Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
А если не будет - то его ждет лакшери жизнь, главное не играть)
Видишь , долпоеп поставил тебе лайк ))
Потому , что не может связать 2 простые вещи, лудка не равно качественная и спокойная жизнь .

Чем дальше цифра тем тупее по такому принципу
Правильно писать не дальше цифра, а больше, в этом данном контексте...
Правило писать не тоже не понял, а просто не понял (тоже это когда не понял ЕЩЁ кто-нибудь кроме тебя)... Мистер умник...
Епать додики на форуме... Даже пообщаться не с кем...

Это уже другая история ) но не такая как сейчас
Часто одно вытекает из другого. Есть конечно реально больные лудики, типо Сашули или Димана, но не о таких речь. Допустим у человека нет востребованной и хорошо оплачиваемой профессии , как и таланта к предпринимательству. Нет лишних парочки наследных квартир и стартового капитала. Такой горбатися где-нибудь на заводе или офисе за 50к в месяц, один хрен играй не играй, жизнь будет отстой. Мне например вообще стало пофиг на ставки, когда начал прилично зарабатывать, и мои доходы вместо десятков тыс в месяц переросли в сотни тысяч, мне стало тупо неинтересно что-то там рисковать или собирать пресс с большим кефом, чтобы что-то себе купить побаловать себя поездкой в Сочи и сексом с эскортницами. Думаю что тот же Костя или Мыслитель вообще бы не играли, будь у них возможность нормально зарабывать и двигаться по жизни.

Правило писать не тоже не понял, а просто не понял (тоже это когда не понял ЕЩЁ кто-нибудь кроме тебя)... Мистер умник...
Правильнее было бы просто послать вас Haxyй сударь

Часто одно вытекает из другого. Есть конечно реально больные лудики, типо Сашули или Димана, но не о таких речь. Допустим у человека нет востребованной и хорошо оплачиваемой профессии , как и таланта к предпринимательству. Нет лишних парочки наследных квартир и стартового капитала. Такой горбатися где-нибудь на заводе или офисе за 50к в месяц, один хрен играй не играй, жизнь будет отстой. Мне например вообще стало пофиг на ставки, когда начал прилично зарабатывать, и мои доходы вместо десятков тыс в месяц переросли в сотни тысяч, мне стало тупо неинтересно что-то там рисковать или собирать пресс с большим кефом, чтобы что-то себе купить побаловать себя поездкой в Сочи и сексом с эскортницами. Думаю что тот же Костя или Мыслитель вообще бы не играли, будь у них возможность нормально зарабывать и двигаться по жизни.
А ты не думал, что лудка мешает нормально зарабатывать и двигаться по жизни ? Взять того же долпоепа из Копейска , не лудил бы , был уже каким нибудь бригадиром или начальником участка с зп 150-180

Что ты тут стонешь и строишь из себя куколд?..... Здесь тысячи историй как под копирку,..... ты не исключение -просто обычный Василий с завода...., который теперь будет ныть всю оставшуюся жизнь...... Я не такой как вы, я проиграл всего 2200......... Ну и чего тогда ноёшь? Это вообще не проблема........... Иди делом займись xyйлyша...........................

Последнее редактирование:
Или сварщиком с ЗП 300К...или директором завода лучше...
*****.ц идиот...
Лучше бы про белый хлеб коры свои мочил...

Да всё нормально..хочет играть - пусть играет..конечно же не все на теплотрассу идут,исключения есть ...но игра же это б..ля тяжёлое бремя,это же нерваки на постой..и шиза лудаманская ,где реал мадрид проиграл из за того ,что диман 500 рублей на событие поставил..пол часа назад мне знакомый(умнейший человек,если бы В антикварном сидел большие деньги бы Рубил,короче круто шарит),так он мне такую дичь втирал про камеры ,слоты ,что можно сразу дурку вызывать

*****.ц идиот...
Чего ты злой такой?всё же нормально ,сидим ,рассуждаем..

А ты не думал, что лудка мешает нормально зарабатывать и двигаться по жизни ? Взять того же долпоепа из Копейска , не лудил бы , был уже каким нибудь бригадиром или начальником участка с зп 150-180
Зависит от человека. Условному Максу-стоматологу, Кенту, Призраку лудка конечно помешает, если она имеет место быть. А полно тех кто никем бы не стал, и лудка тут вообще не причем.

