Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Я вот пока стою
Не получается делегировать
Хз ,когда отпуск будет

Следую такому тезису : делаю это сейчас ,чтобы не пришлось это делать потом
А что с отпуском ? Я вот поставил всех перед фактом , что в ноябре на 2 недели точно уйду . Путевки во Вьетнам уже выкуплены , там классная фишка , что не чартером лететь, а регулярным рейсом Аэрофлота до Хошимина

Т.е ты в сравнении с Лехой выбрал цифру и поэтому он обладает каким-то интеллектом.
Интересный конечно анализ)
Зачем переворачиваешь?
Я выбрал Цифру, потому что он Цифра, за его данности.

Все таки я ох.енно к людям отношусь) Не зря по оценке один из самых лояльных руководителей.
Ну не считая форума естественно, здесь только напалм поможет)
Объявят о сокращении и опрос забахают только тогда и узнаешь всю правду) У нас так и было и у меня ничего не поменялось. Но это было исключением)

Ну и Цифра действительно в некоторых скиллах лучше меня, если оценивать в сравнении, то при определенных ситуациях он поступает как по учебнику, а не дает волю эмоциям.

А зачем тогда там Леха)
Все познается в сравнении.
Я ничего просто так не пишу, конечно же специально для тебя, ты презираешь Цифру, но боготворишь Леху.
Все специально Алекс

Да и когда тоже флешмобил, помню для стеба, я еще несколько раз отметил высокий эмоциональный интеллект Цифры.

Пролетарий гоняет на маршрутке на работу.
Значит, он позёр из-за этого.

СЕО тупой до изумления.

Не ставь СЕО в неудобное положение.
Он не ответит, потому, что там нема ответа))
Уже ответил, долпоеп, скачай Соло на клавиатуре и тренируй десятипальцевую слепую печать, тогда не будешь выглядеть нелепо с отсталыми сообщениями.
Сделай хотя бы какой то хард скилл

Все познается в сравнении.
Я ничего просто так не пишу, конечно же специально для тебя, ты презираешь Цифру, но боготворишь Леху.
Все специально Алекс
Многоходовочки)

Пролетарий гоняет на маршрутке на работу.
Значит, он позёр из-за этого.

СЕО тупой до изумления.
Идиот, просто тупой идиот. Это в ситуации когда такой бич как ты нападает на Цифиркина написывая из маршрутки.
Теперь понимаешь?
Дела нет ни мне, никому что ты выбрал такую жизнь, вопрос только в том х.ли ты лезешь и умничаешь не подстать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху