Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Попробуй спеть вместе со мной.
Вставай рядом со мной!

Цой жив, друзья.
36 лет прошло, но всё равно Цой жив.

Слышь зумер? Крыть нечем.
Гуф умер
Цой вечен.

Ну доехали. Пока разминаемся. Через три часа поедем на Олимпийский. 13 00 по яБерлину игра. Шикарный выбор пива. У нас такое 2.5-3 будет стоить, а здесь даром 1,15.Герта,Хей-Хей,.Хонденхайм серьёзные парни, в прошлом сезоне в Бундеслига играли.ОIMG_20260815_082321.jpgжидается тысяч 45 болел. Отпуска, жара, да и состав весь Герта продали. Играть молодёжь будет.

Шикарное пиво. Натюр нектар.
Даже бутылка сделана с большой любовью и вниманием к деталям.

Да уж, заморачиваются немцы с пивом.

Даже с безалко, удивительно.

Даже бутылка сделана с большой любовью и вниманием к деталям.

Да уж, заморачиваются немцы с пивом.

Даже с безалко, удивительно.
Вкус вообще бомба. Подкрепляемся. Нашли вкусные кебабы.

Вложения

• IMG_20260815_084104.jpg
    IMG_20260815_084104.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20260815_084243.jpg
    IMG_20260815_084243.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 10
Кебабы для маргиналов-болел. Мажорные фэны все сюда... Посмотреть вложение 74272
С возрастом вся эта чепуха отлетает. Модники-хуедники. Главное чтобы было удобно в повседневке и не мешало вовремя пятками отсверкать)) Хорошего вам времяпрепровождения и нескучного мячикопинания. А атмосфера уверен будет что надо.

В поезд сели, прямо напротив сидят в красном Ханденхаймы.

В поезд сели, прямо напротив сидят в красном Ханденхаймы.
Отжми пару роз по-братски)) Мне и Лёхе. Потом на воздушном шаре переправим в Беларусь, а там заберут и нам переправят)

Живописная природа вокруг!

Раньше мы тоже ходили на футбол по тенистым, прохладным, уютным улочкам, утопающим в зелени и тени.

Теперь всё иначе, увы.
Шумный мегаполис, рев моторов, нескончаемый поток машин норовит тебя задавить, небоскребы, солнцепек, пылюга , ничего напоминающего поход на футбол.

* Интересного тебе просмотра, Виталя!

Живописная природа вокруг!

Раньше мы тоже ходили на футбол по тенистым, прохладным, уютным улочкам, утопающим в зелени и тени.

Теперь всё иначе, увы.
Шумный мегаполис, рев моторов, нескончаемый поток машин норовит тебя задавить, небоскребы, солнцепек, пылюга , ничего напоминающего поход на футбол.

* Интересного тебе просмотра, Виталя!
DCCFB68A-9EF4-434D-9A8F-57CBBD2B8D9B.gif

Вчера смотрел Альбертика.

Про структуру возникновения желания бухать, лудоманить, наркоманить и т.д.

Понял при просмотре, почему чуваки на Системе ненавидят тех, кто сбежал из Системы.

Сбежавшие с уже альтернативным поведением оскорбляют тех, кто ещё в капкане порочных желаний.
Сбежавшие ставят под сомнение правильность системы координат и жизненных устоев тех, кто ещё порочен.

Тем самым, принося порочным жуткий психологический дискомфорт.

Как всё просто.

Ну доехали. Пока разминаемся. Через три часа поедем на Олимпийский. 13 00 по яБерлину игра. Шикарный выбор пива. У нас такое 2.5-3 будет стоить, а здесь даром 1,15.Герта,Хей-Хей,.Хонденхайм серьёзные парни, в прошлом сезоне в Бундеслига играли.ОПосмотреть вложение 74258жидается тысяч 45 болел. Отпуска, жара, да и состав весь Герта продали. Играть молодёжь будет.
В пере monchshof по 350р

4 года моя трезвость вызывает неоднозначную реакцию у социума.

Часть колдырей негативят по этому поводу.
Даже на ФС.
Спасибо Альбертику, разложил всё по полочкам.

Я ВСЁ ПОНЯЛ!!!

с этого дня не вступаю в дискуссии по поводу алкашки, никаких интриг и тайн у меня больше нет в этом вопросе.
1786787392221..jpg

Вчера смотрел Альбертика.

Про структуру возникновения желания бухать, лудоманить, наркоманить и т.д.

Понял при просмотре, почему чуваки на Системе ненавидят тех, кто сбежал из Системы.

Сбежавшие с уже альтернативным поведением оскорбляют тех, кто ещё в капкане порочных желаний.
Сбежавшие ставят под сомнение правильность системы координат и жизненных устоев тех, кто ещё порочен.

Тем самым, принося порочным жуткий психологический дискомфорт.

Как всё просто.
DAFF6DB9-FCBB-4676-A18E-D12F577F16F5.gif

Сверху