Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Бессоница меня мучает, без сна уже почти два дня((
Всякие травы для сна и прочее не помогает. Не могу понять что за фигня.
Нету сна и всë.
И аппетита нету вообще, кроме хлеба и чеснока вообще нечего не ем.
Да я на диете так то, но плюс ко всему просто не хочу есть и всë.
Пью много жидкости.
Чай с лимоном, вода кипячëнную с лимоном.
Здравствуйте, попробуйте поспать

Приветствую лудоманы... Такой вопрос: через алиментное соглашение можно как то уйти от выплаты по кредитам? (50% процентов алименты, 50% -мне, МФО - ноль)... Ну или хотя бы МФО- 10%

Приветствую лудоманы... Такой вопрос: через алиментное соглашение можно как то уйти от выплаты по кредитам? (50% процентов алименты, 50% -мне, МФО - ноль)... Ну или хотя бы МФО- 10%
Лин же так и делал. У него, вроде, или 100% было или прожиточный минимум оставался. Взять с него нечего было. Но это, если у тебя имущества нет

Лин же так и делал. У него, вроде, или 100% было или прожиточный минимум оставался. Взять с него нечего было. Но это, если у тебя имущества нет
В ютубе и гугл глянул, все так... Но почему-то все ролики 5-6 летней давности... Интересно как сейчас?
Через нотариуса если делать то не будет ли он вые.бы.ваться типо 25 % только можно... Типо ребенок один... Я хочу 50-70 % алименты, а кредиторам ничего не платить...

Так алименты 25% на ребенка) А так кринж лудиковский конечно.

В ютубе и гугл глянул, все так... Но почему-то все ролики 5-6 летней давности... Интересно как сейчас?
Через нотариуса если делать то не будет ли он вые.бы.ваться типо 25 % только можно... Типо ребенок один... Я хочу 50-70 % алименты, а кредиторам ничего не платить...
Родители могут на тебя подать алименты, все в деревне знать будут этот прикол) Но там тоже должны быть весомые обстоятельства.

Как имущество влияет на алиментную базу?)
МФО не ходят за принудительным банкротством.
Если бы был лям у сбера долг, то те нынче еще бы фиктивные алименты на ребенка доказали, те лютуют.

Здесь уже надо до конца идти, набирать по максимуму и банкротиться.

Грубо говоря ЗП 100К...хочу 50К алименты через нотариуса, 50К себе на жизнь...
Мы разбегаемся, семья всё... Закончилась.
Ну помогать буду по возможности... Там ипотека ... Я к квартире никакого отношения не имею по сути. Собственник мать ребенка, но она одна не вывезет платежи.
Долги МФО и т.п. хотелось бы вообще исключить... И без них головняков сейчас достаточно.
Сегодня я съехал. Пока буду у матери жить(как Димка).Дальше видно будет...

Как имущество влияет на алиментную базу?)
МФО не ходят за принудительным банкротством.
Если бы был лям у сбера долг, то те нынче еще бы фиктивные алименты на ребенка доказали, те лютуют.
Да поххуй, Славик, у меня математик в отпуск свалил, как жить??

Так алименты 25% на ребенка) А так кринж лудиковский конечно.
Почитал что можно 50 +% платить по согласованию или фиксированные...
Только изучаю вопрос... Потом подумал, почему бы на форуме не спросить на этом?... Должны же быть тут деятели ушлые...

Почитал что можно 50 +% платить по согласованию или фиксированные...
Только изучаю вопрос... Потом подумал, почему бы на форуме не спросить на этом?... Должны же быть тут деятели ушлые...
Да просто же петляй со счетами зарплатными и все, как все делают)) Пока там до судебных дойдет, пол года пройдет, потом ФССП вяло еще пол года будет с карт списывать. А лучше на супругу просто сделай выплату зарплаты, по закону это можно. Ну и тебе дураку лучше будет, что бабки у твоей на сохране.

Да просто же петляй со счетами зарплатными и все, как все делают)) Пока там до судебных дойдет, пол года пройдет, потом ФССП вяло еще пол года будет с карт списывать. А лучше на супругу просто сделай выплату зарплаты, по закону это можно. Ну и тебе дураку лучше будет, что бабки у твоей на сохране.
Не хочу я петлять со счетами и тем более платить что-то по кредитам, даже через полгода или пять лет ... Я хочу по закону... Линстайл... Алименты по соглашению... Денег и так мало. Ещё каким то левым людям платить?

Сверху