Мужчинка
Общительный
Простите меня, пожалуйста, все
Посмотреть вложение 72466
Диман дуреет с этой прикормки
Простите меня, пожалуйста, все
Посмотреть вложение 72466
Ну ты представь ситуацию, пойдет с ребенком бывшая Джеймса в поликлинику, будет сидеть там в очереди, спросят бабки- «а где ваш папа?», та ответит- «мы развелись, папа живет с другой», ну и бабки такие- «фу, пидорасина!» Так образ и формируется жертв. Она же не будет рассказывать про тренера.@Пупсик, что по этому высказыванию думаешь? Мне сложно прокомментировать.
Ну ты представь ситуацию, пойдет с ребенком бывшая Джеймса в поликлинику, будет сидеть там в очереди, спросят бабки- «а где ваш папа?», та ответит- «мы развелись, папа живет с другой», ну и бабки такие- «фу, пидорасина!» Так образ и формируется жертв. Она же не будет рассказывать про тренера.
Это не выборка, а частный случай. А сказать она может усё что угодно. Заипал нудеть и качаться, мне другое нужно было. Вот я от него и ушла. И бабки такие: и чо и чо. Что, что: живу свою лучшую жизнь и не подстраиваюсь ни под кого. Любовник есть, молодой фитнес тренер.Ну ты представь ситуацию, пойдет с ребенком бывшая Джеймса в поликлинику, будет сидеть там в очереди, спросят бабки- «а где ваш папа?», та ответит- «мы развелись, папа живет с другой», ну и бабки такие- «фу, пидорасина!» Так образ и формируется жертв. Она же не будет рассказывать про тренера.
Жесть какая( мамаша сошла с ума... А сын то как? Не спрашивает где мама и что вообще случилось? При разводе детям тяжелее всего, все это вылезет потом... Мне казалось, что дочка нормально держится, а оказалось, что она режет себе руки, ноги, щяс вся в шрамах. А я даже не замечала под закрытой одеждойПацаны, все в точности наоборот. В садике спрашивают, где ваша мама. Недавно к стоматологу ходили, в очереди тоже спросили, а чего это папа с ребенком. Но я в подробности не вдаюсь. Многие лезут с желанием покапаться в чужом белье, такой возможности не даю
Жесть какая, сочувствую твоему бывшемуЖесть какая( мамаша сошла с ума... А сын то как? Не спрашивает где мама и что вообще случилось? При разводе детям тяжелее всего, все это вылезет потом... Мне казалось, что дочка нормально держится, а оказалось, что она режет себе руки, ноги, щяс вся в шрамах. А я даже не замечала под закрытой одеждой
Ну так да, Джеймс жертва. Поэтому на форуме и рассказал про тренера, а мог бы не вдаваться в подробности, так как «Многие лезут с желанием покапаться в чужом белье, такой возможности не даю».Дэн, по-моему, ты, что-то там про жертву писал))
Ну ты же расписываешь всю эту куйню, хотя тебе эта трансляция никак не помогает)Даже вот Цветул могла бы про дочь не писать, таким образом рейтинги поднимает))
Хотя со здоровой стороны если посмотреть, то эта трансляция не поможет ни ей, ни дочери. Не на приеме у психолога же))
Ну как не помогает?)Ну ты же расписываешь всю эту куйню, хотя тебе эта трансляция никак не помогает)
Я тебе уже писала, что мне абсолютно по х ер на твое мнение. Если мне есть, что сказать, я скажу, а уж что ты там ответишь или не ответишь, не мои проблемыНу как не помогает?)
Теперь Цветул полезет со своим бредом, я в ответ скажу- «ху.ли ты лезешь, когда у своей дочери не можешь разглядеть?» И буду абсолютно прав, так как все записано с ваших же слов, долпоепы.
Как дела у супруги кстати?
Эмоциональная разрядка нужна всем. Но не у всех, воспитание позволяет писать те вещи, которые порой пишешь ты. Про питание, пожалуй, соглашусь. Но именно этим и ты занимаешься. На форуме дол.бое.бов все дол.бое.бы. Просто у некоторых со временем глаз замыливается бревна видеть)Ну то есть пиз.дец бред, приходить сюда поныть, чтобы грузчик Септик лайк поставил))
Долпоепы и питаются проблемами других долпоепов.
Насколько надо ненавидеть себя?
Так я и не претендую на последнюю инстанцию))Я тебе уже писала, что мне абсолютно по х ер на твое мнение. Если мне есть, что сказать, я скажу, а уж что ты там ответишь или не ответишь, не мои проблемы