Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Скоро ложусь в клиническую больницу на долгое время(на полгода примерно). Здоровье надо поправить.
Поэтому Манул в течение месяца жду от тебя номер карты в личку и номер твоего телефона.
Потом меня полгода не будет на форуме.
Несмотря на то что я не курящий и не пьющий сейчас. Проблемы со здоровьем имеются серьезные(вернее с головой). Пережил много избиений за 2024-2025 года. Много сотрясений мозга было и другие травмы которые сказались на моем здоровье.
При этом я сейчас трудоспособен.
Сам могу передвигаться и тд.

Так же в прошлом году я девочку от педофила спас(ценою своего здоровья). Я очень сильно пострадал физически когда еë спасал.

Этого уюблюдка уже осудили и он на сво уехал.
По такой статье не отпускают на СВО, хотя бы матчасть в интернете посмотрел перед тем как х.йню писать))

По такой статье не отпускают на СВО, хотя бы матчасть в интернете посмотрел перед тем как х.йню писать))
Это у него ноутбука нет )так бы знал )
Никто же не отправил просто так )ну и форум)

А так вот сколько на форуме нахожусь ,так у Игорька баб ,если посчитать , раза в три было больше ,чем у меня за все время )

Его на сво отправили как мне сказали позже. Как пушечное мясо. Я на оглашение его приговора уже не присутствовал.
У этого ублюдка был выбор или на парашу и быть опущенным(статья не уважаемая мягко так скажем) и ему большой срок светил.
Позтому не знаю как на счëт матчасти и что я х#@#@ню пишу это твоë мнение. . Я бы тут поспорил бы.

Мне плевать в принципе. Я эту м@разь в любом случае в жизни больше не увижу.

Это у него ноутбука нет )так бы знал )
Никто же не отправил просто так )ну и форум)

А так вот сколько на форуме нахожусь ,так у Игорька баб ,если посчитать , раза в три было больше ,чем у меня за все время )
Мне ноутбук сейчас нафиг не нужен, нахрен мне он нужен сейчас.
У мамы есть ноутбук, а мне он незачем.

Его на сво отправили как мне сказали позже. Как пушечное мясо. Я на оглашение его приговора уже не присутствовал.
У этого ублюдка был выбор или на парашу и быть опущенным(статья не уважаемая мягко так скажем) и ему большой срок светил.
Позтому не знаю как на счëт матчасти и что я х#й@ню пишу. Я бы тут поспорил бы.

Мне плевать в принципе. Я эту ***** в любом случае в жизни больше не увижу.

Игорян ,а на парашу ты его как заранее определил ?
Через сходку и тебе поручились,что его опустят сразу ?

Позтому не знаю как на счëт матчасти и что я х#@#@ню пишу это твоë мнение. . Я бы тут поспорил бы.

Мне плевать в принципе. Я эту м@разь в любом случае в жизни больше не увижу.
Преступления, которые были совершенны в отношении несовершеннолетних- не забирают на СВО.
Ладно, продолжай, забавно.
Я лучше у Сиражевой уточню что как было на самом деле.

Не смешно и неправдиво. Да что же вы все фантазёры употребляете (кроме галоперидола по расписанию) и курите.
Мне не плевать верит мне кто или нет.
Я суда зашëл поделится личным как и раньше. Я и два года назад таким же открытым и добрым был.

Изменилось с того времени только то.
Что стал старше, переосмыслил жизненные ценности!
Бросить пить, курить, похудел сильно, отдал долги, есть любовница, и любимая Женщина, зарабатываю деньги и хорошие деньги, помогаю людям которые действительно в этом нуждаются. А не алкашам на опохмелиться. И помогаю финансово принципиально только Женщинам(причем тем кто попал в тяжелую ситуацию).
Не пьющим, которые остались одни со своими детьми, которых муж/парень бросил с детьми на произвол судьбы.
Они все работящие, но мало зарабатывают, а затраты большие на всë.
С одной из них вот сплю теперь как с любовницей))
А в других случаях не пользовался и не пользуюсь сутуацией, помогаю безвозмездно. На продукты деньги отправляю, на лекарства, на одежду, на корм для их домашних животных.
У меня все скрины переводов есть.
И личная переписка с каждой из них кому помог(скрин делаю на память и для отчетности кому и чем помог, сколько денег отправил).

Если нужно, могу тут на форуме и скрины переводов от меня этим Женщинам выложить и личную переписку со словами благодарностм от них!

Так что не надо мне считать балаболом, я и раньше балаболом не был, я поменял свою жизнь координально.

Или в личку могу отправить допустим таким уважаемым людям как Печкин(Максим) или Алешандре.
Подтверждение своих слов.
Я и раньше такое практиковал когда мне не верили.
Я нечего уже в этой жизни не боюсь и стыдится мне сейчас нечему!

Мне за себя не стыдно!
На себя лучше со стороны посмотрите!
У вас(вернее у многих, нечего в жизни не поменялось).

А я начал жить заново!
Мне очень сложно далось и бросить пить и курить, похудеть сильно.

Так что всего вам доброго!
Смотрите лучше за собой!
Делайте добрые дела и живите мирно!
Мир вашему дому!!!

Преступления, которые были совершенны в отношении несовершеннолетних- не забирают на СВО.
Ладно, продолжай, забавно.
Я лучше у Сиражевой уточню что как было на самом деле.
Не знаю как это получилось по итогу(мне детали, нюансы знать не очень интересно как его туда отправили на сво, каким образом)но мне люди знакомые, может он добровольно какую бумагу подписал или ему выбора не оставили, я хз) вернее так:знакомые знакомых мне сказали я их словам верю, этот ублюдок на сво уехал.

Настя Сиражева тебе нечего не скажет личное и тд. Какие у нас с ней взаимотношения и тд. Ей нафиг это не надо с посторонними обсуждать личное и давать какую инфу про себя и про меня.
Просто пошлëт туда подальше тебя скорее всего.
А мне всë равно.

А если и ответит как-то тебе.
Мне всë равно.
Я и раньше тут личное выкладывал на форуме и про себя многие писал.
А ты любитель под насрать людям, тебя хлебом не корми лишь бы подлость и гадость какую сделать или типа того.
Ты не чуть не поменялся в отличии от меня.

Как был самовлюбленной, высокоремной сволочью таким и остался.
Я тогда то наивным был, когда ты мне ноутбук предлагал бесплатно. А ты меня троллил.

Сейчас мне помощь не нужна, я сам людям помогаю!
Я многим людям помог!
Мне есть чем гордится!
Я много здоровья потерял, чтобы добиться того чего я сейчас добился.

Так что пиши там что хочешь.
Я как не уважал тебя так и не уважаю! А многих других как Лана, Фила, Алешандре, Печкин, уважаю и всегда уважал и буду уважать(да когда-то я с ними ругался, срался на этом форуме, но это дело прошлое).

Я если перед кем-то был виноват тут на форуме я извинился и принëс свои извинения в своë время.

Как-то так. На этом всë пока что.

Всем добра!
Берегите себя!

Ps. Манул жду сообщение в личку от тебя с реквизитами твоей карты и номером твоего телефона.
Всем спасибо и всего доброго!

Удалил всë личное нафиг))

Тут на форуме мало что поменялось в мой адрес))
Как атаковали меня так и атакуют))

Да и плевать я хотел))

Я нечего уже в этой жизни не боюсь и стыдится мне сейчас нечему!

Мне за себя не стыдно!
На себя лучше со стороны посмотрите!
Не стыдно тебе, что ты гарем какой то организовал, что невеста есть у тебя и паралельно любовница? Нет?
Это ДРУГОЕ?!

Ты что, на слово не веришь?
Болельщики сборной Англии знают, что джентльмены верят на слово.

Не все болеют за Англию, видимо, требуют пруфы какие-то.
Забавный народец.

Вот такая вкуснятина получается, в итоге.
Лучше Наполеона и Медовика в миллиард раз.
Просто блины из кабачков - бомбезны, но так - идеально!

ЗОЖ рулит!
Не бухайте!
Не лудите!
Медитируйте в саду!

Всех обнял, встречаемся через неделю, на старте Серии А.
Уже скоро!!

Screenshot_20260816-112719.png

Не знаю как это получилось по итогу(мне детали, нюансы знать не очень интересно как его туда отправили на сво, каким образом)но мне люди знакомые, может он добровольно какую бумагу подписал или ему выбора не оставили, я хз) вернее так:знакомые знакомых мне сказали я их словам верю, этот ублюдок на сво уехал.

Настя Сиражева тебе нечего не скажет личное и тд. Какие у нас с ней взаимотношения и тд. Ей нафиг это не надо с посторонними обсуждать личное и давать какую инфу про себя и про меня.
Просто пошлëт туда подальше тебя скорее всего.
А мне всë равно.

А если и ответит как-то тебе.
Мне всë равно.
Я и раньше тут личное выкладывал на форуме и про себя многие писал.
А ты любитель под насрать людям, тебя хлебом не корми лишь бы подлость и гадость какую сделать или типа того.
Ты не чуть не поменялся в отличии от меня.

Как был самовлюбленной, высокоремной сволочью таким и остался.
Я тогда то наивным был, когда ты мне ноутбук предлагал бесплатно. А ты меня троллил.

Сейчас мне помощь не нужна, я сам людям помогаю!
Я многим людям помог!
Мне есть чем гордится!
Я много здоровья потерял, чтобы добиться того чего я сейчас добился.

Так что пиши там что хочешь.
Я как не уважал тебя так и не уважаю! А многих других как Лана, Фила, Алешандре, Печкин, уважаю и всегда уважал и буду уважать(да когда-то я с ними ругался, срался на этом форуме, но это дело прошлое).

Я если перед кем-то был виноват тут на форуме я извинился и принëс свои извинения в своë время.

Как-то так. На этом всë пока что.

Всем добра!
Берегите себя!

Ps. Манул жду сообщение в личку от тебя с реквизитами твоей карты и номером твоего телефона.
Всем спасибо и всего доброго!
1786870651251.jpeg

Сверху