Abrvalg
Общительный
Зато на ворота в ФК Волгодонск возьмут!Не очень смотреться будут они на Алексее)
Зато на ворота в ФК Волгодонск возьмут!Не очень смотреться будут они на Алексее)
Они и так там всех 11:0 выносят, это тебе не сборная АнглииЗато на ворота в ФК Волгодонск возьмут!
Я знаю,кто остановит!Если только Англию пройдут!Воротчик намба ван!Оффтоп.
Франция играет в идеальный футбол.
Просто бесподобные ребята.
Смотрел сегодня первый тайм - Олисе, Мбаппе - большие молодцы.
Их не остановить, увы.
Ну ещё тайм.А таки да.Скоро у Мексики вообще конкурентов не останется.Мексика-Заир победитель на Бразилия-Норвегия выходят![]()
В последней игре на выезде еле-еле выиграли 1-0 у другого фаворита, который тоже до этого не проигрывал.Они и так там всех 11:0 выносят, это тебе не сборная Англии
Может бензина нет,автобус заправить?В последней игре на выезде еле-еле выиграли 1-0 у другого фаворита, который тоже до этого не проигрывал.
Зато теперь к нам не хотят ехать играть.
В субботу опять не будет игры, соперник предпочёл технарь 0-3, а не 0-11.
Такие дела.
МбМожет бензина нет,автобус заправить?
Попади тогда не в штангу, можно было бы заканчивать.Англичане тылы оголили.Любая контратака становится опасной.
Алексей, а вам прям нравится матчи смотреть? Я Сейчас в баре глянул, хватило на 10 минут)Мне 14, смотрим с сестричкой, тиффози Италии, Англия - Камерун в плей-офф, Камерун повёл 2-1, настроение у меня сейчас идентичное, как было тогда)
Дежавю.
Разумеется, от клана, итальяно-португальского, в случае вылета Англии поступит шквал "как бы сочувствующих" СМС-ок)
Но все всё понимают)
Люблю футбол, за эмоции.
Конечно, нравится.Алексей, а вам прям нравится матчи смотреть? Я Сейчас в баре глянул, хватило на 10 минут)
Эмоции от футбола или от накала?Конечно, нравится.
Нравится купаться в эмоциях.
Как на волнах, Евгений.