*****.ц идиот...
Долпоеп , я тебе реальные цифры говорю . Хотя чего взять с маргинала, у которого 8 классов за спиной .
Ты пойми , тебя твоя женщина тащила сама , хотела , чтобы жизнь была лучше, а взамен требовала простого и человеческого тепла. А ты умник вместо того , чтоб развиваться , воровал у нее деньги , и даже сыну нормальную игрушку купить не мог.
И ещё называет себя адекватным ? Ты настоящий долпоеп и маргинал , и место твое на помойке

Зависит от человека. Условному Максу-стоматологу, Кенту, Призраку лудка конечно помешает, если она имеет место быть. А полно тех кто никем бы не стал, и лудка тут вообще не причем.
Ты ввиду в аспекте данного форума ? Вот подумай любой человек , который будет круглосуточно лудить 20 лет , так и ни кем и не станет . А вот если не лудить , то можно потихоньку развиваться и двигаться вперёд . Главное желание

:ROFLMAO: Или сварщиком с ЗП 300К...или директором завода лучше...
*****.ц идиот...
Напомнило давнишнюю рекламу, чего-то там от алкогольной зависимости. Мужик лет 40-45, говорит: типо запил, потерял работу, ушла жена, потом прошел какой-там курс - и бросил пить, открыл свой бизнес, женился на молодой красотке и купил новенький мерседес)

Что ты тут стонешь и строишь из себя куколд? Здесь тысячи историй как под копирку, ты не исключение -просто обычный Василий с завода, который теперь будет ныть всю оставшуюся жизнь. Я не такой как вы, я проиграл всего 2200. Ну и чего тогда ноёшь? Это вообще не проблема. Иди делом займись xyйлyша
Так у меня нет проблем додик и где я ною?... И да я не такой как большинство...
Может ты покажешь какие то пруфы?.... Цупис свой и т.д.... Я и не хвались тем что я мало проиграл... Иногда напоминаю просто, редко... Когда всякие додики на горизонте появляются и пишут всякую ху.йню мне...
И тебя уеб.ка не учили вежливо общаться с незнакомыми людьми? Даже в интернете...
Я тебя вообще не трогал и знать не знаю кто ты такой.
Просто так вылез и давай всякую ***.ню мне писать... Тебя обидел кто то сегодня?
В следующий раз если мне захочешь написать, сначала разрешения спроси. Только так теперь.

Это точно про меня..я иногда думаю ,почему у меня не чего нет?не женщины,не дома ,не джипа крутого,ни работы и всегда как будто сверху получаю ответ- так ты б.ля вообще не чего не делал для этого,спишь сколько хочешь ,шляешься по озёрам ,рекам ,загорел в тёмное(много таких загорелых видишь?)так ,что не выё.быва.йся..наверно придётся недельку поститься и молиться круглосуточно

Ты ввиду в аспекте данного форума ? Вот подумай любой человек , который будет круглосуточно лудить 20 лет , так и ни кем и не станет . А вот если не лудить , то можно потихоньку развиваться и двигаться вперёд . Главное желание
Да я не спорю что в общем-то лудка это ничего хорошего. Просто я к тому что для многих само по себе отстутствие игры нихрена не даст, чтобы жить нормально. А тут часто пишут одно и то же, типо не играй и у тебя всё будет. Лет 5-7 назад меня это тоже бесило.

Да я не спорю что в общем-то лудка это ничего хорошего. Просто я к тому что для многих само по себе отстутствие игры нихрена не даст, чтобы жить нормально. А тут часто пишут одно и то же, типо не играй и у тебя всё будет. Лет 5-7 назад меня это тоже бесило.

Если не играть -будет ровно «не играть» , все
Тут проблема многих в том,что какую-то награду с небес за это ждут
Диман яркий тому пример

Ну не так тут пишут..а пишут ,что недостаточно просто не играть ,нажо эти пробелы заделовать и хто само по себе. Сложная раблта..а если просто тупо не играть ,то это х..у.йня,это же на уровне подсознания..короче сложно объяснить,но форум показывает ,что есть не играющие ,всё равно играющие..типо карма,всё равно где то прое..бут деньги

Сверху