в жизни много таких было,но только угощал сигаретками..а потом и сигареты закончились ,ибо бросил..последний раз ,ловлю на рыбалке,и девчёнка такая кричит " сигаретка есть?",я говорю в машине,она куда то сь.е.бал.ась ,я по темноте к машине иду и тут она нарисовалась (темно даже лица не видно),типо не мозете позвонить ?я телефон потеряла тут где то по дороге и мне страшно одной идти..а у меня тоже батарейка села,я говорю сейчас в машине зарядку возьму и фонарик и найдём твой телефон,да и сигаретку тебе дам..подхожу к машине ,а пульт не работает.. короче от чего то небеса отвели..странная история
Я как то порнуху смотрел,там начало было такое же

ООО
F1?)
Обожал их,во времена ,когда Шуми с Масой в Феррари были, Алонсо в Рено
Хэмилтон в Макларене
Там вроде не Ф 1. Я в них не разбираюсь. Смотрел вообще давно. Когда Айртон Сенна разбился. IMG_20260818_212522.jpg

Да не жалко,пусть курит..а так конечно задним умом все богаты..просто видно было ,что просилась и кстати в жизни много таких было,но только угощал сигаретками..а потом и сигареты закончились ,ибо бросил..последний раз ,ловлю на рыбалке,и девчёнка такая кричит " сигаретка есть?",я говорю в машине,она куда то сь.е.бал.ась ,я по темноте к машине иду и тут она нарисовалась (темно даже лица не видно),типо не мозете позвонить ?я телефон потеряла тут где то по дороге и мне страшно одной идти..а у меня тоже батарейка села,я говорю сейчас в машине зарядку возьму и фонарик и найдём твой телефон,да и сигаретку тебе дам..подхожу к машине ,а пульт не работает.. короче от чего то небеса отвели..странная история
Отвели небеса от жаркого секса... Ну такое...

Да они чуть умнее шимпанзе.
Чё ты от них ждал?
Дай им сушенную какаху - они и её скурят
Да не скажи..разные авганцы есть..я с очень умным авганцем общался..аж поменял свои взгляды,а раньше тоже думал как и ты

Там вроде не Ф 1. Я в них не разбираюсь. Смотрел вообще давно. Когда Айртон Сенна разбился. Посмотреть вложение 74397
А,да.
Это какой то другой вид гонок.
Я Сену уже не застал(
Помню,как Шумахер после первого ухода решил вернуться спустя вроде 1 или 2 сезона,но уже форму растерял и так тяжело было видеть,как он порой в районе 7-10 мест финишировал

Отвели небеса от жаркого секса... Ну такое...
Чего то стрёмное ,ночь ,эта на велике..и даже лица не видел..на..х..уй. мне такую жару..особено когда она начала ныть ,что там темно и страшно,а я яблоко ел как раз ножичком щёлкал ,я ей так и сказал - ты чего гонишь?кого ты там боишься?

Оно давно началось. Хочу тебя попросить, чтобы ты не играл, ради меня:)
Ради тебя только 40 минут если... Я просто хрен знает кто ты... Ну так уж и быть...
Я ради себя то только 48 часов бывает не играю...

Сверху