Агннец
Общительный
Испортился... Раньше лучше он был...Ты злой противный подкрадулик ,я тебя сразу узнал ,хоть ты и нацепил маску
Испортился... Раньше лучше он был...Ты злой противный подкрадулик ,я тебя сразу узнал ,хоть ты и нацепил маску
Он всегда таким был,просто раньше притворялсяИспортился... Раньше лучше он был...
Не курить бонд с кнопкой. Там заедает она, ментол плохо идёт в дым сигаретный
Испортился... Раньше лучше он был...
Он всегда таким был,просто раньше притворялся
Злые вы, уйду я от вас, досвиданияПритворялся мыслителем... Но никто не замечал...
ТолковоНе курить бонд с кнопкой. Там заедает она, ментол плохо идёт в дым сигаретный
Вот ты ...Помню попал я в москву,а в кармане 100 баксов,мелочи нет..так в метро тупо пробежал ..и помню не разобрался ,как на рижский доехать,к кому не подойду,все говорят сами приезжие,гляжу мент ,подхожу и типо ,как на рижский доехать служивый?а он - я приезжий ,сам заплутал..занавес,ещё билет на тихую москву купил,которая сутки едит..пришлось продавать и новый билет покупать у перекупов спекулянтов,так что мелочь со 100 $ осталось ,курёхи купить и поесть..а в купе бабка ехала ,с внучкой и девушка с командировки (везла какую ту х..уйню ,которая денег стоила,типо для завода,специфическое оборудование),можно было её нагнуть конечно(ибо она со мной всегда курить ходила,и я её мальборо угащал и сказки какие то рассказывал)но куда бабку с внучкой девать?
Долго с мыслями собирался?Не курить бонд с кнопкой. Там заедает она, ментол плохо идёт в дым сигаретный
Тогда надо в авганистан,видел на видео ,как моджахед головку мака срезал и молоко как закапало ,но на фильтр накапал и курит довольный..не ужели так работает?но капала молочко писец..я аж удивился..Не курить бонд с кнопкой. Там заедает она, ментол плохо идёт в дым сигаретный
Я записал даже...Толково
Когда был Подкрадуликом? Или таки Мыслителем?Испортился... Раньше лучше он был...
Да они чуть умнее шимпанзе.Тогда надо в авганистан,видел на видео ,как моджахед головку мака срезал и молоко как закапало ,но на фильтр накапал и курит довольный..не ужели так работает?но капала молочко писец..я аж удивился..
ОООА у нас гонки по Евроспорту. Посмотреть вложение 74396
Да не жалко,пусть курит..а так конечно задним умом все богаты..просто видно было ,что просилась и кстати в жизни много таких было,но только угощал сигаретками..а потом и сигареты закончились ,ибо бросил..последний раз ,ловлю на рыбалке,и девчёнка такая кричит " сигаретка есть?",я говорю в машине,она куда то сь.е.бал.ась ,я по темноте к машине иду и тут она нарисовалась (темно даже лица не видно),типо не мозете позвонить ?я телефон потеряла тут где то по дороге и мне страшно одной идти..а у меня тоже батарейка села,я говорю сейчас в машине зарядку возьму и фонарик и найдём твой телефон,да и сигаретку тебе дам..подхожу к машине ,а пульт не работает.. короче от чего то небеса отвели..странная историяВот ты ...
Всех бы нагнул.
А так просто раздал Мальборо,эх ты...