Мальчик который не вырос
Общительный
У меня есть с кем эту тему разобрать. Пью тот что нужен. Пендосовский.Магния бывает 4 вида , смотри случайно от запоров не принимай .
У меня есть с кем эту тему разобрать. Пью тот что нужен. Пендосовский.Магния бывает 4 вида , смотри случайно от запоров не принимай .
Американский , что ли ? Ну ну , там же плацебо . Ипсум пробуйУ меня есть с кем эту тему разобрать. Пью тот что нужен. Пендосовский.
Ну если бренд любишь, то уважительно.Про это можно спорить бесконечно )))
Всегда беру Хендерсон на ламоде , все долго служит . И ещё главное стирка деликатная . Мне часто скидывают промокоды , рубашки отличного качества за 3.7-4 к. Вот этой весной я прилично обновился, но поло взял boss , липучка она была ещё та, после пары стирок ушло . А вот левайзы джинсы в последнее время разочаровывают , перешёл на Том Тэйлор

Чулки?Ириша купить тебе чулки ?
Темные только, и круженвые трусики Виктория Сикрет)Ириша купить тебе чулки ?
Зачем трусики ей? Сразу чулки с поясомТемные только, и круженвые трусики Виктория Сикрет)
Представляешь у тебя целая коллекция в будуаре будетЧулки?
Подъем в 5. Дела до работы есть.Сибиряк что-ли, или Дальний Восток? Для европейской части страны рановато еще спать.
У меня фармацевты есть. Как думаешь кого я послушаю)Американский , что ли ? Ну ну , там же плацебо . Ипсум пробуй
Тут у кого какие фетиши, лично я не люблю когда женщина сразу голая. Предпочитаю когда оголяются постепенно)Зачем трусики ей? Сразу чулки с поясом
Я тебя не заставляю , а делюсь. У меня тоже знакомые есть, кто эти БАДы пьетУ меня фармацевты есть. Как думаешь кого я послушаю)
Но спасибо за неравнодушие.Американский , что ли ? Ну ну , там же плацебо . Ипсум пробуй
У меня если есть дела в 5 утра - я тупо не ложусь и всёПодъем в 5. Дела до работы есть.
Смотри как в лучших борделях Парижа . Чулки с поясом и халатик . Где она голая сразу ?Тут у кого какие фетиши, лично я не люблю когда женщина сразу голая. Предпочитаю когда оголяются постепенно)
Кайф, тоже хотел бы так затусить с Лехой![]()
ЛУДО-ПАТИ ОТ ВИТУЛЬКА !
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.www.youtube.com
Тебе не 45) Я это тоже прошел.У меня если есть дела в 5 утра - я тупо не ложусь и всё![]()
Ему почти 45 броТебе не 45) Я это тоже прошел.
Т'ы пришла ко мне сегодня на нейлоновых чулочках,Представляешь у тебя целая коллекция в будуаре будет![]()