Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Чего ты злой такой?всё же нормально ,сидим ,рассуждаем..
Так я добрый... На меня кидаются ... Блин я даже не знаю кто... И лень смотреть... Ладно ещё Печка... Там конфликт старый, хотя особо уже не помню из-за чего... Но мне даже по приколу с ним... Ну реально иногда смешно получается... Типо мини вражда...
Сегодня вообще пошутил про него скорее как казаху респект (они оба онлайн , не удержался...Он оставил реакцию,заметил)... А так вообще пофиг на него... Особо негатива нет к нему... Ну додик и додик... Там забуленный полуинвалид какой-то...
Говорю, вообще пофиг на него... Иногда вообще не читаю что он пишет...

Последнее редактирование:
***.ня это все. Приехали в Росток и я ищу остановку трамвая по гуглмапсу. Ищу, ищу. Вокзал три раза обошёл. Нет трамвая и рельс нет. А на гугле есть и остановки есть. И смутные у меня подозрения пошли. А не под землёй ли трамвай. Так и оказалось. Час времени угел на это.. :D

***.ня это все. Приехали в Росток и я ищу остановку трамвая по гуглмапсу. Ищу, ищу. Вокзал три раза обошёл. Нет трамвая и рельс нет. А на гугле есть и остановки есть. И смутные у меня подозрения пошли. А не под землёй ли трамвай. Так и оказалось. Час времени угел на это.. :D
Здравствуйте, да

Хорошо ,что ты не в китайскиом аэропорту ,там бы ты и с навигатором бы. Заплутал..а в Ростоке,что за проблемма ?по компасу двигай на запад ,не пропадёшь..

Тебе противопоказано спускаться в подземку Москвы.
Без лизаалерт там не обойтись будет

fb99955a9173d400e25be1f4580c7967.jpg

@Грустный @Rezvan @celtic ребят, какой совет вы бы дали Константину?
Лучше смотреть , но не прикасаться . Чем сливать без просмотра .
Главное не потерять семя .
Если потерял = жди последствий . При живом сексе тоже самое . Депрессия . Потеря интереса ко всему .
После поллюций тоже . Но ещё сильнее если в запой ушёл .

Скок нынче там проезд на трамвае стоит?

Ладно ещё Печка... Там конфликт старый, хотя особо уже не помню из-за чего... А так вообще пофиг на него... Особо негатива нет к нему... Ну додик и додик... Там забуленный полуинвалид какой-то...
Говорю, вообще пофиг на него... Иногда вообще не читаю что он пишет...
Ниче себе пофиг, по стилю написания у меня ощущение что у тебя уже состояние на грани истерики) :ROFLMAO:

Тебе противопоказано спускаться в подземку Москвы.
Без лизаалерт там не обойтись будет
Помню попал я в москву,а в кармане 100 баксов,мелочи нет..так в метро тупо пробежал ..и помню не разобрался ,как на рижский доехать,к кому не подойду,все говорят сами приезжие,гляжу мент ,подхожу и типо ,как на рижский доехать служивый?а он - я приезжий ,сам заплутал..занавес,ещё билет на тихую москву купил,которая сутки едит..пришлось продавать и новый билет покупать у перекупов спекулянтов,так что мелочь со 100 $ осталось ,курёхи купить и поесть..а в купе бабка ехала ,с внучкой и девушка с командировки (везла какую ту х..уйню ,которая денег стоила,типо для завода,специфическое оборудование),можно было её нагнуть конечно(ибо она со мной всегда курить ходила,и я её мальборо угащал и сказки какие то рассказывал)но куда бабку с внучкой девать?

Помню попал я в москву,а в кармане 100 баксов,мелочи нет..так в метро тупо пробежал ..и помню не разобрался ,как на рижский доехать,к кому не подойду,все говорят сами приезжие,гляжу мент ,подхожу и типо ,как на рижский доехать служивый?а он - я приезжий ,сам заплутал..занавес,ещё билет на тихую москву купил,которая сутки едит..пришлось продавать и новый билет покупать у перекупов спекулянтов,так что мелочь со 100 $ осталось ,курёхи купить и поесть..а в купе бабка ехала ,с внучкой и девушка с командировки (везла какую ту х..уйню ,которая денег стоила,типо для завода,специфическое оборудование),можно было её нагнуть конечно(ибо она со мной всегда курить ходила,и я её мальборо угащал и сказки какие то рассказывал)но куда бабку с внучкой девать?
Здравствуйте, курить бабку с внучкой отправить, досвидания

Скок нынче там проезд на трамвае стоит?
Не знаю точно. Около 3 евро. Мы взяли дойчландтикет. 63 евро по всей Германии во всех городах плюс региональные поезда. К примеру сегодня, Берлин-Росток 3 часа. Вошёл в цену билета. Билет на август. Но за две недели окупится х 2 или х 3

Сверху