Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну или сейчас, один остался, а мог бы удовлетворяться с изменами. Все ровно же по факту один остался и измены не повлияли никак на отношения.
Примерно понял о чём ты... Подумаю...

Примерно понял о чём ты... Подумаю...
Ну а что тут думать. Если др0чишь на чужих женщин- значит изменяешь.
В азиатских странах к примеру оральный секс в большинстве не признан изменой, а дальше сам развивай мысль…. С презиком тоже получается не измена.
Я тебе помогу разобраться с лицемерием, не ссы.

Ну а что тут думать. Если др0чишь на чужих женщин- значит изменяешь.
В азиатских странах к примеру оральный секс в большинстве не признан изменой, а дальше сам развивай мысль…. С презиком тоже получается не измена.
Я тебе помогу разобраться с лицемерием, не ссы.
Боже...Как хорошо что ты есть... Жить намного проще становится... + ещё и бесплатно же всё... Советы т.п.

Ну или сейчас, один остался, а мог бы удовлетворяться с изменами. Все ровно же по факту один остался и измены не повлияли никак на отношения.
Ден, ты миллионер и баловень судьбы, зачем тебе это вот всё?
По пирамиде Маслоу, ты на вершине, осталась верхушка... Признание?

Так что да, интересно выглядит, когда бьют в грудь «я не изменяю», но при этом совокупляются с образами других женщин. Самая откровенная измена.
Это как католики-педофилы про нравственность зачесывают.

Так что да, интересно выглядит, когда бьют в грудь «я не изменяю», но при этом совокупляются с образами других женщин. Самая откровенная измена.
Это как католики-педофилы про нравственность зачесывают.
Православные- педофилы лучше пиши или чередуй хотя бы... Чтобы не было обидно католикам...

Зачем такое советуешь.
Пусть пересматривает своё отношение к жене, отношения это же не только деньги.

Зачем такое советуешь.
Пусть пересматривает своё отношение к жене, отношения это же не только деньги.
И конечно же 99,9% деньги. Что там за отношения будут, если сидеть и смотреть в пустую миску?
Это у подростков и студентов «счастье не в деньгах», когда на пансионате у родителей живут.

Советую Косте, не пороть *****, не размениваться, и пи.з.довать домой.
Налаживать отношения с женой, залюбливать , зачмокивать.
А эти все ваши , вот сыночку забрал из сада, нам вдвоем ништяк, не канает.
Пи.з.дуй домой Костя

Сверху