19см
Общительный
19 лучше чем 17 получаетсяОриентировочно от 17%, последняя 19 была
19 лучше чем 17 получаетсяОриентировочно от 17%, последняя 19 была
Понял, это много, раньше было куда меньшеОриентировочно от 17%, последняя 19 была
Ах ты кошара))Диман себе бабу найти не может со свободным временем 24/7....А я решаю такие вопросы за 15 минут свободного времени в сутки...
На переменке тра.хаемся на работе... В душевой на заводе...
При чём желающих много... Не могу выбрать... Запутался.
?... Тебе фотоотчёты делать что-ли?Одни и те же фразы, как под копирку)))
Сорвачёв?один канал смотреть юриста бракоразводного
В любом случае получается, что лучше бы ты изменял, все ровно к такому концу пришел в отношениях))?... Тебе фотоотчёты делать что-ли?
Офигевшая...
Какое вообще право ты имеешь так думать и писать обо мне?(это типо оскорбление)... Голословная фигня...
Понимаю ещё 19-ый...В виде исключения ещё делаю поближку... Манера общения у него такая... Привыкли уже все.
У тебя какие то проблемы с мужским полом? Травмы?
Не помню, в рекомендациях выползает. Я еще хотел сюда скинуть интересный кейс разобрать, но забил, кому тут это надо….Сорвачёв?
Вины?... За что? ... То есть я виноват что-ли получается?...Ниче он не увеличит! Это в нем чувство вины говорит, но это пройдет
Милый, мне почти полтинник, жизненный опыт, все такое))) ты че за мои слова то зацепился? Оскорбления, ухх!))) если бы мои слова были неправдой, ты бы покрутил пальцем у виска и перестал отвечать))) а ты сидишь тут и палишься(зачеркнуто) оправдываешься)))?... Тебе фотоотчёты делать что-ли?
Офигевшая...
Какое вообще право ты имеешь так думать и писать обо мне?(это типо оскорбление)... Голословная фигня...
Понимаю ещё 19-ый...В виде исключения ещё делаю поближку... Манера общения у него такая... Привыкли уже все.
У тебя какие то проблемы с мужским полом? Травмы?
Твоя еще не говорила, что ты ей всю жизнь испортил, лучшие годы?)Вины?... За что? ... То есть я виноват что-ли получается?...
Остался с голой жопой с обязательствами...
Реально бабы перевернутые какие-то...
Может тогда я останусь в трёхкратной квартире со своим любимым ребенком+ мне еще будут оплачивать ипотеку, а нет помимо этого ещё допромощь нужно...
Это прям моя мечта ... Но такое невозможно.
А было бы идеально...
Как часто ты говорил жене что любишь, ок давай так, говорить не обязательно.Вины?... За что? ... То есть я виноват что-ли получается?...
Остался с голой жопой с обязательствами...
Реально бабы перевернутые какие-то...
Может тогда я останусь в трёхкратной квартире со своим любимым ребенком+ мне еще будут оплачивать ипотеку, а нет помимо этого ещё допромощь нужно...
Это прям моя мечта ... Но такое невозможно.
А было бы идеально...
Не помню, в рекомендациях выползает. Я еще хотел сюда скинуть интересный кейс разобрать, но забил, кому тут это надо
А ты чего за климакс свой цепляешься?Милый, мне почти полтинник, жизненный опыт, все такое))) ты че за мои слова то зацепился?
Спокойной ночи, мусик))) с вами, конечно, весело, но сон сам себя не поспит!)))А ты чего за климакс свой цепляешься?
Целую как БармалейСпокойной ночи, мусик))) с вами, конечно, весело, но сон сам себя не поспит!)))
Как часто ты говорил жене что любишь, ок давай так, говорить не обязательно.
Как часто, ты просто подходил, обнимал и целовал без повода.
Ну там идёт она мимо, а ты хлоп её по попке, или за сисю поимал
А как часто она минет делала, давай с этого начнем?Как часто ты говорил жене что любишь, ок давай так, говорить не обязательно.
Как часто, ты просто подходил, обнимал и целовал без повода.
Ну там идёт она мимо, а ты хлоп её по попке, или за сисю поимал