Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Жесть какая( мамаша сошла с ума... А сын то как? Не спрашивает где мама и что вообще случилось? При разводе детям тяжелее всего, все это вылезет потом... Мне казалось, что дочка нормально держится, а оказалось, что она режет себе руки, ноги, щяс вся в шрамах. А я даже не замечала под закрытой одеждой
Не спрашивает. Очень помогают мои родители, у них есть возможность проводить с ним все время.
Завтра уезжаем вдвоем в Нахабино, там прям отличный отель для детей.
Я его внутренне состояние очень Хорошо чувствую. И сейчас все спокойно

Ну так да, Джеймс жертва. Поэтому на форуме и рассказал про тренера, а мог бы не вдаваться в подробности, так как «Многие лезут с желанием покапаться в чужом белье, такой возможности не даю».
В целом замечаю и отмечаю, что многим нравиться находиться в позиции жертвы, таким образом заполняют внимание к себе.
Конечно, мне проще рассказать на форуме, и я с самого начала писал, что нужна поддержка и советы

Эмоциональная разрядка нужна всем. Но не у всех, воспитание позволяет писать те вещи, которые порой пишешь ты. Про питание, пожалуй, соглашусь. Но именно этим и ты занимаешься. На форуме ********* всё ********. Просто у некоторых со временем глаз замыливается бревна видеть)
Я почему то не видел тут воспитания от большинства))
Как кидануть друга друга видел, искаженное понятие «уважения» тоже регулярно наблюдаю.
Ты путаешь, остальные просто язык в ж0пу засунули по причине, что не хотят портить отношение с маргиналами, а здесь уже есть над чем задуматься))

Конечно, мне проще рассказать на форуме, и я с самого начала писал, что нужна поддержка и советы
Советы от кого?)
Прикинь ты реально знаешь Мишу Плевка только, другая половина форума у тебя попрошайничает в личке. Ты от этих людей советы хотел услышать?)

Может Леха че дельного посоветовал бы))
Мальчик, который боится семейной ответственности, Цветул которая на мужиков озлоблена из за того что мужик бросил и теперь бегает по темам созиков и кричит «разводись, разводись!»

Советы от кого?)
Прикинь ты реально знаешь Мишу Плевка только, другая половина форума у тебя попрошайничает в личке. Ты от этих людей советы хотел услышать?)
понимаешь, тут ведь не сводится все к деньгам и кто у кого попрошайничал. Я сам по себе человек переживающий за других и неравнодушный. А в этой ситуации мне очень много людей помогло тем, что было нужнее всего в тот момент- словами поддержки

Может Леха че дельного посоветовал бы))
Мальчик, который боится семейной ответственности, Цветул которая на мужиков озлоблена из за того что мужик бросил и теперь бегает по темам созиков и кричит «разводись, разводись!»
Потому что я наслаждаюсь жизнью в разводе!))) какой нафиг мужик, опять?? Ярмо на шею, нет уж спасибо

Потому что я наслаждаюсь жизнью в разводе!))) какой нафиг мужик, опять?? Ярмо на шею, нет уж спасибо
Ну вот, другим курицам мозги епешь))
Ясен хрен по твоему нытью ты несчастлива в одиночестве, просто транслируешь в свою защиту обратное. Все с твоих слов же Марин, никакой интерпретации нет.

Кстати, с тех пор, как я разлюбила математика, я опять толстею((( теперь то не для кого худеть.

Ну вот, другим курицам мозги епешь))
Ясен хрен по твоему нытью ты несчастлива в одиночестве, просто транслируешь в свою защиту обратное. Все с твоих слов же Марин, никакой интерпретации нет.
Да мне пофиг какая у тебя там интерполяция, видишь меня несчастной? Видь

понимаешь, тут ведь не сводится все к деньгам и кто у кого попрошайничал. Я сам по себе человек переживающий за других и неравнодушный. А в этой ситуации мне очень много людей помогло тем, что было нужнее всего в тот момент- словами поддержки
Какие то мои ошибки из 2022 повторяешь, ладно, все приходит со временем)

Я почему то не видел тут воспитания от большинства))
Как кидануть друга друга видел, искаженное понятие «уважения» тоже регулярно наблюдаю.
Ты путаешь, остальные просто язык в ж0пу засунули по причине, что не хотят портить отношение с маргиналами, а здесь уже есть над чем задуматься))
Так я, и пишу что на форуме дол. бое. бов нет белых ворон. Всё одинаковые. Ну ещё сумасшедшие иногда залетают. Вот ты это подтверждаешь. Ты якобы всё это видишь, но ты один из активных пользователей Фс. Так ты кто тогда сам? Или считаешь себя судьей или доктором? Ну, это тогда к сумасшедшим)

Так я, и пишу что на форуме дол. бое. бов нет белых ворон. Всё одинаковые. Ну ещё сумасшедшие иногда залетают. Вот ты это подтверждаешь. Ты якобы всё это видишь, но ты один из активных пользователей Фс. Так ты кто тогда сам? Или считаешь себя судьей или доктором? Ну, это тогда к сумасшедшим)
Слишком ты из крайности в крайность, типо кейса если подарил бате айфон, значит ты плохой человек))
Меня устроит формулировка «активный пользователь форума», где естественно всяких разных хватает.

Ну как не помогает?)
Теперь Цветул полезет со своим бредом, я в ответ скажу- «ху.ли ты лезешь, когда у своей дочери не можешь разглядеть?» И буду абсолютно прав, так как все записано с ваших же слов, долпоепы.
Как дела у супруги кстати?
Т.е ты кайфуешь от потенциальной возможности унижения одинокой женщины с 3-мя детьми?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху