Abrvalg
Общительный
А Ротвеллеры тоже с ними?Американцы норм парни. Это лондонские Ротшильды поставили цель оставить Золотой миллиард людей
А Ротвеллеры тоже с ними?Американцы норм парни. Это лондонские Ротшильды поставили цель оставить Золотой миллиард людей
Стругацкие))Счастья всем!
Даром!
И пусть никто не уйдет обездоленным!(С)
Пусть все живут счастливо, места на планете хватит всем.
Если вы нашли путь без каких-либо препятствий, скорее всего, он никуда не ведёт. -ЧЕ-Счастья всем!
Даром!
И пусть никто не уйдет обездоленным!(С)
Пусть все живут счастливо, места на планете хватит всем.
Если не найдётся более важных физиологических состояний)Да там без вариантов.Парагвай мешал играть,французы особо не рисковали.Понимали,если первыми пропустят,то могут и домой поехать.Тягомотина.Сегодня вечером огонь должен быть
Шикарная афиша, но сон будет приоритетом, разумеется.Если не найдётся более важных физиологических состояний)
Именно так.Шикарная афиша, но сон будет приоритетом, разумеется.
Если будет хотеться спать, надо спать.
Ну,первый тайм глянуть можно.А там ,как пойдёт!Шикарная афиша, но сон будет приоритетом, разумеется.
Если будет хотеться спать, надо спать.
Именно.Ну,первый тайм глянуть можно.А там ,как пойдёт!
Но завтра в 3:00 подъём, правильно?)Именно.
2.35 правильно!Но завтра в 3:00 подъём, правильно?)
Харри и Джуд затащат, думаю)2.35 правильно!
Кофе заварить, умыться, побриться.
Положить обед, чтобы расстроенным не уйти без него на работу)
Ацтека, жара, чужая публика.Харри и Джуд затащат, думаю)
Всё равно буки с ума сошли - давать на равных с Мексикой команду, которая по игрокам стоит в 4 раза большеАцтека, жара, чужая публика.
Тяжело им будет.
Но я верю в них.
А ДР Конго???Всё равно буки с ума сошли - давать на равных с Мексикой команду, которая по игрокам стоит в 4 раза больше
В зёрнах, молотый или растворимый?Надоел обычный чёрный кофе, купил сегодня "Ирландские сливки", чтобы быть труе Селтиком)
Хорошо, что остался обычный чёрный кофе немного))
Молотый.В зёрнах, молотый или растворимый?