Денис Номан
Общительный

Хорошо тебе отдохнуть, Виталя!Дембель пришел.Сегодня выдвигаемся.
Спасибо. Вот выехали....Хорошо тебе отдохнуть, Виталя!
Ждём контент - атмосферные фотки со стадионов, ну и всё такое.Спасибо. Вот выехали....
Ну это, как карта ляжет. Завтра в Берлине +36.Ждём контент - атмосферные фотки со стадионов, ну и всё такое.
В каком Берлине? Ты живешь на заброшке в Будапеште *****. У тебе из имущества пачка Мальборо и жига 10 летняяНу это, как карта ляжет. Завтра в Берлине +36.
Нету у меня жиги.В каком Берлине? Ты живешь на заброшке в Будапеште *****. У тебе из имущества пачка Мальборо и жига 10 летняя
Жаришка)Ну это, как карта ляжет. Завтра в Берлине +36.
ОкИз открытого настежь окошка льётся зимняя стужа, необычно и прекрасно, друзья!
Лето - всё, вчера перед сном ДАЖЕ футболку надел, ибо замёрз до костей.
Одеялом ещё не укрываюсь, разумеется, но звоночек прозвенел.
133 смена впереди, в седьмой раз сегодня получать зп на Птичке, жизнь прекрасна и удивительна!
Глянули вчера "Боб Тревино ставит лайк"
Потрясающее кино, про настаящую Дружбу с большой буквы Д!
Актриса из Эйфории, сыграла бесподобно, но в Эйфории я её не помню совершенно.
Посмотреть вложение 74199
Понятно, тебе реп больше нравитсяКолдырь окончательно йобу дал из-за своих компьютеров.
Свежий воздух, облачка, птички, травка =ментальное здоровье, друзья.
Здравствуйте, в смысле, вы спите без одеяла и футболки?Из открытого настежь окошка льётся зимняя стужа, необычно и прекрасно, друзья!
Лето - всё, вчера перед сном ДАЖЕ футболку надел, ибо замёрз до костей.
Одеялом ещё не укрываюсь, разумеется, но звоночек прозвенел.
133 смена впереди, в седьмой раз сегодня получать зп на Птичке, жизнь прекрасна и удивительна!
Глянули вчера "Боб Тревино ставит лайк"
Потрясающее кино, про настаящую Дружбу с большой буквы Д!
Актриса из Эйфории, сыграла бесподобно, но в Эйфории я её не помню совершенно.
Посмотреть вложение 74199
Уже в футболке, но без одеялаЗдравствуйте, в смысле, вы спите без одеяла и футболки?
Уже в футболке, но без одеяла
Здравствуйте!