Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
в РЖД ловить сейчас нечего , раньше зарплаты были на уровни , премии. Сейчас знакомые рассказывают , все грустно и печально .
Всё так, до преданности работаю и надо сваливать , да и надоело

Зачем СЕО что-то объясняет идиоту - грузчику???
Зачем глупо тратить время??

Но СЕО тратит время уже два года

СЕО тупой и ни кем не руководит, разумеется.

Ну три это мало, да и только коммуникативные могу перечислить; самопрезентация- он умеет продать себя, переговоры- он себя тактичнее любого ведет на форуме, критика конструктивная- он даже агрессарам дает адекватную обратную связь и как выше написал умеет переводить «проблему» на нападающего.
Ну я бы поспорил
Пока он смог продать себя только долбое@бам, мечтающим заработать на ставках. Все адекваты тут его хейтили

Переговоры вообще мимо: он не вел тут ни одних переговоров. Дискуссии-это не переговоры

Вот поэтому тебе и корочка машиниста нужна . Пойдешь на какой нибудь контейнерный склад , там 2х машинистам платят
Может и отучусь сгоняю, если не лень будет
Сам ездить умею, так шо изи

в РЖД ловить сейчас нечего , раньше зарплаты были на уровни , премии. Сейчас знакомые рассказывают , все грустно и печально .
Не знаю как все хаят, но при этом сохраняют такой уровень сервиса, поезда ездят секунда в секунду, чистые и приятные вагоны, отличнейший персонал- улыбчивые, обходительные. Даже всегда отмечал, что в дорогом ресторане порой таких не встретить.
РЖД сохраняет марку и я всегда писал что это какой то феномен, стереотипные бабки с почты России здесь не к месту.
Я в командировки езжу на фирменных поездах и прям кайфую.
1782759212612.jpeg

Ну я бы поспорил
Пока он смог продать себя только долбое@бам, мечтающим заработать на ставках. Все адекваты тут его хейтили

Переговоры вообще мимо: он не вел тут ни одних переговоров. Дискуссии-это не переговоры
Кроме Костяна есть примеры? Да и тот как бы сам обманываться рад….

А что с отпуском ? Я вот поставил всех перед фактом , что в ноябре на 2 недели точно уйду . Путевки во Вьетнам уже выкуплены , там классная фишка , что не чартером лететь, а регулярным рейсом Аэрофлота до Хошимина
Макс,ну у меня найм плюс завод
В найме я преимущественно на немцев трудился плюс фриланс
Ну и секретом не будет ,что отношения все равно поменялось
Маленько ,но все же
А дома производство ,которое требует внимания
Поэтому я без отдыхов
Дэн предлагал затусить ,но даже к нему надо еще выбрать время и выбраться
У меня отдых-Москва время от времени ,протоптанные тропы у одних и тех же эскортниц)

Вобщем ,будет время собирать
Сейчас наше время -сеять

Не знаю как все хаят, но при этом сохраняют такой уровень сервиса, поезда ездят секунда в секунду, чистые и приятные вагоны, отличнейший персонал- улыбчивые, обходительные. Даже всегда отмечал, что в дорогом ресторане порой таких не встретить.
РЖД сохраняет марку и я всегда писал что это какой то феномен, стереотипные бабки с почты России здесь не к месту.
Я в командировки езжу на фирменных поездах и прям кайфую.
Посмотреть вложение 72502
Это не РЖД , а её дочки обслуживают

Зачем СЕО что-то объясняет идиоту - грузчику???
Зачем глупо тратить время??

Но СЕО тратит время уже два года

СЕО тупой и ни кем не руководит, разумеется.
Никем вместе пишется в данном случае :ROFLMAO:
СЕО твой друг просто и заботится о тебе, дубина ты )

Труе СЕО будет относится к времени бережно.

А денчик хлещет архангельскую в чулане и пишет на ФС но стоп.
Учит жизни грузчика.

А это максимально глупое занятие

Резюме:
Забулдыга не СЕО.

Труе СЕО будет относится к времени бережно.

А денчик хлещет архангельскую в чулане и пишет на ФС но стоп.
Учит жизни грузчика.

А это максимально глупое занятие

Резюме:
Забулдыга не СЕО.
Давай тебя head HR устрою?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт