Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Стойкое ощущение, что смотрим последний ЧМ по футболу, где выступает старая добрая Англия, а потом будет долгая пауза.

Вчера смотрел вью Профессора Евстафьева с Хазиным, пока Францию ждал.

Обсуждали отставку Стармера и то, что побудило его сбежать с корабля.

Народ взбунтовался! Оказывается, на протяжении последних лет есть сотни тысяч случаев изнасилований юных англичанок приезжими.

И нет ни одного случая расследования. Там просто запрещено проводить расследования по этому поводу.
Я слушал и не верил своим ушам.

У нас пока такого беспредела нема, слава богу.
Тех, кто моросит, кто не хочет становиться частью Империи, где все живут по закону - тех приводят в чувство сразу

А Англии будет не до отборов на ЧМ, там будет треш и угар, если белые англичане не научат приезжих ребят вести себя, как нормальные люди.
Не научат галантному обращению к леди и чайным церемониям.

Во Франции, Бельгии, Германии ситуация не лучше.
Осенью еда будет стоить дорого в мире, это ещё 20-30 млн беженцев в Европу из Африки и Ближнего Востока, плюсом к ныне живущим там.

Будет людям не до ЧМ, скорее всего.
Такие дела, друзья!
Сотни тысяч?... Может сотни случаев?

Стойкое ощущение, что смотрим последний ЧМ по футболу, где выступает старая добрая Англия, а потом будет долгая пауза.

Вчера смотрел вью Профессора Евстафьева с Хазиным, пока Францию ждал.

Обсуждали отставку Стармера и то, что побудило его сбежать с корабля.

Народ взбунтовался! Оказывается, на протяжении последних лет есть сотни тысяч случаев изнасилований юных англичанок приезжими.

И нет ни одного случая расследования. Там просто запрещено проводить расследования по этому поводу.
Я слушал и не верил своим ушам.

У нас пока такого беспредела нема, слава богу.
Тех, кто моросит, кто не хочет становиться частью Империи, где все живут по закону - тех приводят в чувство сразу

А Англии будет не до отборов на ЧМ, там будет треш и угар, если белые англичане не научат приезжих ребят вести себя, как нормальные люди.
Не научат галантному обращению к леди и чайным церемониям.

Во Франции, Бельгии, Германии ситуация не лучше.
Осенью еда будет стоить дорого в мире, это ещё 20-30 млн беженцев в Европу из Африки и Ближнего Востока, плюсом к ныне живущим там.

Будет людям не до ЧМ, скорее всего.
Такие дела, друзья!
Да уж.

Это уже третья отставка за короткий период.Джонсона сменила Трасс,её сменил Сунак,Сунака
Стармер.Обычная сменяемость власти в британской демократии.Придет другой и ничегно страшного не случится.

Это уже третья отставка за короткий период.Джонсона сменила Трасс,её сменил Сунак,Сунака
Стармер.Обычная сменяемость власти в британской демократии.Придет другой и ничегно страшного не случится.
От.ъебут шестого или девятого после Стармера этого... Не спрашивая...

Посмотрим, Виталя. Англичане в гневе страшны.

Всяким Стюартам головы рубили, когда те допекли народ.

Бунт, вообще, достаточно неприятная вещь.

Прикольный выпуск у Шария последний, гляньте.

Прикольный выпуск у Шария последний, гляньте.
Телегу удалил, Ютуба нема.
А так, подписан был на него.

На частный канал было жалко пять ойро, ну и всё равно без Ютуба не посмотришь.

Посмотрим, Виталя. Англичане в гневе страшны.

Всяким Стюартам головы рубили, когда те допекли народ.

Бунт, вообще, достаточно неприятная вещь.
Какие бунты.Загнивать будут долго.Ленин еще предрекал загнивание запада,а после Сталин и следующие вожди.Но что-то пошло не так.

Да твое дело конечно. Я смотрю разных а истина где-то посередине. Просто там версия вполне себе логичная.
Я Дэну это писал и тебе напишу: объяснить можно абсолютно всё. Будет шикарно и логично на первый взгляд. Главное, чтобы потом никто вопросов лишних не задавал.

Какие бунты.Загнивать будут долго.Ленин еще предрекал загнивание запада,а после Сталин и следующие вожди.Но что-то пошло не так.
Я раньше ходил на демонстрации под транспорантами "миру мир" и "даёшь разрядку!"

И был полностью солидарен с написанным.

Но с тех пор что-то пошло не так, не мирная жизнь вокруг.

Я раньше ходил на демонстрации под транспорантами "миру мир" и "даёшь разрядку!"

И был полностью солидарен с написанным.

Но с тех пор что-то пошло не так, не мирная жизнь вокруг.
Даешь разрядку?Разрядку чего?Я видел Народ и партия едины!Даешь пятилетку за три года.Слава КПСС,Мир,Труд,Май!Нет войне!Но этот лозунг у вас под запретом сейчас! :ROFLMAO:

Я Дэну это писал и тебе напишу: объяснить можно абсолютно всё. Будет шикарно и логично на первый взгляд. Главное, чтобы потом никто вопросов лишних не задавал.
Это же от твоего мышления зависит.
Вопросы всегда будут.

Племянница позвонила, в полном восторге.
Роналду пришёл, когда она уже топила за Портов, со времён Нуну Гомеша.
Не глорка, труе!)

Племянница позвонила, в полном восторге.
Роналду пришёл, когда она уже топила за Портов, со времён Нуну Гомеша.
Не глорка, труе!)
Не отвлекайся.Португалия тоже загнётся?Или шансы есть? :ROFLMAO:

Даешь разрядку?Разрядку чего?Я видел Народ и партия едины!Даешь пятилетку за три года.Слава КПСС,Мир,Труд,Май!Нет войне!Но этот лозунг у вас под запретом сейчас! :ROFLMAO:
Ну или был лозунг "нет СОИ"!
Меня поражало, почему соя поражена в правах))

Сверху