Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Вискарь с колой кстати я люблю, ваще пох кто что по этому поводу думает)
Виски по чуть чуть чистоганом полоская рот чтоб рецепторы задействованы были пить нужно ) а еще прикольно несколько видов, хороших виски по 30-50мл выпить так, это меня недавно учили так )

В смысле, в кофе стимулятор кофеин содержится)
Знаю, но по мне так чтобы ощутимый эффект был - нужно выпить очень крепкий и несколько кружек. Я когда просыпаюсь - пью капучино, что-то не особо бодрит. А вот как в душ сходишь - сразу бодряк.

Виски по чуть чуть чистоганом полоская рот чтоб рецепторы задействованы были пить нужно ) а еще прикольно несколько видов, хороших виски по 30мл выпить так, это меня недавно учили так )
Так напиток слишком крепкий, чтобы его пить чистоганом. Водку вообще ненавижу, но там хоть рюмаху опрокинул - тут же запил и заел всем что под руку попадет.

Так напиток слишком крепкий, чтобы его пить чистоганом. Водку вообще ненавижу, но там хоть рюмаху опрокинул - тут же запил и заел всем что под руку попадет.
Ну тут кому как 42 и 47 бывают вискарики , вроде мне норм, чуть поддержишь во рту потом пьешь

Знаю, но по мне так чтобы ощутимый эффект был - нужно выпить очень крепкий и несколько кружек. Я когда просыпаюсь - пью капучино, что-то не особо бодрит. А вот как в душ сходишь - сразу бодряк.
А ну ясно, я просто сразу дофига пью )Ну душ само собой приток крови сразу , физическое воздействие напрямую на организм

Сверху