Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, братики, из Кабо-Верде.

Подушатали немного аргентицев. И битком забитый стадио в голубом, и игроки, в полном восторге от прохода дальше.

Но это не ваша война, Карма полис случится в полуфинале с Англией.

1783126171814..jpg

Ну когда там уже мячик? У меня пиво так закончится быстрее. Леха, хватит бухать и кабачки трескать. Вылазь давай с аналитикой.
Бро, на улице+35 днём, некогда аналитику выкладывать, жизнь кипит, надо ехать сейчас в 4 утра поливать, чтобы урожай не сгорел, надо работать, деньги зарабатывать, надо отдыхать, надо смотреть безумный футбол, надо в полной мере насладиться жизнью в июле.

ФС - не приоритет в моей жизни пока, сорри
Пока без аналитики
Осенью, мб.

Бро, на улице+35 днём, некогда аналитику выкладывать, жизнь кипит, надо ехать сейчас в 4 утра поливать, чтобы урожай не сгорел, надо работать, деньги зарабатывать, надо отдыхать, надо смотреть безумный футбол, надо в полной мере насладиться жизнью в июле.

Пока без аналитики
Осенью, мб.
Ни@х@уя себе как ты свой запой завуалировал))
Ладно дружище, подыграем тебе, как будто мы не догадались

Пока без аналитики
Осенью, мб.
Леха , скажи честно , Англия отняла получку за месяц на птицефабрике ?

На улице+19, днём+26 и дождик.

Идеально для продуктивного и насыщенного выходного дня.

* А когда в Филадельфии всегда солнечно, +37 в тени и под 50 на солнышке, то даже обычно фееричные Мбаппе, Олисе, Рабьо и прочие Дуэ умудрились ночью усыпить)

Пенальти уже не видел, спал, как младенец.

Уныние и депрессия на ФС.

Ало, ребята!
Жизнь прекрасна, если не бухать и не лудить.

Не лудите, не бухайте, не убивайте специально свои дофаминовые центры.

Спектр в чатике выдал базу ночью.
Гляньте.

Что-то грустно на ветке.Как и в матче Франция-Парагвай.Через силу посмотрел с перемотками в записи.Антифутбол.

Уныние и депрессия на ФС.

Ало, ребята!
Жизнь прекрасна, если не бухать и не лудить.

Не лудите, не бухайте, не убивайте специально свои дофаминовые центры.

Спектр в чатике выдал базу ночью.
Гляньте.
Спектр базу на опыте знает на пять с плюсом!
Нигде не работает, бухает нон-стоп, хата продана за игровые долги, но при этом, как ни в чём не бывало, гордо и уверенно продолжает пихать ставки!

Нигде не работает, бухает нон-стоп, хата продана за игровые долги, но при этом, как ни в чём не бывало, гордо и уверенно продолжает пихать ставки!
Филя,а у тебя есть хата?В смысле,есть что продать?.Вот у меня нет.Да ещё плату за проживание повысили :ROFLMAO:

Филя,а у тебя есть хата?В смысле,есть что продать?.Вот у меня нет.Да ещё плату за проживание повысили :ROFLMAO:
Есть, но единственная) Поэтому проигрывать и продавать стрёмно, периодичность покупки хат у меня пока что 1 за 20 лет, поэтому даже если такая статистика сохранится, то надо будет как минимум до 67 прожить, чтобы отбить потом неигровым способом (заводом))))
Тому же Спектру конечно можно покуролесить и пьяную БАЗУ выдавать, у него ДВЕ хаты было)))

Есть, но единственная) Поэтому проигрывать и продавать стрёмно, периодичность покупки хат у меня пока что 1 за 20 лет, поэтому даже если такая статистика сохранится, то надо будет как минимум до 67 прожить, чтобы отбить потом неигровым способом (заводом))))
Тому же Спектру конечно можно покуролесить и пьяную БАЗУ выдавать, у него ДВЕ хаты было)))
Чем меньше хат, тем больше база)

Подтверждаю полностью, Спектор наш только теоретик)))

Думаешь это последствия ковида, что вкусы настойки не различает?

Отбивать заводом весьма надёжно.Медленно,но верно.

Не футбольный оффтоп.

Когда употреблял этанол и делал ставки в Марафоне, то спутниками моей жизни были грусть, тоска, уныние и депрессия

Жизнь была не мила, короче.

Неуютно себя чувствовал на планете, иногда даже был так погружен в свои грустные мысли, что забывал махать руками проезжающим поездам, топая "по шпалам, опять по шпалам домой по привычке.
Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Йе-йе
Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Йе-йе!"
Экономя на такси, разумеется))

Стоило перестать употреблять этанол и делать ставки, появилась Гармония со Вселенной.

Жизнь так устроена, друзья.
Думайте!
И принимайте правильные решения.
Это (жизнь в Гармонии со Вселенной) - доступная опция для всех жителей нашей прекрасной планеты Земля.

П С. Старина Спектр плотно сидит на крючке этанола и ставок.
Но хоть в теории силён, дело за малым - превратить теорию в практику.
Легкотня.
Тем более, выбор какбэ небогат:

При условиях игры, что все люди равны и все одинаково перестанут жить когда то, глупо специально, собственноручно ускорять процесс "гейм Овер"

В любом случае, Гейм Овер не избежать никому.

Друзья, наступает жаркая пора, во всех смыслах.

Времени на ФС будет не хватать в июле.
Не переживайте, со мной всё будет хорошо.

Смотрим футбол, болеем, напитываемся эмоциями.

Или развлекаемся и живём так, что вызывает радость именно у вас, это, разумеется, мб не только ЧМ по футболу.

К Мексике подтянусь.
Наверное.

Всех обнял!
Все, что нужно знать о септике. Попрощался и пишет каждый день))
Ну сказал бы просто, что в запое, пока утром не похмелился, успеваю написать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху