Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Свобода.
Равенство.
Братство.

Золотому миллиарду надо готовиться к этому.
Хоть и не хочется им принять эту данность)
Но жизнь диктует свои правила, Виталя.

*Убежал работать.
У меня всё получается!
Так ты побежал крепить благополучие золотого миллиарда? :ROFLMAO:

Я думаю экскурсии будет достаточно для осознания.
:)
Две новости по этому поводу.Одна хорошая.Визу в Сомали гражданам Латвии можно получить электронно.И плохая.Важное предупреждение МИД Латвии: В связи со крайне нестабильной ситуацией в сфере безопасности и высоким уровнем террористической угрозы в регионе, Министерство иностранных дел Латвии настоятельно рекомендует гражданам воздержаться от любых поездок в Сомали. Консульская помощь гражданам Латвии на территории этой страны практически невозможна.

Что по футболу?Где все эксперты?Есть ли шансы у Испании?

Не знаю, я думаю все-таки Франция - Англия финал. Во всяком случае Франция мощнее Испании смотрится. Линию дали уже, Франция фаворит конечно.

Больше всего поразил белобрысый мальчишка из Брюгге.
6 матч за сборную, 1/4 ЧМ, его выпускают на правый фланг обороны закрыть Ямальку.

И он его закрывает!
Смело идёт в отбор, держит линию, что-то там подстраховывает, ни капли робости и волнения.

Умница!

* Роль Личности в Истории. Несчастье с Куртуа - вылет Бельгии.

** Роль Личности в Истории-2 - Мерино дважды вышел и дважды зарешал.
Как Скилаччи в своё время, абсолютный ноунейм, но так бывает.

*** Испания очень тоскливо играет. Что вчера, что с Кабо-Верде, что с Португалией. Презираю испанский футбол, причем, с детства.
Это не Британский стиль "бей вперёд - игра придет" и не умные шахматы мудрого Кальчо с Катеначчо!

**** Великая Суббота! В полночь случится долгожданный старт Англии в направлении полуфинала ЧМ!

Сплотимся, друзья, Холланд боится даже собственного отражения в зеркале, когда кушает))
Не надо его бояться)

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf